Готовить с franke веселее

Готовить с Franke веселее. Новая линейка домашней техники для кухни

Готовить с franke веселее

Приготовление еды в связке с близкими не только доставляет много радости, но и помогает закрепить отношения. Техника для дома, существенно делающая легче общий процесс, считается большим подспорьем во время приготовления пищи. Специалисты Franke представили новую линейку техники для кухни, которая призвана обеспечить максимальный комфорт во время приготовления пищи.

Умный помощник

Электромеханические духовки и панели варочные Franke оборудованы функцией Cook Assist, что означает инновационные автоматизированные программы, которые помогают выбрать температуру и время приготовления для определенных блюд. Когда мы рассчитываем приготовить блюдо в духовке, все, что нам необходимо сделать, это выбрать блюдо, которое мы хотим, из списка на экране, а устройство позаботится про все другое.

Более того, с индукционной варочной панелью Franke Cook Assist проведет вас по приготовлению и жарке блюда шаг за шагом с инструкциями на экране. Готовить еду еще никогда не было так просто и весело!

Без границ — готовьте несколько блюд одновременно

Нам не надо ограничиваться индукционными варочными панелями и духовками Franke — новые технологии, используемые в данных устройствах, позволяют готовить несколько блюд одновременно! Благодаря равномерному теплораспределению в духовке Franke мы можем приготовить до 4 блюд одновременно. Нам не стоит волноваться о смешивании вкусов и ароматов, печь позаботится о надлежащей вентиляции.

Такой вариант особенно полезен во время больших вечеринок — в духовке мы можем выпечь 4 различных торта, запеканки, и также настоящее блюдо от закусок до десерта. Что касается индукционных плит Franke, самые новые модели позволяют готовить блюда на 8 полях с разными настройками мощности!

Готовить с franke веселее

Заботьтесь о собственном здоровье и готовьте без жира

Известно, что высококалорийная еда не приносит пользы ни нашему здоровью, ни физическому состоянию. Приготовление на пару — прекрасная (и вкусная) замена данному способу приготовления блюд. Духовая печь Franke у которых есть функция Full Steam даст возможность нам сделать аппетитные овощи или рыбу без грамма жира, сохранив их натуральный вкус и аромат. С другой стороны, приготовление на пару сделает ваши блюда коричневыми и хрустящими снаружи и одновременно сочными внутри.

Данная функция шкафа духового Franke прекрасно подойдет для запекания индейки или курицы, среди прочего, и, что очень важно, оно не высушивает мясо, как в обычных духовках. Комфортные емкости для приготовления на пару также можно найти во встраиваемых микроволновых печах Franke.

Готовить с franke веселее

Современная техника Franke — комбинирование функциональности и эстетики

Современные духовые шкафы Franke оборудованы просторными камерами размера XXL, конвекцией, автоматизированными программами и полезными специализированными функциями разного рода. Сенсорный дисплей и элегантные выдвигающиеся ручки облегчают применение устройства, а чистка самой духовки проста, времени много не занимает, а основное — экологична. Все зависит от модели устройства мы можем выбрать функцию пиролиза или гидролиза, из-за чего нам не надо часами протирать пригоревшие остатки — духовая печь фактически очищается самостоятельно!

Подбирая электромеханические плиты Franke, мы можем выбрать небольшие двухпольные модели шириной 30 см, простые модели шириной 65 см или большие плиты 77 см. Необходимо выделить, что неважно, какую индукционную плиту Franka мы выберем, мы сможем идеально объединить два соседних поля в одно большое — это даст возможность нам свободно применять длинные тарелки или кастрюли оригинальной формы. Будем помнить и об художественных соображениях — новые электромеханические плиты Franke будут установлены заподлицо со столешницей, а шкаф духовой и микроволновка Franke будут установлены фактически в любую мебель.

Готовить с franke веселее

Удовольствие от приготовления

Оборудованная полезными и хорошими функциями техника для кухни Franke наверняка понравится фанатам кулинарии, которые любят открывать новые вкусы, людям, которые заботятся о здоровом питании, и также тем, кто часто принимает у себя семью и друзей. Новые технологии и обычная в применении техника Franke сделают приготовление еды интересным приключением, а время, проведенное за готовкой еды с вашими близкими, — исключительным.

Готовим Вместе. Пластилин и пицца. Play Dough for kids.

Готовим вместе — Маша и машинки готовят ОМЛЕТ в микроволновке

Recommended Articles