Квартира в жилом доме в районе казимеж в кракове — элегантный классический стиль

Жилая площадь в жилом доме в Казимежере — изящный стиль классик

Квартира в жилом доме в районе казимеж в кракове - элегантный классический стиль

Хотя Агата и Войцех регулярно проживают в Горлицах, они не могут представить себе жизнь без Кракова. У них большие чувства к городу, где они учились. Они решили приобрести тут малогабаритную квартиру в старом многоквартирном доме. Они остаются там с собственными детьми, когда позволяет время. Посмотрим, как они устроили собственный комфортный оазис в Казимежере!

Агата выросла в Вильнюсе, а когда приехала учиться в Краков, увидела, что оба города очень похожи. — Те же самые восхитительные улицы, речка, окружающая город, красивая архитектура и дух старых высотных домов — вспоминает она. На этом всё. Гуляя по улицам Кракова, она мечтала как то жить со всеми членами семьи в одном из благородных высотных домов с видом на Древний город. Прошло очень мало времени, и ее мечта сбылась.

Дом жилого фонда в самом центре Кракова

Они с Войтеком подобрали климатический Казимеж. Один из наиболее восхитительных районов Кракова соблазнил их собственной художественной аурой. Уютные кафе, лавки антиквариата, галереи, синагоги… Как только ты приходишь сюда, ты всегда возвращаешься… Мы просмотрели много предложений в интернете, но одно из них нас особенно заинтриговало — говорит Агата. Они были очарованы фотографиями красивой лестницы с коваными балюстрадами и лестницей из дерева, довоенными работами по дереву и стильным освещением. Отлично отреставрированный высотный дом 1920 года. Лично это было еще более впечатляюще. Удача была с Агата и Войтек, так как одна из квартир на втором этаже была продана.

Уютная классика, стиль прованс и нью-йоркский шик

Квартира была недостроена, и мы очень заняты изо дня в день. Мы, пожалуй, не нашли бы времени, чтобы побеспокоиться обо всех строительных и меблировочных работах. Поэтому мы обратились за помощью к Камиле Ужендовской, декоратору и декоратору интерьера из студии "Дом мечты" (Dream House).информация.pl) — отзывает Агату. Вместе они решили, что декор будет отображать климат архитектурной истории, но одновременно в себе совмещать детали провансальского стиля и нью-йоркского гламура. Квартира, которую хозяева иногда сдают в аренду, радует всех собственных гостей.

.. Интерьерный дизайн в американском стиле — узнайте его особенности >>>

Как соединить разные стили в одном интерьере? Совет от хозяина

1. Не нужно боятся ставить опыты. Иногда, кажется, несовместимые стили имеют общие детали, которые нужно мастерски сочетать. Мы выявили, что отбеленная провансальская мебель эффектно смотрится как с золотыми красивыми столами в духе Хэмптона, так и со сделанными из стекла дверьми, сделанными по образцу довоенных конструкций из дерева.

2. Будьте последовательны. Будь осторожен, не переусердствуй. Даже интерьер, который является результатом определенных стилей, обязан иметь общий знаменатель. Обычно это правильно выбранная, когерентная гамма цветов.

3. Доверьтесь архитектору. Если у вас есть идея, но вы ощущаете, что не можете сделать это самостоятельно, обратитесь за помощью к профессионалу. Эта инвестиция оправдается. Вы избежите многих ошибок, исправление которых при любых обстоятельствах от вас потребует материальных затрат.

Признание садового дома жилым. Порядок перевода садового дома в жилой дом.

Жилой дом в США: фитнес, кинотеатр, бассейн

Recommended Articles