Маленькая ванная комната на площади

Как спроектировать маленькую ванную комнату на площади. Как это сделать?

Маленькая ванная комната на площади

Как получить максимальное пространство, когда в ванной комнате есть около. 3 m2? В первую очередь, маленькая ванная комната обязана была умно разместить все оборудование, а потом мы должны выбрать правильные цвета. Мы посоветуем вам, где расположить кабинку для душа в малогабаритной ванной комнате, как расположить зеркала и как подобрать палитру цветов.

При оформлении малогабаритной ванной комнаты необходимо немного подумать. В конце концов, интерьер должен быть полностью практичным, и вы не в состоянии отказаться от любого оборудования, даже в том случае, если это ванная комната 3 м2.

Ванная комната 3 м2: в первую очередь, кабина в ванной комнате

Когда пространство в ванной комнате находится на качественном уровне, замена классической ванны на кабинку для душа считается базовым и важным. Если у вас малогабаритная ванная комната, тогда необходимо подбирать угловой и округлый душ, он занимает мало места, чем прямоугольный, и одновременно достаточно обширный и удобный.

Малогабаритная ванная комната: компактная до угла

Оригинально размещенный санузел может стать самой удивительной особенностью малогабаритной ванной комнаты. Поэтому мы захотели установить угловой унитаз в данной ванной комнате. За счёт этого (угловой душ и небольшое устройство) освободилось много свободного места для удобной рукомойника. Он был размещен на боковой стене, с правой стороны от входа. Это создало удобную зону для быстрой стирки в малогабаритной ванной комнате.

Стены светлых цветов: цвета в малогабаритной ванной комнате

Практичная расположение оборудования — это правильный способ получить обширный интерьер. Очень важным считается правильная — предпочтительно яркая — гамма цветов. В нашей ванной комнате с зоной. Приблизительно 3 м2, стены покрыты светло-бежевой и плиткой в зеленой гамме, а пол и основание покрыты темной бирюзовой плиткой. Чтобы смягчить контраст между цоколем и цветом на поверхности стен, они разделены светлой полосой мягких голубых плит. Это изменит плоскость стены малогабаритной комнаты с ванной и создаст плавный переход между светлым цветом стены и темным бирюзовым цветом пола.

Малогабаритная ванная комната: прием с зеркалом

Вместо классического зеркала в малогабаритной ванной комнате под стенами ванной на высоте 145 см проходит горизонтальный зеркальный фриз. В этом панорамном зеркале создаются интересные визуальные эффекты — помноженные отражения интерьера. Благодаря этому малогабаритная ванная комната кажется намного больше. Два настенных источника освещения установлены над зеркалом, чтобы выделить зону стирального стола. Маленькая ванная комната дополнительно освещается галогенками в навесном потолке.

Площади фигур — треугольника, параллелограмма, трапеции, ромба. Формула Пика и ЕГЭ

Математика 3 класс (Урок№22 — Площадь прямоугольника.)

Recommended Articles