Как купить туалет мы выбираем туалет

Как приобрести санузел? Как подобрать санузел

Как купить туалет мы выбираем туалет

На рынке можно найти два типа унитазов: обычный стоячий унитаз, который фиксируется к поверхности пола саморезами и потом маскируется, или унитаз подвесного типа — подвесной из готовых строительных систем — монтажные рамы. Мы скажем вам, что искать во время выбора санузла.

Выбрать санузел проблематично, у нас достаточно хороший ассортимент в магазинах. Который санузел будет лучшим? Что искать во время покупки?

Туалетные чаши: настенные или напольные

На рынке можно найти два типа унитазов: обычные — стоячие (фиксируются к полу саморезами, которые в последствии маскируются) и подвесные (подвешеваются к готовым строительным системам — монтажные рамы). Каркас собой представляет конструкцию из стальных рельсов, которая фиксируется к стенке и полу саморезами. Водопроводные и трубы для дренажа могут стоять на заводе-изготовителе в стальную конструкцию. Рама кирпична или покрыта маскировочными панелями (к примеру. Каркас либо замурован, либо покрыт маскировочными панелями (к примеру, гипсокартонной плитой), а потом покрыт кафельной плиткой. Это гарантирует, что все связанные с этим установки незаметны. Рамки с особыми ручками используются для лиц с ограниченными возможностями. Это создаёт полезное и свободное пространство для хранения над кирпичной рамой (допустим, для аксессуаров для ванной комнаты).

Промывочное оборудование (цистерна)

Когда то самой популярной, однако в настоящее время менее часто применяемой системой считается верхний смыв (отдельная промывочная ёмкость, подвешенная высоко над чашей). В ванной комнате, оформленных в данном стилевом решении, применяются стилизованные модели верхних панелей смыва. Пластиковые или фарфоровые низкопромывочные аппараты, расположенные именно над чашей, очень часто приобретают. Наиболее популярны уплотнения, т.е. чаши унитазов с установленным на них набором смывных баков или в общем с баком (говоря иначе "чаши унитазов"). монолит).

Промывание водой обычно активируется нажатием или потягиванием кнопки. Все зависит от количества воды, требуемого для смыва в унитазе, ёмкость бака может составлять 6, 7,5 или 9 литров. Номинальный диаметр водоподачи в унитаз из смывной ёмкости составляет 5 см. Производители рекомендуют цистерны необычных размеров (к примеру, довольно маленькие или мельчайшие) и угловые.

Экономный смыв: небольшие унитазы

Многие компании рекомендуют небольшие унитазы, которые ставятся на заводе-изготовителе для выгодного смыва. Смывной механизм оборудован двойной кнопкой смыва. При нажатии на кнопку с одной стороны высвобождается 6-9 литров воды (что приводит к полному выпорожнению резервуара), с другой стороны — только 3 литра (говоря иначе. маленький, экономный смыв). Немного другим решением являются отдельные кнопки у которых есть функция "стоп", которая дает возможность — при повторном нажатии — остановить водный поток в любое время. Современные бесконтактные устройства смыва для унитаза реагируют на присутствие пользователя в зоне фотоэлемента не менее 6 секунд. Вода сбрасывается автоматично через три секунды после выхода из зоны. Если существует необходимость в добавочном смыве, это можно сделать при помощи ручной кнопки смыва.

Туалетная чаша против дренажного типа

Слив собой представляет трубу у которой диаметр 10 см, объединяющую чашу со стояком или с трубой канализации. Туалетные чаши могут иметь два типа слива: горизонтальный (типа Познань) или вертикальный (типа Варшава). При планировке замены вы должны проверить, какой тип можно установить в вашей ванной комнате. Водоотвод должен быть проложен с подходящим уклоном, чтобы канализационные воды могли свободно течь в канализацию. Если вам необходимо поставить унитаз под системой канализации, вам не стоит волноваться. На рынке имеются чаши, оборудованные своими системами размельчения, промывки и перекачки (такие чаши могут иметь вертикальную — вверх — систему дренажа).

█ КАК ВЫБРАТЬ УНИТАЗ / УСТАНОВКА УНИТАЗА Ч.1 / for restroom.

Как правильно выбрать унитаз. Внимание! Важно!

Recommended Articles