Ish 2017 тенденции современных смесителей для ванных комнат

Тенденции ISH 2017: сегодняшние смесители для ванной

Ish 2017 тенденции современных смесителей для ванных комнат

Ярмарка ISH — один из самых крупных обзоров новинок для помещений ванной комнаты в странах Европы. Смесители для ванной, представленные в нынешнем году, отличаются не только прекрасным дизайном, но и большей практичностью. Откройте для себя горячие тенденции прямо из Франкфурта!

Ярмарка ISH 2017 была посвящена, среди прочего,.в. поиск авангардных решений в технологическом плане, устойчивое развитие, оцифровка ванных помещений или создание места отдыха, комфорта и заботы про здоровье. В сегодняшнем доме экология и забота о внешней среде также считаются важными аспектами. Вот почему так важны инновационные смесители, которые не только экономят воду, но и, конкретнее говоря, делают применение данного помещения более приятным.

Смесители для ванной: небольшой обзор течений ISH

Сегодняшние смесители для ванной — это в первую очередь многообразие форм. Поклонники классики как и раньше могут подбирать смесители с отдельными кранами для холодной и горячей воды, и также смесители с одной рукояткой. На выставке ISH также преобладали смесители для помещений ванной комнаты со смесителями, установленными в боковой части.

Ish 2017 тенденции современных смесителей для ванных комнат

Четко прослеживается тенденция к тому, что смесители для ванной комнаты становятся декоративным интерьерным компонентом, замечательно комбинирующимся с оформлением ванной комнаты. Таким образом, вы можете подбирать смесители как с округленными формами, так и с сильно формами геометрии, которые сочетаются с мебельными предметами, предметами и керамикой в ?выбранном стиле. Стоит еще сказать что, производители смесительных приборов для помещений ванной комнаты очень много внимания уделяют индивидуализации и индивидуальным потребностям. Поэтому в теже самые коллекции входят низкие и высокие смесители, в том числе напольные, для установки на полу. Производители смесительных приборов для помещений ванной комнаты также рекомендуют бесчисленные модели для монтажа в стенку (смесители скрытого способа монтажа). Таким образом, батарея будет менее уязвима, и вы можете, к примеру,. насладитесь интересной формой рукомойника, особенно находящегося на столешнице.

Ish 2017 тенденции современных смесителей для ванных комнат

Богатство красок и отделочных вариантов может даже вызвать головокружение. Обычные смесители для помещений ванной комнаты очень часто предлагались в цвете металлик, с несколькими способами отделки (нержавейка, хром или матовая). И что ты можешь выбрать сегодня? Бархатная поверхность, рельефный геометрический рисунок или цвет золота, с блестками или матовый — это только варианты.

Тенденции материалов: дерево и камень в производстве смесительных приборов

В 2017 году интерьерные дизайнеры хорошо оценили дерево темного цвета и камень, особенно мрамор. В этом нет ничего удивительного, что изделия из данных материалов также появились на выставке ISH, и это было. К ним можно отнести, к примеру, смесители для помещений ванной комнаты, похожие на скульптуры. Они состоят из 2-ух овальных форм, одна из которых, меньшая, собой представляет петуха. Этот кран может быть сделан из экзотического дерева, мрамора, другого ювелирного камня, а может быть красиво позолочен или покрыт блестящей медью.

Стильные цвета смесительных приборов для помещений ванной комнаты: золотой, медный, серый и черный

Смесители для ванной, представленные на выставке ISH во Франкфурте, очаровали не только интересными формами, великолепно смоделированными поверхностями, но и менее цветами в светлой палитре. Хотя цвет стали как и раньше доминирует в предложении производителей смесительных приборов, золото все более смело проникает в ванные помещения. Более того, золотые смесители для ванной доступны в различных формах — от красиво смоделированных двухтрубных смесительных приборов в стиле винтаж до минималистичных флажковых кранов.

Конкурентом золота в элегантных цветах являются как и раньше стильные цвета меди и латуни. Любители минималистической палитры оценят смесители для ванной черного, антрацитового или белого цвета.

Современные ванные помещения — см. ФОТО

В современнейшей ванной комнате все знает собственное место, а качественный дизайн идет рука об руку с удобством. Посмотрите наши галереи фотографий с ванными комнатами, где существует много вдохновения для вашего дома.

Специальный репортаж. Модная тенденция — Россия 24

«Тенденции нового миропорядка»

Recommended Articles