Изумруд — изумрудный цвет в интерьерах

Изумруд: изумрудный цвет для интерьеров. Как совмещать с остальными цветами?

Изумруд - изумрудный цвет в интерьерах

Изумруд, или один из зеленых оттенков, был назван от ювелирного камня. На протяжении веков он вызывал ассоциации со стилем и роскошью. И сейчас изумрудный цвет в интерьерах — это способ создать изящный и правильный интерьер. Нужно узнать, как совмещать изумруд с остальными цветами, чтобы добиться красивого интерьерного дизайна.

Изумруд — ювелирный камень, который хорошо ценят в ювелирном деле. Украшения с изумрудами строились еще в древние времена, в большинстве регионов мира: от Персии и Египта до стран ацтеков и инков. Со своей стороны, у поклонников сказок наверняка ассоциируется Изумрудный город, другими словами резиденция колдуна из страны Оз. С одной стороны, роскошь и класс, со второй, оказывают влияние на воображение — так можно обобщить свойства изумрудного цвета.

Изумрудный цвет в интерьерах: в чем его плюсы?

Изумрудный цвет — один из наиболее модных в тенденциях интерьерного дизайна на 2017 год. Однако это не первый интерес к изумруду в последнее время. Это был цвет 2013 года по версии института Pantone ("PANTONE® 17-5641 Emerald").

Изумруд — это зеленый оттенок, который медленно переходит в синий. Он также похож на так именуемый. бутылочно-зеленый, и также морской цвет. В интерьерном дизайне, как и любой более глубокий зеленый оттенок, он вносит гармонию, позволяет "взять себя в руки" и убрать стресс. Также, он означает жизненную силу, силу и счастье. Изумрудный цвет смело можно применять в различных помещениях.

Как совмещать изумруд с остальными цветами?

Этот цветовой оттенок стен должен составить хорошую компанию в интерьере. Изумрудно-зеленый как цвет интерьеров наиболее прекрасно выглядит на благородных материалах — шелке, велюре, тафте, коже. Любит в интерьере аксессуары цвета металлик (золото, серебро, медь) и бело-жемчужный — тогда это очень празднично. Комбинирование изумрудного цвета стен с фиолетовым придаёт интерьеру энергии. Когда мы объединяем изумруд с черным и белым, он становится декадентским. Также можно украсить интерьер и выбрать цвет стен, применяя различные оттенки изумруда — интерьер станет светлее и менее услужливым.

Изумрудный цвет феноменально выглядит в компании золота. Это традиционный ювелирный дуэт. Поскольку в 2017 году в моде и изумруд, и золото, просто найти интересные украшения из золота, которые мы разместим на фоне изумрудных стен.

Изумруд, благодаря собственному шикарному оттенку, часто появлялся в стильных квартирах 19 века — очень часто в сопровождении изящного дерева. Такую атмосферу стоит воспроизвести в собственном доме.

Наша идея: советуем традиционные банкирские лампы. Их выделяет широкий изумрудный абажур на золотом основании. Прекрасно подойдет для элегантных офисов!

Изумруд - изумрудный цвет в интерьерах

Изумрудный цвет в различных жилых помещениях

Изумрудный цвет в зоне для приема гостей: изумруд — это глубокий и темный цвет, поэтому имеет смысл применять его только на одной стене. В зоне для приема гостей в стиле классик вместо краски могут быть изумрудные обои с золотым рисунком. Смелые люди могут попробовать провести эксперимент с различными оттенками изумруда, к примеру. на 2-ух стенах. На фоне изумрудной стены необходимо расположить диван кремового или коричневого цвета. Декор для стен — всегда прекрасная идея, особенно картины в золотых, богато резных рамах.

Изумрудный цвет в спальной комнате: особенно советуем изумрудный оттенок, подобный на синий и морской. Такая спальная комната действует на органы чувств: приносит смягчение, позволяет убрать стресс, ассоциируется с южными морями и небом. Как и в случае с гостиной, лучше покрасить в изумрудно-зеленый цвет лишь одну стенку — к примеру,. за изголовьем кровати.

Изумрудный цвет на кухне: мягкий оттенок изумруда нужно добавить в кухню в классическом стиле с мебелью яркого цвета — белой, кремовой, бежевой. Если же мы мечтаем об элегантном интерьере с нотками викторианской эпохи, давайте применяем темный изумруд на фасадах в дуэте с деревянными столешницами мебели. Изумрудная мозаика — тоже прекрасная идея вместо традиционной плитки над столешницей и раковиной.

Изумрудный цвет в ванной: прекрасное решение для изящного, модного интерьера. Но дозировать изумруд есть смысл основательно. Если применять его на большей поверхности стен (покрасить или плитку в такой цвет), необходимо подобрать шкафы в тёплых оттенках дерева, которые нарушат преобладание этого выразительного цвета. Изумруд — большой выбор для больших ванных помещений, в маленьких — мягкий оттенок.

Изумрудный цвет в комнате ребенка: в себе несет сказочные ассоциации со сказками о стране Оз. Однако это не единственное преимущество изумруда в комнате ребенка. Такой цвет улучшает концентрацию, позволяет "взять себя в руки" и расслабиться.

Зеленый окрас в интерьерах — Галереи фотографий

Изумруд — только один из многих зеленых оттенков. 2017 год, по данным института Pantone, принадлежит Greenery. Посмотрите, как различные варианты в зеленом цвете выглядят в интерьерах.

Изумрудный цвет

Изумрудный цвет в интерьере | Тёмные цвета в интерьере

Recommended Articles