Герань — королевы балкона! самые популярные балконные цветы

Герань — королевы балкона! Очень популярные цветы для балкона

Герань - королевы балкона! самые популярные балконные цветы

Герань — очень популярные цветы для балкона. Ни одна мода не может свергнуть их. В этом нет ничего удивительного: герань — квинтэссенция красоты и нетребовательного очарования балкона. Если вы не знаете, какие цветы для балкона выбрать, герань подойдёт всегда. Герань для балкона.

Что может быть приятнее чашечки кофе на балконе? Балкон, залитый цветами, не тяжело ухаживать. Если хотите обильно цветущие цветы для балкона, выбирайте герань.

Польза пеларгонии

Достаточно длинный перечень хороших качеств герани стоит во главе слогана: цветы для балкона нетребовательны. Собственно эта особенность, наряду с отличными цветами и низкой ценой, сделала его герань наиболее популярны. А это балконные цветы, которые прекрасно подходят для начинающих и забывчивых садоводов. Так как, хотя герань не любит существенного пересыхания субстрата, они могут держать маленькую нехватку воды. Но если постоянно поливать балконную герань, удалять больные листы и цветы, удобрять растения, они оправдаются сильным цветением. Ваш балкон просто утонет в цветах.

Приобретаем и сажаем герань на балкон

Перед приобретением герани тщательно необходимо проверить рассаду. Они обязаны быть ветвистыми, лучше с несколькими цветками. Убедитесь, что листы пеларгонии не покрыты плесенью, паутиной, пятнами, а стебель рядом с землёй не поддается гниению. Чтобы герань красиво росла на балконе, сажайте саженцы в балконные ящики на расстоянии приблизительно 25 см друг от друга. Высокорослые сорта, говоря иначе. грядка герани — сзади ящика, а плющ (свисающий) в передней части. Тогда все это лучше всего представлено будет на балконе. Лучше всего пералгон растет в компостной почве, в цветочных магазинах продают специализированный грунт для герани. Через две недели после посадки начните подкормку герани и делайте это каждые 7-10 дней.

Балкон: герань и выбор горшков

Английская герань Они нежные, с романтичным обаянием, больше вызывают ассоциации с древесным подоконником и ставнями. Если вы хотите, чтобы одна была на балконе, вы также можете подобрать современные кашпо. Прекрасно выглядит группа из трех-пяти цветов для балкона, размещенных очень плотно друг к другу. Одиночные герани — из-за их кустистости — следует ставить на помосте. Тогда вы увидите всю красоту таких самых популярных балконных цветов.

Герань плющелистная у них стелющиеся или висячие побеги. Посаженные на балконе бесчисленными группами, они создают цветочные водопады. Их стоит садить перед более широкими балконными ящичками (пускай фон создаёт высокие цветы) и горшками, расставленными ступенчато. Эти пелрагоны тоже считаются растением-мечтой для навесных горшков и корзин.

наиболее распространенные скидка герань они будут исправно работать как при групповой, так и индивидуальной посадке. Тогда много внимания нужно уделить горшкам с цветами или балконным ящикам. Цинковые ведра превосходно выделят красоту цветов.

Улетная комедия будете смеяться до боли в животе! [[ КОРОЛЕВА ]] Русские комедии новинки

Снежная Королева Хранители чудес новый мультфильм без рекламы

Recommended Articles