Художник квартира-лофт на чердаке

Чердачный этаж художника: мансардная квартира

Художник квартира-лофт на чердаке

Квартира на мансарде светлая и просторная. Интерьеры чердачного этажа познанского многоквартирного дома наполнены искусством. Эта мансарда служит одновременно и квартирой, и студией.

Чердачный этаж многоквартирного дома Девятнадцатого века в Познани, в районе Вильда, длительное время применялся художниками. Сегодняшний хозяин, Кшиштоф, работает ассистентом в Академии изящных искусств в Познани. Ища квартиру под квартиру и студию одновременно, он хотел найти что-нибудь в строгом стиле постиндустриального лофта — и поэтому прилетел за квартирой на чердаке. Чердачный этаж ему понравился с первого взгляда. Квартира на мансарде светлая и уютная, благодаря удачной и практичной планировке.

Мансардная квартира: обустройство

Белый цвет не имеет себе равных в виде основы для мансардной квартиры. На его фоне выделяются выбранные хозяином красочные ударения — аксессуары и мебель. Интерьер мансарды насыщен светом, который попадает через окна, прикрытым только прозрачными жалюзи. Стоит еще сказать что, квартиру на мансарде украшают стены белого цвета и глянцевый пол (пол из лакированной сосновой доски). Бесчисленное множество картин создают атмосферу художественной студии. Некоторые произведения художественного искусства Кшиштоф просто уложил на пол, прислонив к стенке.

Обдуманная планировка

Белая гладкая стенка — ровная поверхность для композиции художественного плана. Хозяин зрительно уравновесил крупноформатную работу группой маленьких кубиков. Пространственные образы-объекты были созданы Анетой Влодыкой. Стол, стул и комод от Meble VOX.

Квартира студия черновая Художника Лихачева,д. 2

КВАРТИРА из ЧЕРДАКА в многоквартирном ДОМЕ || как выглядит НИЗКИЙ ПОТОЛОК 2.10

Recommended Articles