Комфорт в эко-стиле

Комфорт в экологическом стиле. Решения для помещений ванной комнаты, которые помогают экономить деньги

Комфорт в эко-стиле

Все больше заботясь о внешней среде, мы пытаемся формировать в себе хорошие привычки. В нашей повседневной спешке, впрочем, мы не всегда помним все правила об экономии воды. К счастью, умно подобранные нововведения для туалета и ванной комнаты вынуждают нас подумать.

В эру изменения климата прекрасное применение ресурсов природы становится как необходимостью, так и внутренней необходимостью для все большего числа людей. Данный вопрос требует, чтобы подавляющее большинство из нас изменили собственные привычки, которые могут быть связаны с дискомфортом. Однако у нас есть отличные союзники в виде продвинутых технологий для помещений ванной комнаты, которые обещают, что повседневный туалетный режим семьи станет для нас чистым удовольствием и не причинит вреда нашей планете

Хорошим примером этого считается ЭкоДжой, что уменьшает водопотребление практически на 50% в случае бассейновых смесительных приборов. Дроссель на фитингах делает меньше потребление воды с 10 до немного более 5 литров за минуту. Рассекатель на изливе аэрирует водный поток и обеспечивает роскошный, мягкий спрей, так что вы можете мыть руки комфортно и экономично.

Бассейновые смесители у которых есть функция EcoJoy ЭкоДжой доступна в любой ванной коллекции GROHE. Технология GROHE EcoJoy также представлена на некоторых душевых лейках и дождевых душах.

Ограничение водного потока — не только один способ сохранить воду во время мытья. Знаете ли вы, что установка необходимой температуры в душе забирает до 10 литров воды? Так отчего же не выбрать комплект для душа с терморегулятором вместо водопроводного крана и технологией GROHE TurboStat?. Это гарантирует, что ваш душ находится на желаемой температуре, как только он начинается, экономя вам несколько литров каждый раз, когда вы душ.

Вы можете подобрать душевую систему с ограничителем потока и смесителем с терморегулятором — один раствор, две экономии.

Вы также можете сэкономить ресурсы в туалете, подобрав систему двойного смыва, в которой можно подобрать объем в диапазоне 3-6 л или 6-9 л (фабричная настройка: большой 6 л, маленький 3 л). Стоит также обратить собственное внимание на говоря иначе. Функция запуска/остановки позволяет остановить водный поток в любое время во время промывки. Просто нажмите кнопку еще раз во время промывки, чтобы остановить поток. Вы применяете столько воды, сколько вам необходимо.

Комфорт в эко-стиле

Все плюсы минимализма

Геометрический дизайн смесительных приборов для раковины GROHE Essence из Hard Graphite действительно привлекает внимание — и собственно рассекатель AquaGuide привносит собственный депозит. Рассекатель AquaGuide дает возможность очень легко сравнить угол распыления с формой керамики, так что вода идет собственно туда, где она необходима, без разбрызгивания. Технология GROHE EcoJoy обеспечивает снижение употребления до половины без вреда для производительности.

Гладкий, приятный, экономный

Незабываемое чувство прохлады шелка — так называется технология SilkMove ES. Фитинги для раковин GROHE Plus. Это значит, что смеситель в центральном положении, как и раньше, открывает холодную воду вместо смешанной. Результатом считается как измеримое уменьшение ненужного употребления горячей воды, которое можно заметить в домашнем бюджете, так и уменьшение выбросов углекислого газа. Вы можете успокоиться!

Комфорт в эко-стиле

Правильная степень

Больше никаких литров воды в ожидании необходимой температуры! Смесители GROHE Grohtherm с технологией TurboStat (тут, в душевой системе Euphoria 310 CoolTouch) позволяют задать необходимую температуру очень быстро, и она просуществует до конца душа. В то же время, выбираемый механизм блокировки убирает риск ошпаривания от безмерно горячей воды, а CoolTouch — от горячего крана.

Роскошь под контролем

Расслабляющий душ возможно и не будет синонимом экономии воды, но GROHE Rainshower SmartActive ломает плесень. Он дает возможность комфортно наслаждаться тремя типами струй (мягкими, бодрящими и массажными), а ограничитель расхода уменьшает потребление до 9,5 л/мин. Экологично чистый и экономный салон красоты.

Обзор маленькой квартиры в эко стиле [Дизайн студия Элемент]

Короткий рум тур по квартире, чарующий ЭКО СТИЛЬ. Современный дизайн интерьера. Обзор квартиры

Recommended Articles