Минимализм в скандинавском стиле в лучшем виде

Интерьерный дизайн в нордическом стиле: минимализм хорошо

Минимализм в скандинавском стиле в лучшем виде

У нас нордический стиль ассоциируется в первую очередь с вездесущим белым цветом, естественностью и обычностью. Однако скромные интерьеры очаровывают собственной поразительной атмосферой и вневременной выразительностью. Дизайнеры из студии SNCE решили не впадать в рутину и разбить одноцветный интерьер модными серыми элементами, и также натуральным деревом. За счёт этого интерьерный дизайн приобретает действительно скандинавский характер, завораживая стилем и шиком.

Белый, серый и дерево — идеальное трио, напоминающее нордический стиль. Светлый, обширный и необычайно погодный интерьер, задуманный как трамплин из жизни мегаполиса, создан по задумке студии SNCE. Мы хотим представить интерьерный дизайн, важным преимуществом которого считается минимализм и неподвластность времени.

Гостевая с зоной кухни: скандинавская обстановка

Гостевая задумывалась как интерьер, переходящий в кухонную комнату. За счёт этого все выглядит исключительно четким и просторным. Чтобы не лишать гостевую должной изысканности, была подобрана обычная кухонная белую мебель. Подобное решение означает, что зона кухни не доминирует над пространством, а считается лишь фоном для оформления гостиной. Цветовое восстановление монохромного интерьера кухни — столешница из дерева, и также серая стенка над столешницей. Кухонная зона четко очерчена белым полом, который превосходно контрастирует с дубовой доской в ?остальном интерьере. Зона для жилья выделена серым углом, являющийся сильнейшим цветовым акцентом в спроектированном пространстве. На границе гостиной и зоны кухни сконструирован маленький стол со стульями. По договоренности гостевая с зоной кухни выбрали традиционный минимализм с стенами белого цвета, которые ему дают исключительную легкость.

Интерьерный дизайн от студии SNCE

Также внимания заслуживает интерьер спальной комнаты, который удивляет необычной стеновой отделкой. Характерным интерьерным компонентом считается стенка над кроватью, отделанная панелями из дерева. Он определяет характер интерьера, давая нам оригинальный характер. Ванная комната, как и прочие интерьеры, сохранена в минималистическом стиле. Поражает модными, но немного прохладными цветами. В общем, хотя и производит впечатление холодного интерьера, но отлично входит в идею аранжировки, подкупая собственной обычностью хорошо.

Минимализм как стиль жизни

МИНИМАЛИЗМ В ДЕЙСТВИИ. ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ЛИШНЕЙ ТЕХНИКИ.

Recommended Articles