Молодежные комнаты — оригинальная комната для подростка! комнаты для подростков — галерея

Молодежные комнаты: Креативная комната для девочки-подростка! Комнаты для подростков — галерея

Молодежные комнаты - оригинальная комната для подростка! комнаты для подростков - галерея

Белые молодежные комнаты сверху. Комната для подростка светлая и уютная, но по взрослому. Правильно выбранные цвета дали молодежной комнате интересный характер. Комнаты для подростков: галерея.

Комната для подростка находится на чердаке. Комната для подростка с преимуществом белого цвета они согревают красочные аксессуары. Атмосфера комнаты возникла с перекрашивания ветхого паркета и стен в белый цвет. За счёт этого, не обращая внимания на маленькие окна и невысокий потолок, молодежная комната стала светлой и зрительно увеличенной. Дизайн подростковой комнаты складывается из большого количества элементов, которые хотя и не из одного набора, но создают одно целое — романтичное, но с характером.

Комната для ребенка: простота и интересные дополнения

Стенка за комодом в молодежной комнате оклеена цветными обоями. Узорные покрывала, пуфы и подушки — все различные — создают впечатление уюта и художественного беспорядка. В комнате подростка сельский шарм отлично комбинируется с естественной обычностью мебели ИКЕА. Ближе к дверям отыскал собственное место письменный стол — в молодежной с гордостью стоит металлическая лампа, а рядом красочное вращающееся кресло. Интересной задумкой являются вешалки, которые напоминают очень большие пуговицы. В комнате для подростка есть рабочая и творческая зона — ее выделяет от другой комнаты темно-серая стенка.

Молодежные комнаты: новые с устаревшими

Молодежные комнаты им нравится обычная, универсальная мебель. Современный комод от IKEA сопровождается предметами с историей: зеркалом с ярмарки антиквариата, и также лоскутными обоями и пледом из Амстердама. На классическом голландском кресле стоит современная подушка (HK Living). Согласно индивидуальному заказу был сделан глубокий шкаф с решетчатыми фасадами — так можно было практично оформить пространство под наклонным потолком. В молодежной комнате сохранился старый паркет из дерева, какой после перекрашивания в белый цвет входит в интерьерную идею. Не обращая внимания на доминирование белого цвета, молодежная комната полна остальных цветов и самых разных узоров.

Комната подростка. Дизайн интерьера комнаты для подростка.

55 идей комнат для подростка — бунтарство и индивидуальность в интерьере

Recommended Articles