Мм 122017 — блеск семейного отдыха дорота яжина из щетина

ММ 122017Блеск семейных праздничных дней: Дорота Яржина из Щетина

Мм 122017 - блеск семейного отдыха дорота яжина из щетина

Рождество в элегантном доме Дороты — это праздник света. Французские роскошные интерьеры освещаются мерцающим свечением ламп и фонарей, огней и свечей. Камин, жужжащий в камине, греет гостевую и сердца домочадцев

Дорота рассказала нам, как появился дом ее мечты… Это должно было быть просто удобно, дружелюбно для всех. Она хотела соединить собственный любимый стиль прованс с новым антиквариатом: семейные реликвии и те, которые она купила. Она хотела, чтобы вокруг нее были предметы от всего сердца и историей. На кухне у нее есть грифоны, поддерживающие вытяжную систему, где раньше была полка ее прабабушки и дедушки. Она считает часы, маслобойку и бабушку с дедушкой и бабушкой мужа среди дорогих сердцу реликвий. Чтобы создать целостную идею интерьерного дизайна, она начала с создания доски для настроения. Она старательно вставляла картины комнат и мебели, образцы красок и тканей, которые ей нравились. Плавно обстановка ее дома мечты вышла из них.

Бережно

Гамма цветов интерьера изменяется между белыми оттенками и серо-бежевого. Тонкие переходы вынуждают все выглядеть так, будто бы смотрят сквозь туман. Ахроматические цвета в себе сочетают разные стили мебели и аксессуаров. Они держат все разновидности мебели в гармонии между собой, например. Французские кресла на ножках кабриолетов, старые отремонтированные и новые, выдержанные дамой дома. Dorota основательно выбрала красивые ткани, которые добавляют мягкость и роскошь в дизайн.

Праздничный

Рождество — это время, когда домохозяйка в собственной украшающей страсти… Ежегодно она пытается красиво оформить дом по-разному, применяя собранные украшения в самых разных конфигурациях. За несколько лет она создала основу украшений, которые годятся для ее дома: в бежевом, бежевом, старом серебре. Иногда она добавляет оттенки более сильного цвета: грязно-розовый, баклажанный, красный. Но более всего ей нравятся настоящие зеленые ветки, шишек, мох, и тут и там что-то блестящее со свечами. Она не завидует себе, там везде фонари и подсвечники, рассеивающие золотой свет.

ЕГИПЕТ 5 ЗВЕЗД �� Отдых в отеле Steigenberger Aqua Magic. Обзор отеля и пляжа. Хургада 2021

КРЫМ — самый НУДИСТСКИЙ пляж ЛИСЬЯ БУХТА. Дикий отдых на Чёрном Море.

Recommended Articles