Янки свеча — что выбрать где и за сколько?

Янки свеча - что выбрать где и за сколько?

Янки свеча - Что выбрать где и за сколько?

Очень давно, иметь дома хоть одну ароматическую свечу Yankee Candle было необходимым. Их быстро обняли блогеры и блогеры, а вскоре и "традиционные" граждане.

Очень большой ассортимент ароматов, дополнительные " сезонные ароматы " а еще возможность подобрать хороший для нас размер, вынуждают огромного числа людей решить о подобной покупке. Помимо того, свечки марки Yankee Candle также могут стать замечательным способом подарить подарок тому, кто любит данный вариант маленьких ароматных добавок.
Перед тем как мы погрузимся в этот ароматный мир, мы должны ответить, что такое "Свеча Янки". В первую очередь, это производитель свечей и ароматические воски, а еще другие гаджеты, например восковые плавильные печи, фонари и подсвечники.

Из-за этого продукция Yankee Candle может найти собственное место в интерьере любого направления, так как кол-во решений огромно. Первой янки-свечкой стала свеча, которую 16-летний Майкл сделал для собственной матери во второй половине 60-ых годов XX века.

После чего ежегодно строились четыре новые коллекции под названием Q, к примеру. 1 квартал 2016 года, 2 квартал 2016 года и т.д. Помимо того, иногда доступны лимитированные коллекции ароматов.
Для всех поклонников свечей принципиально важно время горения, которое указывает производитель. Ничего не поменялось в случае со свечой "Янки".

Выходит, что наиболее экономичный способ — это приобрести большую банку #8211, которая никого не должна изумлять #8211, а еще сэмплер и воск. Замечательным способом познакомиться с ароматами Yankee Candle считается покупка восков или пробоотборников, благодаря которым мы можем увидеть, достаточно ли нам подходит аромат, чтобы применять его в течение 110-150 часов. И пахнет намного дольше, так как известно, что мы зажигаем свечу на более короткое время, чем это ощутимо.
Перед тем как перейти к проблеме, где приобрести свечки Yankee Candle и прочие продукты, давайте дадим ответ на вопрос, в чем разница. Типовым продуктом данной марки являются свечки в банковских учреждениях — " Свеча-банка ".

Это замечательная идея для подарка, если мы знаем вкус аромата человека, которому хотим подарить подарок. Иногда это непросто, так как обычного описания аромата либо даже легкого нюхания его перед приобретением недостаточно, чтобы быть уверенным, что он подойдёт нам. И очень маленькая свеча остается с нами до 40 часов, поэтому необходимо подумать над подобным решением.
Тут пригодились воски и сэмплеры; они дают возможность не только создать волшебную домашнюю атмосферу, но и — или, может быть, в первую очередь — испытать аромат по вашему выбору. Их применение, впрочем, немного выделяется от использования классических свечей.

Небольшая свеча — пробоотборник — также требуется небольшой подсвечник, чашка, бокал или блюдце. Однако для того, чтобы иметь возможность применять воск и доставать из него аромат, следует также приобрести чайники и камин. Тут мы также гарантируем себе самый приятный зрительный нюанс в комбинировании с красивым ароматом.
Тогда как какое то время назад покупка продуктов Yankee Candle могла быть проблемой, сейчас — совсем нет. Мы не только имеем намного больший доступ к стационарным магазинам, но и можем приобрести в интернете, что, разумеется, идет с невысокой стоимостью, но и с ценой доставки.

С другой стороны, покупка в неподвижном магазине позволяет нам " познакомиться с ароматом. Но, если мы уверены в выбранном аромате и, также, наши покупки чуть больше, то online-магазин — это замечательное решение. Мы также можем встретиться с компанией друзей и сделать общий заказ.
Выбрать идеальный аромат очень тяжело, тем более учитывая большой ассортимент, доступный в магазинах. Поэтому, перед тем как выбрать полноразмерную свечу, лучше дотянуться до воска или пробоотборника, который, даже в том случае, если бы оказался неверным выбором, не был бы очень большой тратой денег. Благодаря этому производитель Yankee Candle позаботился о том, чтобы каждый аромат был доступен в нескольких разных размерах — от большой банки до воска.
В первую очередь, любой, кто начинает собственное приключение со свечей Yankee Candle, обязан знать, что они доступны в пяти ароматических линиях. Во-первых, мы можем приобрести " съедобный " аромат от группы " Еда и штука ".

Вторая группа свечей "Цветок " ароматы из линии "Цветок ". Иная строка называется " Fruit " относится к фруктам. Если мы в поисках что-то светлое и освежающее, мы можем легко достать свечу под названием "Fresh ".

Последняя линия " Festive " свечки, предназначающиеся для рождественских и нерегулярных подарков. Кроме восков, в правом нижнем углу каждой свечки марки "Yankee Candle" есть золотой штамп, на котором отмечена линия ароматов.
Если мы найдем наш любимый аромат, то сможем достать большую банку, которая будет гореть для нас до 150 часов. Также необходимо не забывать, что зажигание свечки приблизительно на 30 минут гарантирует хороший запах по всему дому.

Средние банки будут служить нам до 90 часов, а небольшая банка будет гореть около 90 часов. Если сравнивать с этими восками, каминные воски расплавляются скорее всего — всего восемь часов. С другой стороны, они обещают самый приятный и насыщенный аромат.
Свеча "Янки" — замечательная идея подарка для того, кто считается поклонником аксессуаров для дома, а не только. Что важно, не только женщины, но и мужчины рады будут этому, так как продюсер "Yankee Candle" приготовил также ароматы конкретно для них.

Достаточно часто происходит, что молодые просят гостей приобрести свечки вместо цветов. Это также способ получить приятный запах в церкви во время службы или в зале, заполненном гостями.
Хотя не всем нравятся свечи с ароматом, каждый оценит прекрасное качество "Янки-свечи". Их ещё одним преимуществом считается то, что перед приобретением большой банки мы можем испытать фактически каждый аромат.

Свечки Yankee Candle также замечательная идея для подарка, как для женщины, так же и для мужчины. Мы призываем вас найти ваш любимый аромат.

5 ошибок при подборе СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ

ШОК! Я Купила (АД)ВЕНТы СО свечками ЗА 11 ТЫСЯЧ ! Yankee candle

Машина Времени — Пока горит свеча

Группа Мелодия | Свеча | ПРЕМЬЕРА (Official video)

Recommended Articles