Мойка с видимым фасадом

Мойка с видимым фасадом. Какие гарнитуры кухни подходят и какие плюсы у раковины с фартуком?

Мойка с видимым фасадом

Мойка с видимым фасадом даже в наше время вызывала ассоциации с кухнями и интерьерами в провансальском стиле ушедшей эпохи. Красивая керамическая чаша была привлекательным акцентом, который нельзя было не заметить. На данный момент мы очень часто выбираем раковину с фартуком в современных интерьерах, но действительно ли это прекрасный вариант? На какие кухни подойдёт мойка с фартуком и в чем ее плюсы?

Оглавление:

Мойка с видимым фасадом в сегодняшних кухонных комнатах

Мойка — самый основной элемент любой кухонной комнаты, будь то машина для мойки посуды или мыть посуду только руками. Поэтому выбор подходящей мойки считается важным вопросом во время проектирования и кухонном обустройстве, поэтому необходимо подумать, какой внешний вид и функции мойки считаются для нас самыми основными.

На рынке доступны одно-, полуторные и с двумя камерами мойки. Если мы много времени проводим на кухне, у нас многодетная семья и у нас нет посудомоечной машины, лучше всего выбрать двухкамерную мойку. В случае если мы применяем кухню изредка или только что приобрели машину для мытья посуды, однокамерной мойки должно хватить.

Мойка с видимым фасадом ассоциируется быстрее с ретро, ?сельскими и провансальскими интерьерами, хотя очень часто мы подбираем его для современных, минималистичных кухонь. Керамическая мойка с видимым фасадом, белая, глянцевая, в комбинировании с подходящей столешницей, способен придать интерьеру изысканности, впечатления чистоты и порядка. Стоит еще сказать что, мойка с видимым фасадом хорошо комбинируется с легкой деревянной столешницей и встроенной мебелью, достаточно хорошо она выглядит в скандинавских минималистичных интерьерах.

Мойка накладного типа (модульная) — стоит ли подбирать?

Накладка на раковину, с видимым фасадом — решение, имеющее очень много хороших качеств. Модульная мойка очень легка в установке, ее можно создать самостоятельно, даже в том случае, если у вас нет большого навыка работы дома. Этот вид мойки, как видно из названия, устанавливают на готовый шкаф.

Фартук, другими словами передняя часть раковины, поддерживающая столешницу он в себе совмещает эстетику и функциональность. На рынке представлено фасады с декоративной отделкой в ?виде стилизированных цветов или геометрических узоров. Однако необходимо выделить, что встроенные мойки из гранита рекомендуют намного больше декоративных возможностей, чем керамические.

Мойка с видимым фасадом также выполняет важную полезную роль. Это решение дает возможность вам стоять ближе к раковине, из-за чего нам не надо наклоняться или наклоняться во время мойки посуды, так как столешница или шкаф не разделяет нас от края раковины. Стоит еще сказать что, мойка в фартуке излишении оберегает от грязи и более устойчивая к повреждению, чем в передней части, сделанные из древесины или других пластмасс.

Используемая мойка тоже может быть сделана из так называемого. задний фартук, Это выгнутый задний край, который оберегает близость крана перед получением воды и грязи.

Керамическая мойка — Плюсы и минусы

Мойка, нанесённая с видимым фронтом, очень часто сделана ?из керамики. Благородная глиняная горит при завышеных температурах, благодаря которой керамическая мойка Довольно надежно для изменяющихся температур. Там нет ни высоких, ни невысоких температур.

Керамическая мойка считается наиболее долговечным продуктом, доступным на рынке, который фактически неразрушивается. Стоит еще сказать что, блестящий, белый керамический устойчивый к раковине находится на грязи и пятна, которые наиболее легко поддерживают его.

Его одним минусом может быть относительно большой стоимостью и весом — гораздо тяжелее моек из стали или гранита. Однако необходимо задуматься о приобретении кафельной накладной мойки, ведь ни одна модель не выглядит на кухне так великолепно, будь она современная или ретро.

Правильно расположенная в пространстве кухни мойка с видимым фасадом обеспечит интерьеру оригинальный характер, который не сможет обеспечить никакая иная кухонная фурнитура.

Как монтировать мойку в столешницу заподлицо.

Кухонные мойки. Как выбрать мойку для кухни? Краш-тест в Лаборатории интерьера.

Recommended Articles