Янки свечи — восковые воски; выбрать, где и сколько?

Янки свечи - восковые воски; выбрать, где и сколько?

Янки свечи  # 8211 восковые воски; Выбрать, где и сколько?

Компания Янки Свеча производит свечи с ароматом с 1969 года. Свечные воски "Янки" также считаются распространенным продуктом. Производится в Уэйли, штат Массачусетс, США.

Басня говорит, что первая свеча была выполнена маленьким Майклом в качестве подарка его матери. Так появилось начало данной компании.

В их продуктах применяются специально подобранные настоящие экстракты и масла на эфирной основе. В наше время компания получила немалую известность в Польше.

Интернет полон мнений об таких продуктах. Но стоит ли это тогоВоски и свечки не наиболее дешевые, и стало практически модно иметь их.

Воски немного похожи на небольшие торты различных цветов, их легко крошить на мелкие кусочки, что выполняет их обычными в применении. Восковые ожоги специальным образом.

Вам для этого нужен камин, однако если у вас его сейчас нет, вы можете применить, к примеру, кувшин для подогрева масла и маленькую тарелку. Положите его на кувшин так, чтобы он разогревал тарелку.

Из за того что, что многие из них ламинированы и могут плохо пахнуть обожжённым воском, можно применить, к примеру, кексовую форму (обыкновенную силиконовую). Я думаю, что у многих женщин они есть в кухонном оборудовании. Воск, имеет хорошую форму позднее (плесень), мы можем применять его еще раз.

Возвращаясь к вопросам о том, стоит ли их приобретать, могу сказать, что после первого применения вы можете быть приятно удивлены. Запах свечей сильнейший, ароматный и, разумеется, необыкновенный.

Также стало известно, что один воск может продолжаться достаточно долго. В нем также нет определенной записи о сгоревшем парафине. В воздухе чувствуется только аромат этой композиции.

Недостаток воска в том, что он на самом деле не пахнет дольше восьми часов. Во второй раз запах значительно менее интенсивный, чем впервые.

Когда заходит речь о самих композициях, не все из них пахнут собственно так, как они описаны. Это, разумеется, индивидуальные наблюдения, и я очень сожалею, что не чувствую их запах во всех из них. Варианты восков, которые я пробовал, в себя включают:

  • Клубничный масляный крем, который должен был иметь ярко выраженную масляную или молочную ноту в комбинировании со свежей клубникой. В этом случае, я был очень разочарован, так как не чувствовал запаха чего-то масляного или сливочного.
  • Красный Бархат — это воск с ароматом печенья, который пахнет свежеиспеченным шоколадным тортом, хотя и не содержит никаких шоколадных нот.
  • Коричная палочка, которая собой представляет смесь корицы и гвоздики. Очень интенсивная композиция, хотя через определенный промежуток времени она не так активно пахнет, как в начале.
  • Полночный жасмин — композиция из цветов с выраженной ноткой жасмина. Пахнет довольно естественно, что считается его огромным преимуществом.
  • Соленая карамель, композиция со сладким запахом карамели … или, как минимум, так и должно было быть, так как, я так думаю, к большому сожалению, она более соленая, чем сладкая.
  • Райская специя, с ароматом банана со специями и ванилью. Пахло скорее пряным ароматом. Я не почувствовал в нем запаха бананов.

Подводя итоги моему опыту, мне приглянулись эти воски, и я точно собираюсь приобрести еще немного. Замечательный способ сделать лучше настроение. Есть лишь один последний вопрос … как ими правильно пользоваться?

Во-первых, вам необходимо приобрести хороший камин, ну, или создать его из чего-то похожего.

Второе, нам необходим воск и не ароматизированный чай-лайт.

Если у вас есть уже нужные продукты, вы смело приступайте к действиям. Камин нагревается под влиянием тепла свечки, поэтому не забывайте расположить его на защищаемой поверхности — применяйте, к примеру, подставку, лучше всего изготовленную из стекла или иного материала, которая убережет поверхность места, где вы поместите камин.

Воск необходимо развернуть и поместить в чашу. Вы должны сломать его, если ваша чаша очень мала или если вы хотите наслаждаться ароматом в течение долгого времени и добавлять воск в горшок иногда.

Данный шаг могут делать, если вы хотите создать собственную композицию с несколькими ароматами. После разместите зажженную непаханную чайную лампочку по самому центру над смесью или воском.

Всего через пару минут он начнет растворяться, и ваш дом наполнится великолепным ароматом. Пожалуйста, стоит обратить внимание, что и чаша, и камин очень горячие.

Аромат будет продолжать испаряться на протяжении нескольких часов после нагревания. Это существенная экономия. Рекомендуется сжигать воск приблизительно от тридцати минут до часа.

Когда свеча внизу сгорела или потушилась, воск плавно застывает до той поры, пока не станет довольно твёрдым. Вы можете взять его и положить его, если он не сгорел более 8 часов или оставить его до следующего раза.

Воски можно свободно охлаждать и разогревать, даже дюжину раз. Они не потеряют собственные свойства. Остатки продукта из чаши можно не прилагая больших усилий удалить тёплой или горячей водой. Воск легко снимается, можно установить камин в холодильник или слегка подогреть его свечой, а потом удалить остатки.

Помните о правилах безопасности, вы не можете оставить горящую свечу без присмотра. Камин нужно держать подальше от детей, так как он подвергается влиянию очень больших температур.

Подводя итог, воски Yankee Candle выполнены из натуральных компонентов и имеют нечто интригующее и нежное в собственных ароматах. Доступные воски и камины не только пахнут красиво, но и могут быть украшением любого дома.

Камины и большие свечки могут быть применены как украшение помещений. Что касается ароматов, мы должны согласиться, что это индивидуальная тема.

Как отличить восковую свечу от парафиновой.

Чем воск лучше парафина

СВЕЧА О ГЛАВНОМ. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

Горящая свеча | 4К Расслабляющий фон | Lit-up Candle Light

Recommended Articles