Гостиная со столовой и кухней, современная эклектика в просторной планировке

Гостевая с кухонной комнатой и столовой: современная эклектика в просторной планировке

Гостиная со столовой и кухней, современная эклектика в просторной планировке

Эффектное индивидуальное комбинирование стилей в одном интерьере гарантирует волнующий итоговый результат. Гостевая с кухонной комнатой и столовой отличается кремово-коричневой компоновкой основы, в которой доминирует красочная, необычная и функциональная аксессуары и мебель. Тут есть место для винтажного и скандинавского стилей, и также потрясающего современного искусства.

Гостевая с кухонной комнатой и столовой — гармония 3 в 1

Создание гармоничной, универсальной аранжировки — непосильная задача для интерьерных дизайнеров. Но в представленной квартире нам получилось выбраться из нее достаточно успешно. Гостевая с кухонной комнатой и столовой он полон света, гармонии и отличается большим удобством применения. В декоре все на собственных местах и ?ничего важного не исчезло. Из кухни можно сразу перейти в зону для обеда, где господствует стол круглой формы винтаж. Дальше вас ждет просторная территория для отдыха. Общими чертами всех частей квартиры являются одинаковый светло-коричневый индустриальный паркет плюс кремовые стены. Со своей стороны, аксессуары и мебель имеют одинаковую цветовую гамму: от кремового до нежно-серого, от коричневого до разных оттенков синего. Итак, есть бирюза и темно-синий цвет и цвет голубей. Цвета являются связующим звеном между мебелью, и вы можете узнать вдохновение в разных стилевых решениях интерьера.

Функциональная кухня в тёплых оттенках

Кухня оказывает влияние на чувства! Мебель кремового цвета в ванильном оттенке, а коричневые тёплые, как утренний кофе. Это точно выделяется в аранжировке отделка из экзотических пород дерева, который считается заменой классической плитке для плит. Мягкий кремовый оттенок мебели — большой выбор для людей, которым наскучила стерильность белого цвета. Деревянные столешницы, современные Техника для дома цвета inox превосходно входит в композицию. Быстрый завтрак или обед можно с удобством скушать за высокой стойкой с модными стульями — дань жизненному стилю в мегаполисе. В кухонном обустройстве тоже есть тонкие ударения в кантри-стиле — к примеру, корзины плетеного типа.

Обустройство столовой: блестящий винтажный стол

Стол — центральный элемент любой столовой. Изыскано, блестяще возникает в данной квартире, темно-коричневый стол круглой формы. Обновленная старина способствует долгим застольям в кругу родных — ведь за столом круглой формы не остаётся места лучше или хуже. Красивая столешница опирается на симметричную, но богато украшенную ножку. Поскольку он размещён в середине, он не мешает совместному приему пищи. Они больше подойдут к старому столу классика ретро-дизайна, другими словами стулья, разработанные Рэем и Чарльзом Имзом. Со своей стороны, современный напольный светильник на длинном изогнутом кронштейне превосходно освещает всю столешницу, великолепно заканчивая декор. Еще необходимо обращать свое внимание на бирюзовый плед — будто бы неосторожно переброшено через спинку. Сильный акцент цветов приятно оживляет композицию в приглушенных оттенках.

Современная эклектика в уютной гостиной

Обустройство гостиной в себя включает все что необходимо ежедневно: удобный диван в темно-сером цвете, изящный кофейный столик в стиль Hi Tech, дополнительные сиденья и удлиненая телевизионная тумбочка, которая также создает роль мини-книжного шкафа. Подсобные столы применяются для демонстрации мастерски выбранных украшений. Необходимо смотреть на скромную, но эффектную цветовую гамму: кремовые, серые, коричневые и много оттенков синего. Бирюзовая ваза с розами хотя и выразительна по форме, но замечательно вписывается в декор, давая ему намного больше шарма.

Стилистическая эклектика При этом не производит впечатления беспорядка — благодаря продуманной цветовой палитре. Потрясающий темно-коричневый комод с замысловатой фурнитурой не боится компании минималистичного дивана или «мехового» кофейного столика в гламурном стиле. Они же царят в зоне для приема гостей произведения современного искусства: абстрактная картина и волнующий рисунок с черепом — связь между голландской живописью и рисунками Александра МакКуина.

Гостевая тоже была мастерски отгорожена зона для работы и также место для сна. Поэтому на маленький территории скоплены и великолепно спланированы места для любой тренировки в течение дня.

«Квартирный вопрос»: Идеальное сочетание классики и современности в просторной гостиной-столовой

Планировка кухни гостиной — плюсы и минусы, лайфхаки, советы дизайнера

Recommended Articles