Я не знаю слова скука

Я не знаю слова хандра

Я не знаю слова скука

Важно ли, чтобы платье домохозяйки совпадало с декорированием гостиной? Для Магды Домбровской это абсолютно естественно. Она модельер, сама же украсила собственную квартиру. Ее дом собой представляет смесь грубой простоты и стиля востока.

Могу без преувеличения сказать, что занимаюсь дизайном одежды с детских времен. Я помню семейные встречи, на которых взрослые играли в бридж, а я стилизовал собственную прабабушку. Она не имела со мной мира: — Бабушка, надень это платье, бабушка, надень эту шляпу, эти туфли и эти перчатки, пожалуйста. Переодетый таким образом я провел в комнату, перебил грабителя и ждал слов признательности. Я тоже была маленькой швеей. У моих кукол был превосходный гардероб, который состоит из бесконечного количества дневных платьев, нарядных платьев, пальто, брюк и одежды для занятий спортом. Самым серьезным испытанием были школьные маскарадные балы. Костюмы придумывала в связке с мамой, художницей.

Страсть к шитью

После завершения школы вернулась к шитью. Я закончила факультет менеджмента и маркетинга, а потом — грим в художественной школе. Там моя страсть возродилась во мне. Кроме школьных заданий, я начала шить головные уборы и продавать их в маленьких магазинах. Смелые дизайны для самых отважных женщин. Я очень гордился первыми проданными единицами! Знания, полученные во время учебы, школы мэйк-апа и Школы художественного дизайна одежды, теперь пригодятся, когда я управляю своей студией Parter na Wilcza (в связке с мастером по прическам). Самое большое удовольствие мне доставляют конкурсные проекты, когда я могу дать волю собственной фантазии. Иное дело, когда я создаю театральные костюмы. Тут работает команда, которая составляет одно целое. Я также создаю ежедневную одежду на продажу. хотя женщинам все еще хочется различаться от других.

Интерьерный дизайн

Повседневное платье становится оригинальным, если хорошо выбрать деталь. Это может быть аппликация, воротник, манжета, жабо или пуговицы. Я также думаю о собственной квартире. Фон как правило создается мебелью IKEA, но мы привезли атмосферу прямо из Марокко и остальных частей света. Это красочные аксессуары — шторы оранжевых, красных и оттенков розового, оранжевый ковер, подушки, расшитые пайетками. Иногда обычная ткань выигрывает благодаря необычному крою.

Кухня соединена с жилой площадью

Мне сильно нравится дизайн, который основан на придумывании поразительной формы. Вот как это выглядит у меня на кухне. Не обращая внимания на то, что они разделяют с гостиной общее пространство, оно светлое, современное и непрезентабельное. Нежный серый цвет стен в комбинировании с мебельными предметами из беленой сосны и нержавейки. Однако более значимым считается идея острова на колесах, прикрепленного зажимом к неподвижной части здания при помощи пластины из керамики. Чтобы вместе готовить, идем с островком на середину гостиной.

GREENJOLLY — Я не знаю слова досить/Гринджоли — slova dosyt

Слава — Одиночество

Recommended Articles