Мы знаем, как беата садовская обустраивала комнаты своих сыновей

Мы знаем, как Беата Садовская обустраивала комнаты собственных сыновей. Проверить это!

Мы знаем, как беата садовская обустраивала комнаты своих сыновей

Как оборудовать комнаты для 2-ух братьев, если одному меньше 12 месяцев, а другому три с половиной года? Чтобы создать общее пространство для игр, но также и для удовлетворения индивидуальных потребностей? Популярная журналистка Беата Садовска, мама двоих мальчиков нашла замечательный способ и показала, как оборудовать привлекательные и безопасные комнаты для 2-ух маленьких мальчиков.

Обустраивая комнаты собственных сыновей, Беата Садовска обращала внимание на функциональность и безопасность — мебель обязана быть как красивой, но и практичной. Долговечность и готовность служить вашим маленьким, но требовательным пользователям в течение многих лет — вот что важно. Ящики должны быть просторными и оснащены системой безвучного закрывания. Конфиденциальность также важна, так как детям также необходимо пространство, которое будет лишь для них. Отличной идеей оказалось применение для наших сыновей соседних комнат, соединенных раздвигающимися дверями. Мебельный цвет также важен — чем он нейтральнее, тем больше выживут обаяние новыми сказками и их героями, что связано с часто возникающими новыми предметами для декора.

Комната мальчика с автомобильными мотивами

Для жилого помещения старшего сына Беата Садовска подобрала мебель, рассчитанную не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы эксплуатации. В комнате есть диван, который сильно нравится мальчику, шкаф для книг, шкаф и письменный стол. Так что есть все, что дает возможность организовать пространство, позволяет отдыхать, хранить и даёт много игрового места. Мебель белого цвета с серой отделкой создаёт нейтральную основу для быстро чередующихся детских представлений и интересов, привнося изменение цвета в комнату. Ковер с рисунком динамических бело-черных зигзагов ограничивает пространство для игры. Мальчик охотно делится ею с младшим братом. Интересно, что он тоже предпочитает проводить с ним время — детская фантазия дает возможность им увидеть … скалодром в комоде со столиком для пеленания!

Комната младшего мальчика с плюшевыми мишками и звездами

Комната младшего брата оснащена детской кроваткой с округленными углами, обеспечивающими безопасность, а необычная очередность отверстий между перекладинами вносит современный и свежий стиль. Ящик с корзиной для игрушек — это вместе с тем и декоративный элемент, и удобное хранилище для игрушек. Столик для пелинания ценит и старший брат — любит по нему лазить — детская фантазия не знает границ. Мама также основательно выбрала мебель для кроватки для детей, создав уютное и безопасное пристанище.

Папикян сбежал. Следователь Садовская лижет у Осмаловского.

Сенсорная интеграция и нарушения обработки сенсорной информации фрагмент лекции Ю Е Садовской

Recommended Articles