Мыс лобелия — лобелия эринус

Мыс Лобелия — Лобелия Эринус

Мыс лобелия - лобелия эринус

Мыс Лобелия — однолетнее растение, происходящее из Южной Африки. Это довольно распространенное растение в саду имеет тонкие, гладкие и сильно ветвистые стебли. Его листы небольшие, копьевидные, гладкие и слегка блестящие.

Оглавление:

  • Lobelia erinus — описание
  • мыс Лобелия — высота
  • Сорта мыса Лобелия
  • Лобелия — Цветы
  • постельные лобелия
  • лобелия — уход
  • лобелия — когда сеять?

Lobelia erinus — описание

небольшие цветы, находящиеся на верхушке стеблей, в зависимости от сорта, белые, розовые (даже фиолетовые) или голубые разных оттенков.

мыс Лобелия — высота

Мыс Лобелия обычно вырастает до высоты 10, хотя в подходящих условиях достигает высоты до 25 см.

Мыс Лобелия — Сорта

Сорта Лобелия в зависимости от силы роста и привычки можно разделить на 3 группы: сильный рост (20-25 см в высоту), невысокий и небольшой (так именуемый. компакта и пумила), с висячими стебельками (так называемыми. маятниковая подвеска).

Лобелия — цветы

Лобелия Эринус цветёт обильно с начала июня до затянувшейся осени. С начала цветения его необходимо поливать жидкими удобрениями, предпочтительно предназначенными для цветения растений. перед посадкой рекомендуется смешивать субстрат с плавно высвобождающимся удобрением.

постельные лобелия

Lobelia reticulata в садах он очень часто высаживается как пограничное растение и в группах в год. Это также одно из очень распространенных растений, посаженных в контейнерах, кастрюлях, мисках и балконных ящиках — оно прекрасно подойдет для этой цели. Его высаживают в землю и выставляют на улицу в контейнерах во второй половине мая.

на клумбах, посаженных с интервалами 10-15 см x 15-20 см. Вялые и увядшие растения можно подрезать в августе, поливать несколько раз и подкармливать их жидкими удобрениями для цветущих растений, и они опять зацветут.

Лобелия — забота

он требует сдержанно плодородной, хорошо обработанной, слегка влажной почвы и солнечного положения. Во время длительных дождей растение теряет собственные декоративные свойства (цветы приходят в негодность). вы должны убедиться, что почва, в которой растет лобелия, никогда не просохнет. хотя лобелия любит влажность, она не переносит стоячую воду, поэтому при горшке не забудьте о хорошем дренаже.

Лобелия — когда сеять?

Лобелия размножается семенами, посеянными во II-III тепличных коробках, которые располагаются в теплом месте, желательно на подоконнике. Через две недели семена должны прорасти. Сбор лобелия может быть сделано, когда саженцы имеют по два листа каждый. После их засовывают в очень большие контейнеры. Посадить саженцы в мае.

Позиция

Влажность почвы

Декоративное растение с

Категория

Дата цветения

Evergreen

Высота

Цвет цветов

Полив

Цвет листьев

Цветочный цвет

Цветочный цвет

Цветочный цвет

Привычка

Привычка

солнечный
средняя влажность
цветы
Ежегодные и двухгодичные
VI — X
Не
10 — 25 см
белый
усредненный адрес
зелёный
розовый
фиолетовый
голубой
маятниковый
вложенный

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.

КАК ВЫБРАТЬ СОРТ ЛОБЕЛИИ, КАКАЯ ЛОБЕЛИЯ САМАЯ КРАСИВАЯ?

Лобелия Эринус Хрустальный дворец. Сею лобелию.Февраль 21.2020

Recommended Articles