Многофункциональные кухонные острова, то есть обзор горячих трендов

Универсальные кухонные острова, другими словами обзор горячих трендов

Многофункциональные кухонные острова, то есть обзор горячих трендов

Популярная кухня напоминает гостевую, кабинет, библиотеку или бар. Полная свобода! Важно, чтобы все вращалось вокруг кухонного острова — большого, универсального, интегрируемого. Это массовая тенденция, аналогичная в Милане, Копенгагене и Стамбуле. Только специи различные.

Кухня, столовая и гостевая достигли подобного уровня интеграции, что интерьер был создан с полностью не таким как раньше характером, чем его составляющие. Как это реально? Ответ один: универсальный остров на кухне.

Универсальные кухонные острова: современные решения

Хорошей новостью для тех, кто любит есть в постели, в библиотеке, перед телевизором и вообще во всех тех местах, которые мы ассоциируем с расслаблением и чувственным весельем, будет то, что путь от кухни к этим местам существенно поменялся. укороченный. Кулинария больше не выбрасывается за дверь, кухонная примета, а это означает, хуже того, постыдная. Так как даже в культовых сексуальных «9 1/2 недель» сцена холодильника спланирована где нибудь с боковой стороны, чтобы не оскорбить минималистичную гостевую.

Сегодня, в соответствии с последними направлениями мирового дизайна, эти все границы сняты, и кухня празднично становится центром нашей ежедневной деятельности. Его эмиссар или — как говорит Юстина Зайц из Meble Zajc — величественный остров. — Поэтому в него входят подобные компоненты, как: великолепно освещенные поверхности, витрины, открытые полки либо даже место для телевизора, — добавляет он. Техника для дома и раковины, находящиеся на острове, не выделяют собственные функции с демонстрацией. Они стали графическими узорами. Иногда немного загадочно — как рисунки на камне. Или как иконки на столе для работы планшетного компьютера.

Мебель одинаково с иным оборудованием должна подходить камину, дивану для отдыха, клубному креслу, библиотечному книжному шкафу. В виду того, что форму острова навязала судьба, он обычно напоминает изящный буфет. Иногда элегантный бар, где хозяин желает за всем и за всеми присматривать. Либо же. но оставим это аппетиту и фантазии художника.

Универсальные кухонные острова на самом деле: что в моде?

Остров на кухне в мансарде: вместо пола из бетона, к примеру. паркет из дерева, уложенный в венгерский рисунок в елочку (в отличии от французского паркета, который образовывает угол 90 градусов, у этого паркета 120 градусов, что даёт менее драматический эффект), гладкие стены, покрашенные в различные оттенки морского зеленого. Пускай остров отсылает к индустриальному характеру интерьера: полки со стороны столовой могут отображать рисунок мунтина в старых окнах, а черная сталь должна быть смягчена традиционными ящичками из дерева светлого цвета. Фасады с рабочей стороны? К примеру, золотой. Фон для острова может запросто и легко создать высокая мебель для кухни, замечательно вписующаяся в стенку.

Остров на кухне для чтения: интерьер светлый, умеренный и аккуратный. Жилую зону с зоной кухни должна объединить большая библиотека вдоль одной стенки. А что за остров на кухне? Очень изысканные, к примеру. округленные сверху фасады, объединенные с узкими алюминиевыми ручками.

П-образный остров на кухне: Находящийся в центре, просторный остров U-образной формы, и вам не следует больше счастья! Такой остров на кухне должен быть объемным. Шкафы с боковой стороны от гостиной можно применять как буфет. Пускай все это станет напоминать командный пункт — сумасшедшую вечеринку или кулинарные маневры всей семьи. Также важна эргономика раковин. Меньшую, вспомогательную кухонную раковину можно расположить рядом с конфорками, а правую — с другой стороны.

Модульный остров на кухне: Вовремя совмещать светлое дерево с матовым черным. Однородность тоже модна — к примеру,. столешницы, которые выглядят также, как и фасады. А организация интерьера — хит: несколько модулей можно свободно разместить, вписывая пространство кухни в помещение больших размеров.

Остров на кухне со сдвоенной столешницей: к примеру. на кухне «Mina» бренда из Италии Minacciolo остров вооружен 2-мя столешницами: нижняя — рабочая — из луженой стали. Более большой, служащий стойкой бара, украшен глазурованной мозаикой из лавы, добытой у основания Этны. Основание — мощный двухсторонний корпус из черной стали. Решение — за счёт габаритов (кроме острова есть еще очень большие шкафы с домашней техникой) и строгости формы — прекрасно подходит для лофта или, тут, контраст будет сильной стороной стильной придворной кухни.

Сегодняшние кухонные комнаты: см. Галереи фотографий

Эргономичность, функциональность и красота — вот Что такое сегодняшние кухонные комнаты. Вдохновляйтесь готовыми проектами!

Дизайн интерьера кухни!НОВИНКИ и ТРЕНДЫ!

ДИЗАЙН КУХНИ (Часть 2). ТРЕНДЫ 2021! ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ И ЭЛЕМЕНТЫ.

Recommended Articles