Индустриальный стиль в гостиной — атака керамической плитки на жилые комнаты

Лофт стиль в зоне для приема гостей — атака плитки из керамики на комнаты для проживания. Тебе это нравится?

Индустриальный стиль в гостиной - атака керамической плитки на жилые комнаты

Все набирает хорошую популярность лофт стиль. Плитка из керамики в зоне для приема гостей — его постоянные мотивы. Лофт стиль — это круто и просто, поэтому мы подскажем, какая плитка в зоне для приема гостей будет с красивым эффектом и долговечной. Лофты — это пространства, откровенно связанные с лофт стилем.

Лофт стиль это в первую очередь простота и большие, не перегруженные пространства. Он приехал в Западную Европу из США, а немного позднее приехал в Польшу. Лофтовые интерьеры обычно отделываются керамикой, необработанным деревом и металлом. Они больше подойдут для напольной отделки больших постиндустриальных пространств плитка из керамики. Чем больше формат плитки, тем лучше. Вторая примета лофт стиля рядом с кафельной плиткой на чердаках — это серый цвет. Мы выбрали несколько идей для плитка в зоне для приема гостей, которые соответствуют лофт стилю. Такая плитка для пола будет хорошо выглядеть как в интерьере типа loft, так и в сегодняшней квартире в многоквартирном доме.

Лофт стиль: серая плитка из керамики не только в ванной комнате

До сегодняшнего дня мы ассоциировали кафельную плитку только с зоной кухни и ванной, иногда с входной зоной. В наше время особенно любители лофт стиля внедрили в оформление гостиной серую кафельную плитку. В большие пространства в окружении простой мебели превосходно входит крупноформатная серая плитка из керамики, подчеркивающая масштабность интерьера. Благодаря им, Находясь, к примеру, в Варшаве, мы можем ощутить себя в нью-йоркском Сохо. Дополнительным плюсом пола в зоне для приема гостей, отделанного кафельной плиткой, считается легкость совмещения места отдыха и работы. Плавный переход из одного места в иное — отличительная черта лофт стиля — так важен, допустим, для художников, тем более для тех, кто любит лофты.

Лофт стиль: плитка в зоне для приема гостей

Однако для того, чтобы наслаждаться лофт стилем, необязательно обладать очень большого пространства. Лофт стиль также найдет вдохновение в небольших интерьерах. Давайте искать кафельную плитку меньшего формата, так как в каждой коллекции есть плитка из керамики различных форматов, подходит для лофтов и квартир. Тогда нужно попробовать получить благоприятный дизайн гостиного интерьера, в котором плиточный размер будет подходить размеру гостиной и выбранным цветам. Серый цвет плитки из керамики подчеркнет и восполнит оригинальные детали, к примеру, сантехническую мебель.-может., или электромонтажные работы, проложенный под стенами. Итак, если мы хотим представить лофт стиль, давайте никогда не будем прятать эти интригующие детали.

Производство керамической плитки KERAMA MARAZZI

Керамическая плитка | Как это сделано? | Discovery Channel

Recommended Articles