Как раскрасить радиатор способы обновить старый радиатор стильным образом!

Как раскрасить ваш радиатор: способы освежить ваш старый радиатор в духе!

Как раскрасить радиатор способы обновить старый радиатор стильным образом!

Как покрасить радиатор и как освежить старый секционный радиатор? Иногда достаточно покрасить радиатор, чтобы не подпортить интерьер. Замена радиаторов по всему дому может быть дорогой и иногда даже ненужной. Какой смысл заменять старый радиатор, если он функционирует замечательно? Более того, мода на ретро-радиаторы и стилизованные конвекторные обогреватели в самоё приятное виде! Это нужно применять в модном оформлении нашего интерьера!

Благодаря быстрому премене цвета мы можем легко "превратить" старый радиатор в модный гаджет, не нарушая при этом домашний бюджет.

Как перекрасить радиатор? В первую очередь, получите базовую информацию и. приступать к делу!

Как покрасить радиатор: не так объяснима краска

Для того, чтобы наша работа не была напрасной и чтобы радиатор легко продолжал выполнять собственную отопительную функцию, мы должны выбрать декоративную и защитную краску, приготовленную для данного вида деятельности.

Предназначается для радиаторов эмали для радиаторов (к примеру. Снежка 18,97 зло 0,75 л) или водорастворимые эмали для радиаторов (к примеру. Декорал, 36 zl 0,8 л), глянцевые или матовые, устойчивы к большим температурам (даже до 100?C), не желтеют и обеспечивают высокопрочное, замечательно гладкое лакокрасочное покрытие. Их можно применять для покраски радиаторы из чугуна, стальные, панельные и медные детали.

Как покрасить радиатор: когда запускать?

Покраска старого радиатора Обязательно необходимо начать и завершить покраску старого ребристого радиатора до начала сезона отопления! Иначе при высыхании краски на обновленном теплом радиаторе останутся неприглядные полосы.

Как покрасить радиатор: мы красим!

  1. Покраска старого радиатора начинается с подробной очистки поверхности радиатора от предыдущих покрасочных слоев более толстой наждачкой.
  2. После удаления старых слоев таким образом, мы удаляем пыль с радиатора, протирая его несколько раз влажной хлопчатобумажной тканью.
  3. Детали из металла, обнаженные под краской, должны быть грунтованы противокоррозионной грунтовочной смесью.

Как раскрасить ваш радиатор: цвет в себе несет стиль

Цвет ребристого излучателя также считается хорошим аргументом, который необходимо очень внимательно и хорошо все продумать, чтобы не перекрашивать прибор в момент импульса. Если наш интерьер хранится в скандинавском духе белого, светлого и нейтральных тонов, стоит также перекрасить ребристый радиатор в такие тона.

Если мы хотим добавить в дизайн определённое многообразие, посмотрите внимательно на ретро-образную форму радиатора и контрабандный цвет через него — выберите мягкие, мягкие цвета мятный, голубой (интересный разногласие: холодный цвет горячего агрегата) или фисташка. Экстремальным способом изменения старого радиатора будет обработка его очень насыщенным цветом: ярким красным, бордовым, черным или поломанный кобальт будет сильно кидаться в глаза на обновленном радиаторе.

Яркие цвета на радиаторе познакомят интерьер с новым, извлеченным из модного небытия "объектом", придадут ему нотку эклектизма. Сегодня модный флуоресцентные цвета (так именуемый. "Маркер": seledyny, жёлтый, липы и pinks) как оттенки для старого ребристого радиатора будут подходить стилю сегодняшних интерьеров, вдохновленных поп-артом и модерном.

Как нарисовать фон боке. Как раскрасить хрусталь и кристаллы

Как раскрасить кукольное личико

Recommended Articles