Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Miuform начинает Новый год с интимного шоу-рума. Интервью с Агнешкой Можджером и Давидом Калембой, создателями бренда Miuform.

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Создатели бренда Miuform рассказали журналу Dobre Wnetrze о собственной марке, мебели и концепции Miuform. Читайте интервью с Агнешкой Можджером и Давидом Калембой.

Что поменялось в тебе за прошлый год?

Как и для большинства компаний и для любого из нас по отдельности, 2020 год был годом вызовов. Беспокойство непрерывностью производства и здоровьем наших семей значила, что мы все находились в состоянии постоянного стресса. С другой стороны, новая реальность — это возможность и добавочная мотивация для работы над важными для нас темами. Запертость в наших домах заставила большинство из нас начать опасный взгляд на интерьер, в котором мы живём. Мы увидели недостатки, неудобства, искали новые возможности в работе, так как вдруг таже самая квартира обязана была стать универсальным пространством для работы, учебы, игр, приема пищи, отдыха и даже фитнес-зала. Теперь мебель, которую мы приобретаем, должна идти в ногу с нашими потребностями и работой в течение дня намного больше. Мы также выбираем очень внимательно, ищем более ценные и рабочие продукты. Благодаря переоценке, проведенной во время блокировки, мы убедились, что наша идея проектирования, производства и продажи мебели входит в эту сумасшедшую реальность. У нас есть стремление проектировать мебель, которая идет в ногу с изменением, которые мы все должны приспособиться к. Теперь манифест Мис ван дер Роэ "Меньше значит больше", который с самого начала был близок нам в "Miuform", становится все довольно популярным. Мебельная индустрия не может делать столько плохого качества моделей, сколько она привыкла, гоняясь за новинками. Когда я показывала образец Miu Magic дистрибьюторам на последней ярмарке в Варшаве, большинство из них ставили под сомнение идею данной коллекции. "Ты хочешь продать нам надежный мебельный аксессуар? Не будет никакого дела", — ворчали они, хотя играли, как дети, собирая новые декорации. Для нас важно, чтобы наши клиенты не выбрасывали собственную мебель, когда она им наскучит, а сами модифицировали ее при помощи быстрых и свободных договоренностей, либо даже самим меняли обложки. Это наша коллекция Miu Magic. Это модульный комплект сидений с формами геометрии и инновационная система спинок, которые можно независимо сочетать в любой конфигурации (без применения каких-нибудь инструментов). Мобильные детали сидений и спинок можно смешивать как в игре, создавая диваны, шезлонги, диваны углового типа, кресла, пуфы или спальное место. Модули вам позволят организовать зону для отдыха, работы, дружеских встреч, игр с детьми или кинотеатр для дома, настроив их в соответствии с вашими текущими потребностями. Диван в зоне для приема гостей должен завораживать собственной формой и быть достаточно практичным. Поэтому мы уделяем большое внимание тканям, которые дружелюбны в ежедневном применении и из которых грязь легко убирается, даже из кофе или вина. На данный момент мы расширяем коллекцию Miu Magic новыми типами тканей, и также разработали высокие спинки, которые могут быть также подлокотниками. Это значит еще много вариантов для проектирования.

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Ваши проекты уже были замечены..

Да, прошедший год был фантастическим временем для "Миуформ", так как нас оценили за проекты, которые мы реализовали в начале 2020 года. Наша коллекция Miu Magic захватила две самые важные награды. Мы были награждены Лодзинским фестивалем дизайна и стали финалистами конкурса "Добрый Взгляд". Плебисцит, организованный Лодзинским фестивалем дизайна — самым важным фестивалем дизайна в Центральной и Восточной Европе, и также очень важный конкурс продуктов, проводимый Институтом промышленного дизайна, подтверждают идеальное качество, вдохновляют и побуждают нас к будущим проектам. Нам не хватило нескольких голосов, чтобы выиграть конкурс "Дизайн для знатока", организованный вашим издательством. Это довольно важное достижение для нас, потому что конкретно пользователи Интернета, пользователи нашей мебели, голосуют за конкретные проекты. Мы очень рады, что нас заметили как специалисты, так и клиенты.

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Что еще выделяет вашу мебель?

Наша основная цель состоит в том, чтобы продукция, разработанная нами, соответствовала параметрам качественного дизайна, которые так метко описаны Дитером Рамсом в его декалоге. Во время проектирования диванов мы уделяем большое внимание эргономическим сиденьям и интересным деталям. Мы заметили, что диван со спальной функцией — это неизменно важная необходимость для пользователей. независимо от того, большой ли у вас дом или малогабаритная квартира, раскладной диван всегда востребован. Настоящим вызовом считается дизайн дивана, привлекательного по форме и одновременно раскладного и удобного для отдыха. Настоящей редкостью на польском рынке считается возможность совмещать эти 2 функции в положительном виде, оставаясь при этом на том уровне цен, который себе может позволить пользователь с меньшим кошельком. Нам это получилось. Мы специализируемся на планировании красивой, но стилистически многообразной мебели, которая имеет спальную функцию. Лучший пример — восхитительный Чарли. Нашей целью было создать диван для каждодневного сна с удобством, сравнимым с кроватью с матрасом. В результате вышел высокофункциональный диван, который инновационным образом применяет плюсы матраса с внутренней пружиной. Его применение обеспечит комфорт сна на идеальной поверхности без щелей между 2-мя частями или зазора, появляющегося из-за любой высоты раскладных элементов, что, в основном, считается проблемой для раскладывающейся мебели на рынке. Другие раскладные диваны: Дружелюбный Ларс, Ленивая Лука или Умная Лиза, которые не так давно присоединились к предложению, являются нашими бестселлерами. Нам получилось довести, что диван со спальной функцией — это не выбор между привлекательным и практичным мебельным предметом.

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Miuform начинает новый год с интимного шоу-рума

Откуда взялась идея "Miuform Concept"?

Мы как правило занимаемся онлайн-продажами, а это означает, что у нас есть контакт с клиентами как правило по телефону или email. Нам нравится проектирование, но мы также (или, может быть, в первую очередь) прислушиваемся к потребностям наших клиентов. Более всего нам не хватало персональных встреч с пользователями или друзьями марки. Поэтому мы решили создать собственное свое интимное пространство для посиделок, бесед и благодаря этому со-создать сообщество Познань Ежице (Miuform Concept ul. Познаньска 68 в Познани). Мы хотим организовать мероприятия по дизайну, все окружено нашей мебелью и красивыми предметами декора от польских дизайнеров. В нашей стране создается много великолепных практичных объектов, которые очень часто быстро исчезают с рынка, так как не имеют возможности дойти до массового потребителя. Мы хотим приложить максимумальные усилия, чтобы этого не случилось. Долговременной идеей Miuform Concept считается продвижение хорошего польского дизайна. Мы очень открыты для партнерства с другими молодыми брендами, которые думают также. Miuform Concept — это пространство, которым мы хотим поделиться с другими брендами, обменяться опытом и познакомиться с нашими пользователями. Для начала, наш выставочный зал считается домом для фарфора от Look At Me плиты и плакаты от Wall-Being. В аранжировке также есть отдельные мебельные предметы и старые аксессуары, которые нам весьма нравятся, и все можно приобрести сразу. У нас есть голова, полная идей для вдохновляющих встреч, так как мы хотим быть в намного тесных отношениях с нашими пользователями, а время пандемии намного больше углубило эту необходимость. Мы знаем, что возможность разговора и знакомства считается неоценимым активом, и мы хотим, чтобы наша мебель сопровождалась хорошими эмоциями.

Открытие нового шоу рума Квартира 31

ОТКРЫВАЕМ СВОЙ ШОУ-РУМ. Как мы готовились к открытию.

Recommended Articles