Как устроить гостиную 7

Как сделать гостевую. Стильная гостевая и мебель от всего сердца

Как устроить гостиную 7

Выгодное расположение гостиной — мечта большинство из нас. Но как сделать модную гостевую? Для тех, кто любит антиквариат, предоставленное расположение гостиной считается очень хорошим намеком и вдохновением. Хозяин жилой площади мечтал о старой, стильной мебели для гостиной комнаты и красивых тканей. Мастерски подобранные цвета, аксессуары и мебель создали модную элегантную гостевую, где все оптимально подходит.

Когда Зузанна купила квартиру, она сразу поняла как сделать гостевую. Гостевая обязана была быть стильной, где рядом с мебелью-антиквариатом будет стоять качественная мебель. Красивая мебель достойно. Однако серьезность антиквариата нарушается нежными цветами интерьера. Для гостиной комнаты выбрали розовый цвет. За счёт этого стильная гостевая Комфортно и изыскано. Квартира, меблированная в 80-х годах., был капитально отремонтирован. Хозяин вспоминает о собственном первом впечатлении, как о клаустрофобии. Стены покрыты пробкой, обшивка, павильоны, стенные шкафы. Новые арендаторы решили зрительно увеличить гостиный интерьер любой ценой. Они снесли стенку между гостевой и кухонной комнатой, ликвидировали посадочные площадки, навесные потолки и бухты. Устройство гостиной началось с замены окон, они заменили три маленьких окна на одно большое стеклопакетное. С дивана теперь можно заметить цветы и дикие лозы винограда, растущие на пристройке. Большая гостевая, соединенная с кухней — это гостевая зона.

Как оборудовать гостевую: красивая мебель и освещение

Зузанна помнит, как не менее приятно было сделать мебель в зоне для приема гостей. Первый шкаф в зоне для приема гостей был с 1920-х годов. купленного в зале совещаний правления за эквивалент всей зарплаты в то время! Проводя отдых в Берлине поездом Intercity, хозяева привезли диван в духе Art Deco, стол — трофей, завоеванный в Сопоте. — Процесс интерьерные отделки продолжается уже несколько хороших лет", — смеется Зузанна. Декорирую интерьеры тканями и предметами. В зоне для приема гостей существует два дивана. Розовый, стоящий спиной, условно разделяет гостевую от кухонной пристройки. И где же телевизор? — гости часто спрашивают. Он стоит в гостиной на полу, скрытый за занавеской… Сюзанна не любит освещение сверху. Я рассматриваю это как необходимость. В зоне для приема гостей существует всего одна подвесная лампа — люстра из хрусталя над столом (куплена в магазине Place Vendome). Хозяин признает, что это служит лишь для украшения гостиной. Сама она любит свечки на столе. Пол в зоне для приема гостей и кухне — настоящие доски из дерева из дуба. Цвет широких деревянных подоконников, размещенных в зоне для приема гостей, был адаптирован к нему. На деревянных подоконниках Зузанна организует "временные выставки", которые считаются очень красивым украшением гостиной. Обычно я кладу туда букет сезонных цветов плюс несколько фигурок (большая коллекция которых спрятана в коробке в гардеропе).

Как сделать гостевую: цвета в зоне для приема гостей

В стильной гостиной доминирует порядок цветов. Спокойная, тонированная основа в зоне для приема гостей (коричневая и мебель белого цвета, стены белого цвета) была оживлена несколькими повторяющимися цветами по всей квартире. Доминируют все розовые оттенки и красного на фоне капли кобальта и блеска золота и меди. Все хорошо входит в гостевую. Каждая покупка хорошо продумана. Мягкие узоры относятся к тем временам, когда производилась мебель, декоративная посуда отвечает стилю и цвету того времени. Upholstery правильно выбранная по характеру и стилю мебель более чем частично успехом пользуется в декоре интерьера — говорит домохозяйка. Она основательно выбирает узоры и цвета тканей, черпая вдохновение в старых фотографиях и старинных гравюрах. За счёт этого в зоне для приема гостей есть порядок и порядок, что-то очень редкое в интерьерах, где доминируют антиквариат и красивая мебель.

Как сделать из хорошего интерьера запоминающийся? Разбор полетов. Выпуск 7. Гостиная в Анкаре

Кухня-гостиная на 7 кв метрах #брежневка #маленькаякухня

Recommended Articles