Коричневый цвет: какие цвета идут с коричневым направление организации

Коричневый цвет: какие цвета соответствуют коричневым? Руководство по организации

Коричневый цвет: какие цвета идут с коричневым направление организации

Коричневый цвет, применяемый на всех стенах, делает интерьер меньше по размерам и чуть темнее. Поэтому, если вам нравятся коричневые стены, посмотрите, как подобрать цвета, чтобы интерьер не был слишком темным или монотонным. Самое основное — учитывать природное освещение интерьера, его габариты и хороший выбор коричневого оттенка на поверхность стены и аксессуаров. Необходимо проверить, как все это планировать и выполнять!

Коричневые интерьеры наиболее популярны в Польше. Хотя мы чаще выбираем коричневую мебель, чем поверхности стен, в последнем варианте слишком коричневый — один из самых популярных вариантов. Поэтому нужно знать, как мастерски применять такой цвет, и также какие цвета идут с коричневым.

Как применять коричневый цвет в интерьерах?

Если вы все таки захотели применять коричневые стены, то хорошо, что пол в комнате выполнен из светлого материала. Причина? Таким образом, вы красиво обнажите коричневый цвет на поверхность стены, и гамма цветов всего жилого помещения не будет смешиваться. Стоит еще сказать что, интерьер будет смотреться более ярким с этой обработкой.

Важно: Мы советуем не красить все стены в комнате коричневым цветом. Обработайте хоть одну стенку светлым цветом. На ней может быть применена интересная декоративная структура (к примеру. камень, панели для стен или остальные покрытия). Чтобы оживить интерьер, в котором доминирует коричневый цвет, можно тоже применять интересные обои или фотографические обои. Фотографии с сепией, бело-черные или "от всего сердца" отлично совмещаются с коричневым. Такой живой акцент в декоре будет полезным, к примеру. на поверхность стены за кроватью, за диваном или за кухонным столом.

Автор: Макслайт, пресс-материалы

Максимальный свет, лампа Космоса

Лампы с самым большим освещением для модных интерьеров

Источники освещения Космоса полностью удостаиваются собственного имени. Эксцентричные, частично двигающиеся формы относятся к небесным телам, двигающимся по собственным орбитам. Круглые абажуры цветного стекла различного размера, что делает их еще более похожими на изображение планет. Они установлены на золотых ободах. Версия без цоколя практически полностью подвижна — обода могут стоять в разных положениях. Космос наполняет интерьер мягким, приятно рассеянным освещением, и одновременно привлекает внимание собственной оригинальной, смелой формой. Это экстравагантное украшение гостиной или спальни, это также станет интересным акцентом в комнате ребенка. Космос — это объект между лампой и скульптурой: воспользуйтесь таким свойством и сделайте его центром самых экстравагантных интерьеров.

Аксессуары и мебель коричневого цвета

В коричневых интерьерах больше всего будет подходить мебель белого цвета или мебель с ярким цветом дерева. Их можно в дополнение сочетать с остальной мебелью в намного сильных цветах, к примеру. Дополнительно можно выбрать их к остальным достаточно сильным цветам, к примеру, в цветах ярко-красного, зеленого, синего или жёлтого. За счёт этого, коричневый цвет стен приятно выразит их форму и цвет. В этом типе благоустройства интерьера нужно выполнить ставку на мягкие аксессуары: подушки, белье для постели, шторы, свечки и т.д.

При оформлении коричневых интерьеров хорошо спланировать дополнительные световые точки, дающие тёплый и рассеянный свет, который тонко осветлит весь. В результате интерьер будет намного комфортным. Темно-коричневые стены можно подобрать особенно в спальной комнате или домашнем офисе с книжным шкафом. Они также приветствуются в коммерческих интерьерах, тем более в кафе и ресторанах.

Какие цвета совмещаются с коричневым?

Коричневый цвет, применяемый в аксессуарах, всегда должен согласоваться с иным цветом, в другом случае мы рискуем монотонностью декора. Венге мебель, коричневый досуг или, может быть, только подушки, шторы и керамика — коричневый все равно должен быть "сломан" цветом. Отличными для этого будут либо остальные цвета стен, либо просто разные красочные аксессуары и украшения.

Какие цвета хорошо совмещаются с коричневым? Сопоставьте его с цветами из светлой палитры, лучше с так называемыми. Рекомендуется совмещать его с цветами из светлой палитры, желательно "земляными", но также с более сильными цветами: желтыми оттенками, оранжевого, красного, кораллового, порошкообразного розового, зеленого (мята, фисташка, хаки), голубого и лавандового. Коричневый цвет хорошо комбинируется с белым, кремовым и светло-бежевым. Будьте предельно осторожны с серым и черным!

Коричневый цвет: самые популярные ошибки

Одна из самых популярных ошибок — применение в интерьере похожих оттенков коричневого цвета. Тем более это касается аксессуаров. Интерьер становится "тяжёлым" и монотонным. Поэтому стоит "стратифицировать" цвет, подбирая более разные коричневые оттенки, выделяющиеся не только яркостью, но и температурой. Иногда полезно добавить другой цвет или несколько цветов, чтобы оживить декор.

Следует больше цветового вдохновения? Смотреть видео!

Гостевая в коричневых оттенках: посмотрите самые яркие дизайны гостиной

Тебе нравится коричневый цвет, но ты понятия не имеешь, как сделать твою гостевую тёплой и уютной? Посмотрите на очень красивое украшение гостиной в коричневом цвете. Вы наверняка выберете что-то для себя!

Коричневый оттенок: как подобрать гардероб по цветотипу – Все буде добре. Выпуск 908 от 3.11.16

Красивые сочетания цветов. Коричневые цвета

Recommended Articles