Как воплотить мечту о собственном маленьком домике в реальность мы ищем ответы!

Как сделать так, чтобы мечты о своем маленьком доме сбылись? Мы находим ответы!

Как воплотить мечту о собственном маленьком домике в реальность мы ищем ответы!

От квартиры с большой площадью или большой виллы до крошечного дома? Это те движения, которые замыслили персонажи из "Охотников за крошечными домиками". За поиском жилья для каждой из пар можно следить на NOWA TV с понедельника по пятницу в 17.00.25.

1 сезон

В "Охотниках за небольшими домами" есть пары, которые решили перевернуть собственную жизнь с ног на голову. Сытные по горло пустой тратой места, жители больших домов решают превратить собственные очень большие виллы в крошечные домики. Риелторы помогают им найти эти комфортные места.

Эпизод 1 — Шикарные микродома

Занятые бостонцы Гас и Кайл вынуждены регулярно жонглировать собственной профессиональной и общественной жизнью. Оба мечтают вырваться из суматохи, с которой встречаются изо дня в день. В маленьком доме отдыха где-нибудь на Верхнем озере на севере Висконсина, они лелеют надежду в конце концов вернуться к природе и наслаждаться обществом друг друга.

Эпизод 2 — Мини-бунгало во Флориде

После того, как их дети оставили гнездо, Глен и Лоусон решили приобрести идеальный очень маленький дом отдыха для себя и всех собственных родных. Но найти пляжное бунгало, которое не только вместит семью из семи человек и 2-ух собак, но и удовлетворит другие их требования, сложно.

Эпизод 3 — Портленд Мобильные дома

Эрик Кавизо, эксцентричный хозяин парихмахерской в Портленде, штат Орегон, сыт по горло ежемесячной выплатой за аренду и мечтает о приобретении своего жилья. Он ищет новый дом в городе, названном столицей маленьких домов Соединенных Штатов. Эрик должен уменьшить собственные ожидания от собственного нового дома, и это в себя включает очень большие жертвы для него. Его сопровождает в этом приключении его лучший друг Джефф и дизайнер портативного дома Дерин Уильямс.

Эпизод 4 — Плавучий дом в Сиэтле

Джейсон, педагог физкультуры, желает поменять собственную комфортную однушку в Сиэтле на маленькую плавающую студию. Он просто беспокоится, что жизнь на маленькой лодке означает, что ему нужно будет отказаться от вечеринок. В новом месте может не хватить места для Джейсона, чтобы продолжать жить так, как он привык. Неужели жизнь на воде по настоящему стоит того, чтобы принести жертву?

Эпизод 5 — Небольшой дом в мегаполисе

Будучи давним лицензированным риэлтором, Жаклин идет в ногу с расценками на жилье в Нью-Йорке. Но на этот раз она ищет себе новый дом. Она и ее супруг, Дэвид, хотят устроиться со всеми членами семьи в городе, который они любят. Там, где цена квадратного фута достигает 1000 американских долларов, для выживания важно выбрать очень небольшое жилье. Лишь благодаря обдуманным решениям дизайнеров семья из 4-ех человек может вскоре поместиться на 650 квадратных футов.

Эпизод 6 — Пространство небольших размеров в высоких горах

Эрин и Линдси женаты десять лет. Они реальные фанатики на открытом воздухе. Они хотят приобрести собственную первую недвижимость в Джексон Хоул, Вайоминг, родном городе Линдси. Зная о собственном материальном положении, они решили искать дом собственной мечты в не так давно созданном сообществе эстетических маленьких домов. Мы можем только рассчитывать, что пространство небольших размеров оправдает ожидания пары.

Как воплотить мечту о собственном маленьком домике в реальность мы ищем ответы!

Эпизод 7 — Крошечные домики на полуострове

Кэти говорит собственному партнеру Энди, что она готова переехать из своей квартиры, которые имеют в своей площади 240 квадратных футов в Пенсильвании в очень маленький загородный дом недалеко от пляжа в Кейп-Коде. К огорчению Энди, девушка с большим трудом выполняет эти обещания и желает сделать каждое место, где они выглядят больше — это не то, что крошечные домики, в конце концов. Либо Кэти изменит собственное отношение, либо ее возлюбленной нужно будет отказаться от мечты жить возле моря.

Эпизод 8 — Маленький отпуск на берегу

В этом эпизоде Селин, доктор из Портленда, штат Мэн, и ее творческая супруга Джейк, скульптор и дизайнер. Дамы инвестируют в арендную недвижимость. В наше время они спрашивают себя, не будут ли они счастливее поменяться собственным великолепным домом площадью 280 квадратных футов 1920-х годов. в свой личный очень маленький загородный дом. Появляется вопрос, достаточно ли менее 50 метров квадратных для пары независимых женщин, любая из них нуждается в своей жилплощади. Будущее их отношений может вскоре оказаться под угрозой.

Эпизод 9 — Холостяк в Фениксе

Уроженец Феникса Мэтью пытается вернуть себе жизнь после разорванной помолвки. Он устал спать на диванах собственных друзей. Он решил приобрести свой дом, а его брат Тим помогает ему. Мэтью также заручился помощью собственных сестер Лайлы, архитектора, и Дженни, риелтора. Четыре брата и сестры отправляются на поиски очень маленькой студийные квартиры собственной мечты.

Эпизод 10 — Большой Техасский Ребенок

Микки и Каталина готовы отказаться от собственного многоэтажного дома в самом центре Остина в пользу пригородного микро-дома. Они лелеют надежду найти хорошо продуманное гнездо рядом с их любимым пешеходным маршрутом. Они также хотят, чтобы в их новом доме был довольно большой двор для их любимой собаки. Эта не так давно обрученная пара должна следить за собственным бюджетом — После приобретения дома, Микки и Каталина все еще обязаны иметь достаточно денег для свадьбы.

Эпизод 11 — Небольшая жизнь в Нэшвилле

Джон и Сара — молодая, успешная Нэшвилльская пара. Они оба энтузиасты микроклимата. Они живут по принципу "чем меньше, тем лучше" и лелеют надежду, что их двухлетняя дочь тоже будет воспитываться, чтобы ценить собранный опыт больше, чем материальные блага. К большому сожалению, они встречаются с несколькими препятствиями. Районное законодательство запрещает регулярное проживание в маленьких домах, а Джон мечтает о практичной кухне, что вызывает у Сары серьезные дешевые проблемы.

Эпизод 12 — Микрохаус против Сан-Франциско

Сара и Энди жили по соседству по комнате, вместе снимали квартиру в Сан-Франциско. Не прошло много времени, перед тем как дружба преобразовалась в любовь. Теперь, в конце концов, они готовы инвестировать в своё гнездо, однако из-за маленького бюджета, они захотели выполнить ставку на пространство маленьких размеров. Они завербовали Дженнифер, двоюродную сестру Сары, которая также считается риэлтором, чтобы найти очень маленький дом для них и их собаки. Сара мечтает про дом с задним двором, тогда как Энди любит малогабаритную квартиру. Паре еще предстоит много обговорить и пойти на компромисс.

Эпизод 13 — Маленький и миниатюрный в Портленде

Элис переехала в Портленд после того, как получила работу собственной мечты в крупной компании. Как инженер она была всегда увлечена идеей быть как можно намного эффективной, и как спортсменка она любит активный отдых на чистом воздухе. Эти две причины заставили её отказаться от жилой площади нормального размера и большинства её вещей, чтобы жить в микро-доме. Ее мама приезжает из Атланты, чтобы дать Алисе ценный совет и убедиться, что ее дочь подобрала место с жилой площадью для посещения домочадцев.

2 сезон

Профессионалы в сфере недвижимости помогают собственным клиентам найти новое жилье. Но герои шоу не ищут летние дома, просторные апартаменты или необычные пригородные гнезда. Они хотят небольшие, но рабочие дома. Оказывается, что независимо от размеров, любое здание имеет и собственные преимущества, и недостатки. Программа была вдохновлена недавней модой на обустройство в маленьких домиках без каких-то дополнительных удобств.

Эпизод 1 — Небольшой дом для кухонных кочевников

Свежеиспеченные Нэш и Софи работают поварами в высококлассном ресторане в Солт-Лейк-Сити. Если они хотят добиться успеха в конкурентном кулинарном мире, они обязаны быть гибкими. Иногда это значит поставить все на кон и быстро переехать в новый город. Они решили приобрести дом на колесах у строителя в Нампе, штат Айдахо. Он мастер по зданиям, которые можно достаточно легко перевезти в иное место. Создавая собственное новое гнездо, Софи и Нэш сразу же понимают, что в мире маленьких зданий каждый квадратный дюйм имеет большое значение и изобретательность считается ключом к успеху.

Эпизод 2 — Очень давно в маленьком домике

У писательницы из Бойса Элизабет МакКетта и ее мужа Джеймса Стида маленькая проблема. Они знают, что хотели бы приобрести очень маленький дом, однако каждый из них мечтает о нем из-за разных причин. В собственном разуме Элизабет уже видит хижину, где она может спрятаться от мира, чтобы поработать над собственным романом. Джеймс, с другой стороны, собирается приобрести намного больший летний дом, где он и дети могут время проводить, пока Элизабет работает неполный рабочий день в Бостоне. Найдут ли местные дизайнер и архитектор Дерек Хурд решение, которое удовлетворит их обоих?

Эпизод 3 — Дом для девочек

Карли и Кевин из Сан-Диего встретились с очень изнурительными девятью неделями… По прошествии этого времени они должны приобрести собственную первую собственность и поприветствовать собственного первенца. Они лелеют надежду, что обе эти вещи случаться в правильном порядке. Они хотят место недалеко от пляжа и благодаря этому они готовы решить о приобретении портативного дома. Только время покажет, сможет ли менее пятидесяти метров квадратных поместить трех человек, даже в том случае, если один из них все еще мал.

Эпизод 4 — Хижина в музыкальном Колорадо

Railsplitters — это блюграсс-группа из Боулдера, штат Колорадо. С той поры как группа стала популярной, ее лидер — гитарист и вокалистка Лорен Стовалл — проводит значительную часть собственного времени в путешествиях от одного шоу к другому. Ей также приходится каждую ночь спать в ином отеле. В перерыве от гастролей, она хотела бы приобрести маленький домик в горах. Это избавило бы её от необходимости спать на диванах друзей и дало возможность бы ей создать своё свое отступление, чтобы писать новые песни и репетировать с группой.

Эпизод 5 — Назад в детство

Кэтлин и ее супруг Линкольн жили в 37-квартальной квартире в Лос-Анджелесе в течение 10 лет. По прошествии этого времени они отложили достаточно денег, чтобы приобрести бунгало собственной мечты в тихом Бойсе, штат Айдахо. Однако, как оказалось, старомодный дом площадью 150 квадратных футов — это абсолютно не их мечта. Поразительно, но пара привыкла к тесной четверти. Они решили остаться в Бойсе, но переехали в очень маленький дом. Они найдут здание, подходящее им обоим?

Как воплотить мечту о собственном маленьком домике в реальность мы ищем ответы!

Эпизод 6 — Маленький и удобный для применения

Уроженец Вирджинии Дрю Смит — военный доктор, которого перевели в Сан-Диего. Поэтому он переезжает во временную квартиру в историческом центре города с собственной женой Либби и 2-мя их собаками. Пара планирует переехать опять, как только они найдут дом в духе ремесленника площадью 65 квадратных футов в Норт Парке. Экстравагантное строительство и старомодное обаяние довоенных домов района — мечта, сбывшаяся для Либби. К большому сожалению, Дрю любит намного современнее архитектуру.

Эпизод 7 — Пространство небольших размеров на острове

Эндрю, австралиец, ценит собственную независимость также, как Конни, уроженка Калифорнии. После 10 лет в 50-м штате, они решили найти уединенный микрокупол джунглей на острове Гавайи, где они смогут наслаждаться приятным отдыхом на открытом воздухе вдалеке от человеческого взгляда. Пока Эндрю в Токио записывает, Конни при помощи собственного приятеля Терри Энн может охотиться за прекрасным местом.

Эпизод 8 — "Гавайский Микрус"

Дженн и ее парень Джейсон ведут охоту за уединенным микрокуполом на острове Гавайи, в Коне. Дженн — занятая мать и одаренный дизайнер, тогда как Джейсон принадлежит к элитному отряду пожарных. При борьбе с пожарами в местах куда сложно добраться, он часто вынужден жить в собственном фургоне пару месяцев за раз, на расстоянии всего 9 метров. Пара надеется, что с их маленьким отступлением они найдут время друг для друга и расслабиться от суматохи обычной жизни.

Эпизод 9 — Холостяк в Гонолулу

Джон появился на свет и вырос в Гонолулу. В колледж он поехал в Итаку, Нью-Йорк, впрочем после школы сразу же вернулся в собственный рай на Тихом океане. Он физиотерапевт и популярный холостяк с сумасшедшим жизненым образом. В 30 лет он готов приобрести собственный первый дом. Сложность в том, что стоимость на недвижимое имущество в Гонолулу очень быстро растут. Поэтому Джон решает искать недорогую, но модную микро-квартиру. Это его первая охота за домом, так что он нанимает собственного приятеля Скотта, чтобы он помог.

Эпизод 10 — Ребенок семьи Гонолулу

Как стюард, Джефф очень много времени проводит в воздухе. Жизнь из чемодана научила его свести все до минимума, что видно из его квартиры, которые имеют в своей площади 27 кв. футов в Сан-Франциско. В рамках собственной работы Джефф много раз посещал Гавайи, а теперь решил поохотиться за маленьким тихим домиком в Гонолулу, где он сможет спокойно жить и время проводить с компанией друзей, которые там живут.

Эпизод 11 — Побег в Канзас

Как музыкальный менеджер, Анджела проводит восемь месяцев в году в автобусе, перевозя ее с одного концерта на другой. Изо дня в день она посещает другой город, организует собственный офис, следит за тем, чтобы шоу было подготовлено и запущено, после опять собирает вещи и отправляется в путь. Когда экскурсия кончается, она обычно возвращается в собственный родной Канзас-Сити, где останавливается у мамы. После восьми лет такой жизни, Анжела желает потратить собственные накопления на микро-дом, который она может назвать собственным. Джилл, школьница, помогает ей охотиться за местом собственной мечты.

Эпизод 12 — Медовый месяц в Сан-Диего

Бьянка и Сара познакомились в колледже и быстро подружились. После семестра обучения за рубежом они стали еще ближе и, в конце концов, поняли, что у них больше общего, чем просто любовь друг к другу. Теперь помолвлены, девушки одновременно ищут себе место и планируют свадьбу. Они хотят продолжать жить в популярной, но очень дорогой части Сан-Диего, поэтому они решили пойти маленькими.

Эпизод 13 — Небольшой дом, чтобы начать с

Крис и Мэгги, жители Пасадены, Калифорния, познакомились в шестом классе и вместе с той поры, как учились в школе . После завершения школы они переехали обратно в собственный домашний дом в нескольких кварталах друг от друга. Сейчас, в собственные двадцать лет, они готовы попробовать что-то абсолютно новое — жить под одной крышей. Мама Криса, которая считается брокером по недвижимости, ведет охоту за микро-домом для пары молодых. Он также является посредником, когда влюбленные не вполне могут пойти на компромисс.

Как воплотить в реальность все ваши желания и мечты?

Как осуществить любую МЕЧТУ? Как исполнить ЖЕЛАНИЕ? На 100% Рабочая Cхема!

Recommended Articles