Как сделать зеркало в стиле хэмптона «сделай сам»

Как сделать зеркало в духе Хэмптона? СДЕЛАЙ САМ

Как сделать зеркало в стиле хэмптона "сделай сам"

Популярное зеркало за пенни? Посмотрите, как сделать собственное свое зеркало в духе Хэмптона на берегу! Стильные детали из меди и темно-синий канат являются элементами, которые добавят стиль в вашем бытовом интерьере. Посмотрим, как ими выгодно пользоваться!

Hampton стиль в интерьерном дизайне, особенно летом, оберегает его вне времени! Свежесть, пастельный блюз и спокойствие в духе Hampton прекрасно подойдет для любителей расслабиться дома. Как превратить обыкновенное зеркало в популярное украшение Хэмптона? Посмотрите, как мало необходимо, чтобы получить эффект необычного зеркала в прихожую, спальни или ванной комнаты! С чего начинать?

зеркало в духе Хэмптона: материалы

Чтобы сделать дизайнерскую версию стенового зеркала в нордическом стиле, вам нужно будет:

  • круглое зеркало с диаметром около. 60 см (вы можете снять его со старого зеркала или приобрести безрамный дешево из. в IKEA);
  • переплетение веревок в выбранном Вами цвете (к примеру. темно-синий), вот: о. 2,15 m;
  • клейкая лента для тяжелодоступных материалов (к примеру. TesaTape);
  • горячий пистолет для клея с патроном;
  • кусок листа меди (тут: ширина. 6 см х л. 15 см х гр. 0,5 см);
  • декоративный медный гвоздь;
  • учения;
  • молоток из резины.

Как сделать зеркало в духе Хэмптона: ШАГ ШАГА

Установить длину веревки вокруг зеркала и померить достаточную длину, в том числе петля висит и ширину медной пластины вы будете использовать для крепежа веревки. Отрезать длину веревки. Чтобы не допустить разматывание кончиков каната, зафиксируйте их прочной лентой. Применяйте пистолет горячего клея, чтобы закрепить веревку по обоим бокам зеркала небольшими секциями за 1 раз. Спланируйте склейку веревки так, чтобы два конца веревки были спрятаны в медном листе. После ожидания необходимого времени для того, чтобы горячий клей установился навсегда, спрячьте концы веревки под медным листом, который мы формируем в форму ленты (медь мягкая, мы можем справиться без каких-то неприятностей). Концы веревки регулярно клеить к медной ленте (которую мы сжимаем чтобы была хорошая сцепляемость материалов к левой стороне), в том числе горячим клеем. Подождите, пока клей вступит в силу. В то же время, забить декоративный гвоздь в стенку (если вы не смогли приобрести такой декоративный гвоздь, просто приобрести традиционный, большой плотницкий гвоздь и покрасить его медной краской спрей). Как только мы убедимся, что клей схватил веревку и медную ленту, мы повесим наше зеркало в духе Hampton на медный гвоздь. Готово!

Настя и волшебные зеркала меняющие внешность

Justin Timberlake — Mirrors

Recommended Articles