Меняем пол на какой пол можно сделать из чего выбрать для гостиной

Заменяем пол: из чего можно сделать пол? Что подобрать для салона?

Меняем пол на какой пол можно сделать из чего выбрать для гостиной

Из чего можно сделать пол в зоне для приема гостей? Из панелей, досок, ковролина или плитки? Предлагаем, какой пол выбрать, чтобы он был красивым, прочным и, в первую очередь, прослужил в прекрасном состоянии долгое время. Узнайте, что следует знать перед выбором пола для гостиной комнаты и сколько стоит работа по его установке.

Хотите знать, какой будет лучший пол в зоне для приема гостей? Это зависит от определенных факторов. Если у вас, к примеру,. собака, необходимо подобрать тип пола, кроме деревянного. Если пол соединяется с зоной кухни, лучше всего в данной зоне выбрать прочный и водостойкий материал для облицовки. Предложение магазина очень богатое. Вы можете подбирать между практичными напольными панелями, разными покрытиями пола, прочными полами из дерева или прочной плиткой. Посмотрите, какой пол будет очень крепким, на что смотреть во время выбора пола конкретного типа и какие затраты на установку пола стоит иметь ввиду.

Какой пол для гостиной комнаты — что нужно знать?

Перед тем как выбрать конкретный тип ламината для гостиной комнаты, необходимо знать несколько главных вещей. Перед тем как решить , рассмотрите несколько параметров относительно панелей:

  • Необходимо проверить класс истирания панелей: его можно определить символами от AC1 до AC5. Чем выше значение, тем больше твердость и устойчивость к износу. Класс AC3 подходит для гостиной комнаты и комнаты для детей. С большой семьей и домашними животными лучше подойдут АС4 и АС5. AC2 достаточно в спальной комнате.
  • Посмотрите внимательно на толщину и наполнение панелей: панели толщиной. 7-8 мм, это обеспечивает их долговечность. Если в основе конструкции лежит плита ХДФ очень высокой плотности, панель станет более стойкой и прочной.
  • Спросите о «стукящем» эффекте панелей: многие панели имеют встроенный слой звукоизоляции. Для остальных требуется глухая подложка, чтобы сделать меньше стук.
  • Подберите рисунок и цвет панелей к декору гостиной и мебели: ламинат копирует любой материал — дерево, камень, терракотовую плитку, бетон. Имеют матовые, полуматовые и глянцевые текстуры. Формы: традиционные, длинные и узкие доски, настеленные в елочку или обычный паркет.
  • Насчет отопления: панели годятся для теплого гидравлического пола (нечасто для электрического — ищите маркировку на упаковке).
  • Помните о фурнитуре, нужной для укладывания панелей: учтите стоимость пароизоляционной пленки, шумоизоляции, обрешетки, уголков, профилей.

Если вас пугает установка панелей, бояться нечего — это довольно просто. Это реально благодаря технологии укладки без клея, однако она оборудована разными защелкивающимися системами, которые действительно дают возможность уложить панельный пол самостоятельно. Состояние — сухая и идеальная поверхность. После данный метод вместе обеспечивает стойкость пола и его долговечность.

Дизайн интерьера гостиной. Выбираем дизайн гостиной комнаты с диваном.

Дизайн комнаты 20 м.кв спальни-гостиной. ФОТО

Recommended Articles