Лучшие кофемолки, кофемолки которых — электрические или ручные

Лучшие кофемолки: Какая кофемолка — электрическая или ручная?

Лучшие кофемолки, кофемолки которых - электрические или ручные

Как подобрать кофемолку? Вот 9 моделей кофемолок, которые мы протестировали. Наш совет про то, что искать во время покупки кофемолки и от чего обуславливается цена кофемолки.

Кофе из свежемолотых бобов имеет отменный вкус и аромат. Чем лучше тонина помола, тем лучше приспособлена к способу варки. Хорошая кофемолка даст вам эту точность — вот некоторые из кофемолок на данный момент доступны в магазинах. Мы предлагаем, какую кофемолку выбрать и на какие особенности обратить собственное внимание, чтобы настроить модель кофемолки в соответствии с вашими потребностями и приготовить кофе, который вам нравится.

Хотя все больше и больше кофемашин имеют встроеную кофемолку, они более дорогостоящие и не у всех есть такой дома, но нет недостатка в глубоких L любовников. Не обязательно быть бариста, чтобы знать, что нет ничего лучше, чем настой из свежемолотых бобов. Да, можно приобрести уже кофе молотый, но тогда необходимо знать, как его правильно хранить (хранить в сухом месте при температуре 20 градусов, но не на солнце, и не в банковской структуре), иначе, если вы пьете кофе лишь единожды в день, то кофе молотый будет быстро выветриваться. Вот почему кофемолки даже в наше время популярны, а не только электрические.

Кофемолка: конструкция

Как правило, независимо от того, считается ли кофемолка ручным или электрическим устройством, она имеет корпус (деревянный, стальной, пластиковый или комбинированный, к примеру. Размольная камера, размольный механизм и контейнер для молотого кофе. Теперь мы делим кофемолки на ручные и работающие от электричества в соответствии с методом помола. Электрические кофемолки часто оборудованы нескользкими ножками, они также имеют функцию безопасности, чтобы не допустить их включение без кофейных зерен внутри, многие модели выключается автоматично.

Ручная кофемолка

Ручная кофемолка — это плавно работающая кофемашина, а это означает, что на нее требуется пару десятков (прибл. 70) вращение кривошипной рукояти для получения порции кофе для заваривания. Внутренний шлифовальный механизм (обычно из чугуна, но может быть и керамическим) червячного или лопаточного типа приводится в действие кривошипной ручкой. В большинстве моделей кофемолок можно поставить степень помола кофе, обычно при помощи ручки, разместившейся немного ниже кривошипа. Однако, в зависимости от способа приготовления кофе (в кофемашине, наливной или напорной кофеварке), мы обязаны знать, какая толщина помола подойдёт для получения ароматного заваривания, и такую информацию невозможно найти на ручных кофемолках. Говорят, однако, что помол кофе вручную успокаивает, но в первую очередь он не разогревает бобы, поэтому они не теряют собственный вкус. Однако это, разумеется, не занятие для людей, которые торопятся и хотят быстро выпить свежемолотый утренний кофе. Поэтому, если вы хорошо знаете собственный вкус и у вас есть время, вы можете применить ручную кофемолку.

Электрическая кофемолка

Электрические кофемолки работают гораздо быстрее, процесс помола занимает всего пару десятков секунд, и они не требуют от нас никаких усилий. Просто залейте порцию кофе в емкость и, в зависимости от типа кофемолки, нажмите кнопку или дополнительно установите желаемую толщину, а если кофемолка имеет таймер и ЖК-дисплей — установите время помола. Электрические приборы разделяют на две главные группы:

  • Ударные мельницы (также именуемые ножевыми мельницами) — внутри они обычно оборудованы двухручным крутящимся стальным ножиком, который режет зерна, и в зависимости от времени размельчения они бывают более мелкими или более грубыми; в таких мельницах также делают мельче зерновые, специи и даже орехи, измельчение сопровождается большой температурой;
  • Измельчители зерна — тут шлифовальный механизм (он может быть керамическим, работающим очень тихо, или стальным, более громким, но очень прочным) считается конусообразным или плоским (намного лучшим для гастрономических моделей), он состоит из 2-ух элементов, которые вращаются и делают мельче (как лезвие) зерна кофе, поэтому они не теряют собственный вкус, уровень размельчения можно настраивать, и он заключен в перемещении измельчителей друг от друга или ближе, создавая меньшее или большее пространство для частей зерна; данные модели отличаются в.в частности. кол-во уровней шлифовки, и они могут шлифоваться, к примеру. на 6-ти самолётах.

Кофемолки позволяют задавать толщину, тогда как с ударными кофемолками необходимо помолоть понемногу и проверить степень помола.

Лучшие кофемолки, кофемолки которых - электрические или ручные

Кофе полезен для здоровья!

Кофе оказывает стимулирующее действие. Для тех, у кого невысокое кровяное давление, обои — это благословение, так как сосуды кровообращения сжимаются, а кровяное давление увеличивается. Кофе также дает возможность сосредоточиться, когда вы делаете скучную и монотонную работу. Улучшает настроение, делает меньше головные боли, отсюда и содержание кофеина во многих болеутоляющих. Антибактериальные ингредиенты кофе уменьшают рост бактерий, которые вызывают кариозный процесс зубов.

Что приобрести кофемолку: 4 основные параметры

В галерее фотографий мы хотим представить несколько кофемолок. Перед приобретением кофемолки необходимо проверить параметры определенной модели. Мы предлагаем, что искать во время покупки кофемолок. Вот 4 очень важные особенности:

  1. Мощность кофемолки. Мощность машины для шлифования — чем выше, тем больше фасоли может быть измельчена за 1 раз.
  2. Контейнер для молотого кофе — он обязан быть уплотненным и замечательно примыкать к кофемолке.
  3. Скорость помола — чем ниже скорость, тем больше кофе хранит собственный вкус, так как зерна не перегреваются во время помола.
  4. Толщина помола кофе в кофемолке. Во время покупки кофемолки посмотрите внимательно на этот показатель и учтите, как вы завариваете кофе. Толщина помола должна быть отрегулирована в соответствии с тем, как долго будет завариваться кофе. Для приготовления бобов требуется грубоизмельченная фасоль в горшке и на французском прессе. Так именуемый . Усредненный помол прекрасно подойдет для кофе, приготовленного в кофе-машинах и фильтрующих устройствах. Лучший кофе молотый применяется для приготовления заваривания в автоматах под давлением, в том числе эспрессо.

Если вы поклонник кофе и у вас есть свободное время дополнительно, сделайте ставку на ручную кофемолку, так скажем специалисты по данной теме, так как кофе из такой кофемолки не теряет собственного аромата. Для занятых маленьких черных влюбленных L, которые также часто его пьют, мы советуем электрическую кофемолку. Люди, которые пьют кофе иногда, однако нередко выпекают пирожные либо даже свой личный хлеб, найдут полезной кофемолку с электрическим ударом, поскольку она может молоть практически все.

Выбор кофемолки: что вы обязаны знать

Рекомендуется соотносить крупность зерен молотого кофе с кофемашиной, в которой заваривается кофе. На упаковке уже измельченных продуктов есть соответствующие примечания, если мы делаем это дома, то давайте помнить об этом:

— кофе грубого помола (с консистенцией крупной соли) наиболее подходит для фильтровальных кофеварок,

— для пивоваров и кофеварок — усредненный кофе молотый (песчаной консистенции) будет хорош,

— Для электрических эспрессо-машин подходит мелко-молотый кофе (консистенция мелкого сахара).

Лучшие кофемолки, кофемолки которых - электрические или ручные

Эспрессо или капучино?

Мы идем за кофе, мы идем за кофе — это то, что мы говорим, абсолютно не уверен, будем ли мы его заказывать. Если да, то какой подобрать?

Эспрессо — маленький черный кофе с пеной в маленькой чашке — часть около 30 мл, глоток или два. Это кофе, чтобы активизировать нас. Мы должны попробовать, а не пить.

Эспрессо кон панна — традиционный эспрессо со взбитыми сливками.

Эспрессо маккиато — эспрессо с маленьким количеством (1-2 чайные ложки) вспененного молока.

Эспрессо лунго — традиционное, расширенное с маленьким количеством горячей воды (15-20 мл).

Эспрессо ристретто — с уменьшенным объемом (10-20 мл), другими словами даже "короче", чем у традиционного.

Эспрессо доппио — двойной. Не так давно мы влюбились в молочный кофе, который готовится из эспрессо с добавкой молока. Он обязан быть холодным (пенится легче), свежим и полным (пена намного долговечнее).

Кофе латте — приготовлено путем наливания горячего, слегка вспененного молока на эспрессо, подается в чашке.

Капучино — кофе с пеным молоком и щепоткой сырого шоколада или какао. Традиционный капучино состоит из 25 мл эспрессо, к которому добавлено 125 мл вспененного молока.

Латте маккиато (по-итальянски "замороженное молоко") — готовится путем медленного наливания эспрессо рядом со стеной в горячее молоко, покрытое слоем молочной пены. При грамотном приготовлении он состоит из 3-х слоев: молоко снизу, кофе в середине и пена сверху. Подается в прозрачном стакане с толстыми стенками, около 250 мл. 250 мл и длинной ложкой.

ТОП—7. Лучшие кофемолки для дома (электрические, ручные, жерновые). Рейтинг 2020 года!

Как выбрать кофемолку для дома? Типы кофемолок

Recommended Articles