Кровля для террасы

Кровля для пристройки. Когда пригодится, в чем его достоинства, недостатки? Обзор материалов и решений

Кровля для террасы

Крыша пристройки нужна, если мы хотим наслаждаться едой на чистом воздухе, независимо от погодных условий на улице. Чем покрыть террасу? Вам необходимо на это разрешение? Подскажем, какие решения очень хорошие.

Оглавление

Кровлю пристройки лучше всего включать в строительный проект дома. Тогда можно быть уверенным, что добавочная крыша не повредит эстетику здания. Впрочем это не всегда возможно — при домостроительстве у нас так много затрат, что мы часто откладываем вложения в террасу.

Между тем, очень легко вы можете красиво накрыть террасу, чтобы вы могли наслаждаться активным приятным отдыхом не зависимо от погодных условий.

Кровля для пристройки — что необходимо помнить?

Начинаем кровлю пристройки с определения стороны света, на которую открывается наша веранда. Это не менее значимая информация — она ?пригодится в последующем во время выбора типа и кровельного материала.

  • Полночь — если веранда выходит на север, ее нельзя закрывать полностью. В подобной ситуации мы ограничим доступ естественного света в гостевую. Прекрасным решением станут раздвигающиеся навесы, которые мы сможем настроить разным способом.
  • юг — южная веранда заслуживает кровли, так как солнце работает на ней много часов. В этом положении замечательным решением будет полная крыша. Крыша из стекла пристройки способна нагреть южную гостевую.
  • Восток — веранда, размещенная на восточной стороне, позволяет наслаждаться утренним солнцем. Днем преподносит приятную свежесть. Восточную террасу можно накрыть полностью (но не забывайте, что вечером гостевая будет полутемной), частично или выбрать покрытие для кровли из прозрачных панелей из поликарбоната.
  • Запад — западная веранда обеспечивает приятную свежесть утром и дает возможность позагорать днем. Полностью закрывать его не стоит, ведь западные комнаты прекрасно освещены, светлые и солнечные. Прекрасно подойдут навесы, крыши из стекла и поликарбонатные панели.

Способы накрыть террасу

Крышу пристройки мы можем покрыть сами, применяя готовые доски, обрезанные по размерам, или воспользоваться помощью профессионалов. Если мы не знаем, каких материалов решается или сомневается, что подобрана крыша, не испортила внешний вид здания, давайте воспользуемся советом архитектора.

Вы должны согласиться, чтобы дать террасу?

К счастью, согласно строительному закону, Вам не необходимо иметь разрешение на вкус пристройки. Изобразительное искусство. 29 Пункт. 1 Точка 2 Закона о строительстве, учитывает, что разрешительные документы на строительные работы не требует строительства: отдельно стоящие одноэтажные экономические здания, гаражи, светлые или задние сад и зимние сады (консерватория) со встроенным пространством до 35 м?.

Однако существуют некоторые ограничения — общее кол-во данных объектов на участке не может быть больше 2 для каждые 500 м? поверхности участка.

Мы подбираем Terrace Tiles >>>

Кровля для террасы

Правильно веранда. Что к крыше террасу?

Веранда крыша может быть сделана несколькими вариантами. Мы должны выбрать, среди прочего: дерево, стекло, поликарбонатное стекло, пластинки, навесы. Перед тем как мы определимся с определенным материалом:

  • Давайте подумаем про то, как мы заботимся — мы хотим ли мы обезопасить себя только от солнечных лучей, или до дождя (который в нашем климате рекомендуется)?
  • Рассмотрим, будут ли у нас цветы на пристройке (и если да, то, что) — различные растения, например различные уровни солнечного света — необходимо не забывать, планируя террасовую крышу.
  • Примите к сведению стиль, в котором построен дом: деревянная веранда не входит в современное стекловольное твёрдое вещество, а стекло не заработает в доме, построенном в деревенском стиле.
  • Мы оцениваем, что у нас есть бюджет — будь мы беспокоиться о постоянных или временных решениях?

Деревянная кровельная веранда

Деревянная кровельная веранда хорошо работает не только в доме из дерева, но и в нордическом стиле. Легко поддерживать — просто нарисовал их, чтобы дать ему новый взгляд. Впрочем нужно всегда помнить постоянно оберегать его от влаги (к примеру,. покраска с защитой дерева).

Навес для пристройки из алюминия

Ламельные кровли на алюминиевых опорах — современное, но довольно дорогостоящее решение. Предоставляет прекрасную защиту как от дождя, так и от солнечных лучей — планки можно раздвинуть все зависит от количества солнечного света.

Навес для пристройки из стекла

Крыша из стекла пристройки предоставляет прекрасную защиту от дождя и худшую защиту от солнечных лучей. Однако с этим можно справиться, подобрав тонированное или поликарбонатное стекло. Это крепкий материал, устойчивый к дождю и снегу — скорее всего прослужит лет 10. Ярким преимуществом этого навеса считается то, что вы можете установить его своими силами.

Выдвигающейся навес для пристройки

Навесы для патио, которые можно полностью или хоть немного убрать, — современное решение. Они имеют ширину до пяти метров, длину 3,5 м и вес до 50 кг. Они обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей, и также от дождя — и недорогие (их цена составляет ок. 1000 злотых).

Маркизы сделаны из пропитанного пластика, устойчивого к повреждениям, поэтому не нужно бояться, что дождь их повредит. Современные навесы с электрическим приводом оборудованы датчиками погоды, которые убирают их при переменчивости погоды и сильном ветре.

Покрытие пристройки поэтапно

независимо от того, решим ли мы применить готовые материалы или построить террасную крышу самостоятельно, мы должны не забывать:

  1. Приготовить фундамент из бетона для столбов.
  2. Разместите стальные анкерные болты под столбы в фундаменте.
  3. Подготовьте поперечные опоры и стропильные ноги — во время их выбора учтите как размер пристройки (опоры должны держать нагрузки снгега во время зимы), так и тип кровли. В готовых наборах есть уже все необходимые конструкции. Если крышу для пристройки строим сами, поликарбонатный материал, расстояние между стропильными ногами должно быть 85 см, стекло — 60 см (оно тяжелее, поэтому спайдерных крепежей больше).

В случае сомнений следует воспользоваться советом специалиста.

Крыша пристройки позволяет летом создать здесь гостевую. На пристройке отлично поесть, расслабиться, почитать книги. Чтобы наслаждаться им в любую погоду, необходимо следовать нашим рекомендациям и подобрать себе лучшее покрытие для пристройки.

Терраса к дому

Фазенда — Лаконичная терраса. Выпуск от 06.08.2017

Recommended Articles