Как купить кухонную мебель икеа

Мы приобретаем двери: дизайнерские рекомендации интерьера

Как купить кухонную мебель икеа

У многих из нас множество проблем с выбором правильной двери. Интересно, из каких материалов должны быть выполнены двери, какой стиль и цвет они обязаны быть? Тяжелые или застеклённые двери? Какие двери прекрасно подходят для ванной комнаты, а какие — для гостиной комнаты? Наш совет по интерьерному дизайну, поможет вам приобрести двери.

Читайте наш дизайнерские рекомендации интерьера, перед приобретением двери. Мы советуем какие двери выбрать. Перед приобретением двери Померяйте проем двери. Основательно нужно его проверить высоту и ширину (при хорошем обзоре рамы).

Обычная дверь шириной 80 см. Однако в магазине также имеются двери шириной 70-, 90- и 100 см. Двери обычно размером 203 см или 205 см, но также доступны двери размером 206 и 210 см. Если открытие двери отличается, отрегулируйте его согластно всем принятым стандартам или закажите дверь у плотника. Помните также, что очень длинные двери можно отрезать на пару сантиметров.

Приобретаем двери: какие рамы

Вы можете либо заменить само полотно двери (спросите специалиста, подойдёт ли оно к имеющейся раме для двери), либо приобрести новые коробки дверей. Померяйте существующую коробку двери и толщину стенки. Ты планируешь выложить плиткой или ровнять стенку? Добавьте 1-2 см к толщине стены. Чтобы быть уверенным, выберите регулируемую раму из магазина. Рама может быть регулируемой или фиксированной. Регулируемая рама изменяет собственную ширину в соответствии с толщиной стены (достаточно выбрать диапазон спайдерных крепежей, к примеру. 9,5-11,5 см). Установленная рама для двери имеет конкретную ширину профиля.

Изменение дверей: какая дверь правая или левая?

Необходимо проверить, в какой стороне должна открываться дверь. Вовнутрь или наружу? В туалетных и ванных комнатах может быть вариант снаружи. Подумай, на какой стороне ты хочешь, чтобы петли были. Так именуемый. левая дверь с петлями слева. Правый поясок — петли на правой стороне. Запишите все параметры и лишь после этого обращайтесь к дилеру.

Новая дверь: существенные детали

Необходимо проверить, что входит в цену двери. Фрейм, замок, лента для маскировки? Спросите продавца про материал двери (полотно двери и рама для двери). Посмотрите на дверь, спросите о возможности транспортировки и установки.

$20,000 BONUS BUY ON GATES OF OLYMPUS ⚡ $500 SUPER HIGH ROLL SPINS WITH TOBY

Top Stocks to Buy NOW | The Next Big Short Squeeze!

Recommended Articles