Лидия калита и ее уникальный дом в польше — так живет известный модельер

Лидия Калита и ее необыкновенный дом в Польше — так живёт популярный модельер

Лидия калита и ее уникальный дом в польше - так живет известный модельер

Лидия Калита, популярный модельер, принимает нас в уникальных интерьерах собственного дома. Большой сегодняшний дом Лидии Калиты, спроектированый парой превосходных архитекторов Евой и Стефаном Курыловичем, находится на склоне с видом на реку. Его форма и интерьерный дизайн показывают, что хороший совершенно новый дизайн тоже может быть вне времени. Мы могли увидеть домашние интерьеры модного дизайнера Лидии Калиты в серии Domy Gwiazd в Домо+.

Лидия Калита — обладатель дома на красивом берегу реки, который с самого начала задумывался как намного меньший по размерам и играл роль дома лишь по выходным. Однако округи настолько захватили владельцев, что на склоне появился уютный круглогодичный дом. Дизайн домашнего интерьера модного дизайнера Лидии Калиты основательно продуман. Проникающие зоны на пространстве открытого типа позволяют работать и расслабляться. Дом в два этажа площадью примерно 450 кв.м. оснащен спиральной лестницей, так что везде рядом. Лидия Калита и ее супруг доверили дизайн дома и обустройство интерьера паре лучших польских архитекторов: Ева и Стефан Курылович из студии АПА Курылович. Дом Лидии Калиты считается великолепным примером того, как качественный дизайн остается актуальным в течение многих лет, не стареет, а выбранные настоящие материалы для отделки приобретают только патину.

Лидия Калита и расположение ее дома: открытый цокольный этаж

На нижнем этаже дома Лидии Калиты находится свободное пространство, объединяющее кухню, столовую и гостевую. Цокольный этаж светлый — свет проникает в дизайн через очень большие сегодняшние окна, окружающие его с каждой стороны. Вся мебель и практически все декоративные аксессуары черного цвета. Не менее часто повторяющиеся цвета в доме Лидии Калиты — серый и антрацитовый. Привлекают внимание висящие на поверхности стен картины, характеризующиеся тёплыми красками среди серых и черных цветов. Роль оформления дома играет также озеленение, видимое за окнами, меняющееся в зависимости от времени года. Основной материал для облицовки сада Лидии Калиты — камень: гранит, сланец, песчаник и бетон. Мебель сделана из черной кожи и лакированной МДФ.

Лидия Калита: как она устроила цокольный этаж собственного дома?

Цокольный этаж дома модного дизайнера Лидии Калиты позволяет переплетать частную жизнь и работу. Есть спальная комната с помещением ванны и сауной, и также студия. Дизайнер любит сразу же записывать собственные идеи на бумагу, отсюда и письменный стол в спальной комнате. Этот же номер применяется и для спортивного оборудования. Офис Лидии Калиты находится на пространстве открытого типа, рядом с одной из лестниц. Тут есть очень большая библиотека, как этажная, так и четырехметровая, с коллекцией лучших журналов и модных изданий, включая архивные экземпляры Vogue и Marie Claire.

Такое свободное пространство и монохроматический минимализм, несомненно, поощряют творчество. Воображение не ограничено никакими поверхностями стен и лишними перегородками, а монохромные цвета не конкурируют с цветами на эскизах и проектах. Собственно в таком окружении люди с творческим восприятием, каждый день имеющие дело с большим количеством цветов, форм и текстур, ощущают себя очень уютно.

Интерьерный дизайн: разные типы у нас в доме (ФОТО ГАЛЛЕРИЯ)

Какие другие мероприятия выглядят хорошо в определенных комнатах? Какие аксессуары подойдут к каким стилям? Узнайте в галерее изображений ниже!

Как живёт польская семья / Обзор дома. Рум тур. Польша Варшава / АСЯВАСЯ

Я от Вас это СКРЫВАЛА! Муж Француз мне дарит самые Дорогие Украшения и Камни! Жизнь в Провансе

Recommended Articles