Интерьеры квартир в стиле лофт с декоративным бетоном и кирпичом на стене

Интерьеры квартир в индустриальном стиле: микроцемент и кирпич на поверхность стены

Интерьеры квартир в стиле лофт с декоративным бетоном и кирпичом на стене

Квартирные интерьеры как икона лофт-обустройства? Почему нет! У лофт-аранжировок есть собственная неповторяемая обстановка, которую, кажется, невозможно воссоздать. Пространства в постиндустриальных зданиях, наполненные духом старины, требуют лишь тонких разрезов, чтобы дать им индустриальную атмосферу. Оказывается, это легко осуществить в интерьерах квартир. Как это реально?

Хотя лофт стиль кажется зарезервированным для атмосферных постиндустриальных пространств, очень часто мы решаем пронести его детали в интерьерный дизайн квартир и стилизовать их под отличительные интерьеры старых заводов и складов. Смелые идеи и оригинальные решения позволяют оформлять loft в зданиях не обязательно с индустриальным прошлым. Лучший пример контрабанды вдохновленных стилей в современные интерьеры чердачные этажи есть демонстрационная квартира New Line, которую подготовила компания Nowa Papiernia.

Обустройство лофта: как оформить loft в стиле квартиры?

Идея заключалась в том, чтобы оборудовать квартиру, где можно было бы почувствовать аутентичную атмосферу лофта. Передача характерной атмосферы постиндустриальных построек мастерски перенесена в стиль квартиры, вдохновленный постиндустриальными строениями. Завершать стиль квартиры применены исторические детали, которые придают обустроенному пространству неповторимость. В лофте на поверхность стены доминирует кирпич Девятнадцатого века, за которым следует микроцемент. Благодаря необыкновенной высоте квартиры, более большие потолки, чем в стандартных интерьерах, возможным стало завершить плоский стиль, который воодушевлен характером пост-телесного пространства. Умышленно стиль квартиры Это пространство с общей полезной площадью которая больше 64 кв. М. Веранда в десять метров приходит в квартиру. Стиль квартиры был закончен в новой линии стандарта, которую новая бумажная мельница предлагает населению в цене помещений. Для отделочных работ Loft договоренности Микроцемент применяемый, кирпич Робена, а в общем был укомплектован мебельным дизайном BOConcept. Внутреннее оборудование также применялась мебель и оборудование кухни на основе проекта и возможностей, предлагаемых Дунканом.

Интерьеры квартир в loft Климат: кирпич на поверхность стены и бетон

Стиль квартиры, который должен служить демонстрационным залом для инвестиций, оформлен в стиле минимализм, богат элементами дизайна оборудования. В интерьере преобладают стильные серый и чистый белый цвет. Цветовой дуэт превосходно контрастирует с натуральным красным кирпичом на поверхность стены. Интерьерный дизайн был задуман как достаточно нейтральный концепт, чтобы будущие жители могли свободно приспособить его к собственным потребностям и ожиданиям. В стеновой отделке выбрали микроцемент, строгость которого деликатно снимает кирпич работы сделанной руками. Большое остекление, характерное для помещений в индустриальном стиле, закрыто тяжелыми шторами. Экстравагантное решение, заслуживающее внимания в стиль квартиры закрывать индивидуальные помещения дверьми из стекла на матовой основе. Что касается планировки комнат, то на первоначальный план выходит кухонный дизайн, которая расположена в центральной точке квартиры. Его планировка дает возможность обойти кухонный интерьер с каждой стороны, из-за чего она становится абсолютным сердцем стиль квартиры.

BETON I DOSKI/БЕТОН И ДОСКИ — KFLO feat. DANSHIN (Official Music Video for TABG) [Russian Hardbass]

Гена-Бетон. Криминальная Комедия. Экранизация. Лучшие фильмы

Recommended Articles