Картины на стене! обустройство домашней галереи с практическими советами

Картины на поверхность стены! Обустройство домашней галереи: полезные рекомендации

Картины на стене! обустройство домашней галереи с практическими советами

Картины нельзя размещать на поверхность стены случайным образом. При обустройстве домашней галереи необходимо руководствоваться проверенными принципами или. применять хитрые хитрости. Хотим представить и традиционные правила выкладки картин в квартире, и новые идеи. Все это для того, чтобы великолепно развешанные картины украшали интерьер.

Картины на поверхность стены! Эта эстетическая команда звучит просто, но в действительности задача не так проста. Что ж, даже небольшая картина на большой глухой стене не произведет впечатления. Данный пример показывает, насколько важны правильные пропорции галереи. Конечно, можно сделать больше мини-графику или фотографию, добавив широкий паспарту и рамку (мелкие работы в этой обстановке выглядят лучше). Но не забывайте, что одиночная картина на большой поверхности не должна быть меньше 50х60 см. Стоит собрать более мелкие в группу — либо связные (по стилистике, технике, цвету, форме), либо, наоборот, разнородные.

.. Пошаговая домашняя галерея: идеи стеновой отделки

.. Домашняя галерея за 5 шагов: популярное украшение стен

Картины на стене! обустройство домашней галереи с практическими советами

Автор: Селестина Крол

Агнешка и Марцин знают собственный родной дизайн. Комод из 1960-х., сделано во Влоцлавских фабриках Мебли, за бесценок куплено маркетинговой службой OLX и продлено. Легендарные стулья Польской Народной Республики по плану проф. Раймунд Теофил Халас из семейного дома Марцина. Они приобрели новую жизнь благодаря компании Dwa Baby. Восстановить исходный, сильно повреждённый пол было тяжело, однако в конечном итоге получилось. Однако окна и подоконники не сбереглись, а были сделаны копии согласно индивидуальному заказу (с применением продвинутых технологий). Пусковой точкой для игры с красками стал акрил Мацея Забавы из Гданьска «Поцелуй», вариация знаменитого поцелуя коммунистических сановников Леонида Брежнева и Эриха Хонеккера. На буфете разместили источник освещения ГДР в моде космической эры (футуризм 1960-х). Двадцатое столетие. имея в виду космическую гонку Соединенными Штатами и СССР)

Картины на поверхность стены — а в какой рамке?

Старая живопись наиболее эффектна в раме покрытой позолотой. Пейзажи и портреты следует оформлять в профиля, создающие впечатление глубины, дополнительно с паспарту. Обыкновенные и узкие рамы годятся для современных работ.

Для картин в тёплых оттенках выбирайте раму в тёплых оттенках. Для тех, кто в классной линейке — круто. Необходимо относиться к одному из оттенков композиции. Если он доминирует, пускай будет на оттенок темнее или светлее.

.. Картины на поверхность стены над диваном — как их разместить? Рекомендации дизайнера интерьера

Подбирая картины на поверхность стены и их расположение, необходимо смотреть прежде всего на обустройство интерьера. Если правят прямые линии и формы, то хорошо взять к примеру. верхняя линия высокой стоящей мебели или навесных шкафов. Симметрично ли устроен интерьер? Если это так, вы должны ухватиться за оси, получившиеся внутри, и ссылаться на них при размещении изображений.

В случае интерьеров договорились более свободно, стоит добраться до местной симметрии, т.е. относится не для всего жилого помещения, а к стенам, установленным под поверхностями стен оборудования. Тогда вы должны учитывать ширину и высоту мебели. Таким образом, кадр поможет определить размер стены галереи, так что целое хорошо вписано в внутренние договоренности. Необходимо не забывать, что одно изображение, подвешенное над мебелью, необходимо точно навесить внутрь, а ширина рамки или командной команды не должна быть больше, чем ширина собственно мебели.

Необходимо также обеспечить, чтобы центр изображения или группы изображений на высоте зрения. То, что целое не кажется «прессованием» в дизайн, вокруг каждой работы (одноместное или формирование в связке с другой группой) со всех страниц, должна быть предоставлена ?серая коробка, равная как минимум 1/6 более короткой стороны работы.

Автор: материалы для прессы Moebe

Как составить группу изображений?

Расставить больше работ на поверхность стены будет легче при помощи спиртового уровня, линейки, бумаги, к примеру. обмотка и скотч для малярных работ. Прежде чем забить первый гвоздь, разложите картины на полу (пропорции целого вы сможете увидеть лучше, чем если бы они стояли на столе). Сгруппируйте их тематически или следуйте ведущему цвету.

После нарисуйте формы картинок на бумажном листе, вырежьте их и приклейте на поверхность стены в обозначенном месте (прямоугольник, квадрат). Переставьте страницы, оставив между ними равные расстояния. Применяйте для этого линейку и спиртовой уровень. Отметьте места для колышков для крючков и только теперь достаньте дрель. За счёт этого картины на поверхность стены будут в прекрасном состоянии.

Группа картин на поверхность стены, как их расставить?

Если мы решили создать домашнюю галерею из нескольких любых изображений, не забывайте, что они обязаны быть сгруппированы в единое целое. Расположение некоторых элементов композиции необходимо очень внимательно и хорошо все продумать, чтобы созданная нами галерея не производила впечатление инородной в интерьере.

Приступая к созданию домашней галереи фотографий, вы должны решить, какую форму вы хотите ей дать. Если снится много рамок, хорошо держаться симметрии. При вывешивании картинок однолинейно лучше всего ровнять по краешку. Которому? Любые — сверху, снизу, с боковой стороны и даже к вертикальной или горизонтальной оси, которая проходит через группу.

Однако никогда не нужно вешать рамы «от очень маленьких до очень больших и наоборот, они будут выглядеть откровенно лучше, если их смешать с размерами». Если в нашей галерее должно быть несколько рядов изображений, лучше всего разместить их так, чтобы самые крайние из них были закрытые подобраной формой геометрии. Получим интересный эффект, если дополнительно создадим «картинку в картинке», т.е. разместим картинки так, чтобы в середине композиции можно было четко найти более мелкие части, создавая отдельные целые. Нам нужно только установить крайние пределы, в которых должен находиться набор, и мы будем их держаться.

Картины на стене! обустройство домашней галереи с практическими советами

Вверху: Правильно выбранные картины на поверхность стены — те же рамки, стилистика графики, расстояния между ними. Сильный контраст с фоном темного цвета стены делает галерею центром интерьера. Оставьте расстояние не менее 20 см между диваном и нижним краем полотен. Не забывайте, что галерея, выступал за стороны по бокам мебельного предмета, заглушает его и смотрится неутешительно. И экспозиция на углу? Оригинально, но обдуманно. Так как, заостряя внимание на себе небольшой композицией и контрастирующими с фоном рамками, он успешно прячет угол стены.

ВНИЗУ: Открытая композиция — много форм и мотивов, типов рамок и цветов организуют договорные границы всей аранжировки. Тот, что с правой стороны, в дальнейшем будет прямоугольником. Однако до того, как следующие работы будут повешены, в композиции «участвует» кресло. Обручи слева — это всегда модный способ представить интригующие узоры тканей, вышивки или фотографий на холсте. Подбирая картины на поверхность стены, вы не совершите ошибку, если создадите закрытую композицию из. в треугольнике. Колеса в ровном ряду? Пожалуй, нет, так как они больше напоминали бы илюминаторы кораблей, чем выставку картин.

Галерейная стена. Как организовать картины в интерьере

КАК РАЗВЕСИТЬ КАРТИНЫ и ФОТОГРАФИИ?

Recommended Articles