Как оформить зал в блоке советы и вдохновение

Прихожая в блоке: как ее оборудовать? Рекомендации и вдохновение

Как оформить зал в блоке советы и вдохновение

Небольшой или неширокий холл в многоквартирном доме может быть сложным при обустройстве. Тогда пригодятся знания дизайнерских хитростей, которые помогут его визуально ощипать и добавить глубины. Посмотрите, как оборудовать холл в многоквартирном доме — предлагаем несколько идей.

Обустраивая холл в многоквартирном доме, выбираем гарнитуры мебели из одной коллекции — тогда интерьер станет единым, и мы избежим хаоса. Для хороших наблюдателей зал практически всегда считается предвестником того, чего ожидать от другой квартиры. Впрочем хорошо оформленный холл, хотя и открыт для гостиной комнаты, оберегает собственную независимость. Проведение установленной границы и одновременное отнесение к характеру остальных комнат обычно считается самым сложным вопросом при обустройстве холла. Очень простой и в общем прекрасный способ разделения в интерьерном дизайне — это разграничение материалов на пол в холле и гостевой.

Прихожая в блоке: практичная и удобная

В маленьком или узком зале в блоке следует решить, будет ли он применяться для развешивания внешних покрытий, перехода в прочие помещения либо для хранения обуви в больших шкафах. В узком холле многоквартирного дома мы можем выбрать небольшую мебель — занимающую мало места, сложенную или прикрепленную к стенам — вешалки, сиденья и т. Д. Подобная мебель не занимает места в холле, так как мы будем ее раскладывать собственно тогда, когда она необходима — к примеру, сиденье для обуви.

В холле в блоке также можно применять зеркала больших размеров, которые помогут визуально увеличить пространство. Фотографические обои на одной из стен также прекрасно будут выглядеть в узком холле, что добавит глубины интерьеру.

Прихожая в блоке: на каком этаже?

Керамический гранит прекрасно подойдет для холла в многоквартирном доме. Грес стоек к износу, влаге, царапинам и простой в уходе. В зоне для жилья можно применять многие иные материалы для отделки для напольного покрытия. Интересным эффектом в оформлении холла, соединенного с гостиной, считается комбинирование контрастных элементов — как по формату, так и по цвету. Для большой, гладкой и плитки в темном цвете в прихожей противовесом будут маленькие доски из экзотической древесины светлого благородного оттенка в зоне для приема гостей. Древесина тёплая на ощупь и имеет натуральный вид. А рисунок тонких полосок придаёт интерьеру современный инжирный вид.

Прихожая в блоке: цвета

К примеру, светлый цвет пола из дерева в зоне для приема гостей может ассоциироваться с слегка побелевшим, ванильным оттенком стен в холле. Красочный союз в оборудовании холла и гостевой укрепит мебель и детали: в зоне для приема гостей подушки, кресло, диван и ковер, а в холле — открытый шкаф встроенного типа из лакированной стали. Древесноволокнистая плита средней плотности. Элегантную, приглушенную палитру в соответствии с вашими вкусами можно нарушить каплей нежного цвета, к примеру. пудрово-розовый.

Обустройство прихожей в многоквартирном доме: см. ФОТО

В фотогалереях вы сможете найти оригинальное оформление зала. Ищите в них вдохновение!

Шкафы для Прихожей из «HOFF»

Индивидуальный тепловой пункт в многоквартирном доме ЖМ Асыл Арман.

Recommended Articles