Напольные панели для кухни, которые лучше всего подходят для пола на кухне

Панели пола для кухонной комнаты: которые лучше всего на кухонном полу? Гид

Кухонная плитка — это вневременная классика, но также необходимо учесть другие практические решения. К примеру, панели пола также являются очень замечательным выбором. Почему? Если мы выберем оптимальный вид, они будут так же устойчивы к плиткам. И дополнительно, они обеспечивают высокую безопасность для членов домохозяйств (труднее пробить что-то на панелях). Но их самое большое преимущество, разумеется, красота — пол из дерева всегда создаёт впечатление уютных и роскошь. Мы советуем, какие панели на кухню будут работать лучше всего и будут служить много лет.

На кухне пол — почему плитка настолько востребована?

Кухня — это комната, в которой пол должен держать много — воду и большие температуры считаются лишь примерами. Мы также рассматриваем механические факторы и частой очистки, применяя сильные средства для мытья. Долговечная, жесткая плитка кажется нерушимой, но напольные панели для кухонной комнаты стали для них большой конкуренцией. Как выбрать правильно?

.. Плитка под древесину — замена дереву >>>

Напольные панели для кухонной комнаты — что неминуемо необходимо знать?

Прежде всего, подбирая напольные панели для кухонной комнаты, ищите только те, которые предназначаются в это помещение. Если есть сомнения, обратитесь за помощью к работнику магазина. Данный вариант продукции выделяется хорошим качеством, к тому же класс применения — 23 (2 — комнаты для проживания, 3 — комнаты с большой проходимостью).

Второе, посмотрите внимательно на то, из чего сделаны панели. Древесина обязана быть очень твёрдой. Предлагаемые виды включают.в. орех, дуб, тали, мербау бади и падука.

Третье, соответствующий класс устойчивости к абразивам кухонных напольных панелей — не ниже AC3 (маркировка массивных бытовых панелей). Однако больше всего будет подходить класс выше — AC4. Его выделяет панели для общественных мест — материал для облицовки, который хорошо справится с интенсивной эксплуатацией и максимальной проходимостью.

Четвертое, стойкость к влажности имеет большое значение. Устойчивый к влаге пол для кухонной комнаты будет лучшим.

В-пятых, панели пола для кухонной комнаты должны быть нескользкими (поэтому остерегайтесь замечательно ровных поверхностей).

Выполнение таких пяти условий даст возможность нам быть уверенными в том, что панели будут служить нам очень долго. Дополнительно их можно обезопасить слоем специального препарата, защищающего от проникновения влаги.

.. Как хорошо оформить кухонную комнату? Важные рекомендации >>>

Какой пол для кухонной комнаты — деревянный или кафельный?

Пол из дерева на кухне — популярное и красивое решение, однако если есть сомнения, подойдёт ли дерево возле духовки и мойки, можно соединить облицовку с применением плитки с панелями. Таким образом мы сделаем декор немного более динамичным, и также, если захотим, введем интересный рисунок. Но этот двухсекционный пол лучше всего выглядит на кухнях большого размера.

Если, несмотря ни на что, у нас все еще есть сомнения в правильности выбора традиционной древесины, и мы спрашиваем, какие панели для кухонной комнаты подойдут замечательно, есть и остальные хорошие решения:

Панели из винила для кухонной комнаты — выполнены из нескольких слоев винила, превосходно имитируют дерево. Винилы тонкие, но надежные и полностью влагостойкие. Дополнительное хорошее качество — шумопоглощение. Они больше подойдут как для кухонь, так и для помещений ванной комнаты. Панели из винила имеют антиабразивный и слой отталкивающий грязь, поэтому их нельзя чистить отбеливателями и химикатами, а исключительно средствами, рекомендованными производителем.

Напольные панели под кухонную плитку — так панели покрытые ламинатом. Они могут напомнить плитку, имеют большой класс истирания и применения, их легко поддерживать в чистоте, а ещё одним преимуществом считается лёгкость сборки и разборки.

.. Стенка над столешницей на кухне: 30 идей! >>>

Напольные панели для кухонной комнаты — выкройки

У нас есть выбор узоров, подходящих к цвету! В этом существенное преимущество напольных панелей для кухонной комнаты, ведь мы можем выбрать любой цвет дерева, начиная от светлой сосны, ясеня и завершая темно-каштановым оттенком. Если наш подрядчик профессионал, он сможет оформить панели в елочку, создав имитацию паркета.

Панели для кухонной комнаты до пола — сколько стоит?

На кухне пол — всегда высокие затраты. Цены колеблются в районе 30-50 злотых за м2 панелей. Виниловые напольные панели могут стоить до 90 злотых за м2. Чтобы сравнить заплатим ок. 30 злотых за м2 (полка с самой доступной ценой). Стоит ли инвестировать? Да так как мы много выиграем. Напольные панели для кухонной комнаты без труда чистятся, являются красивым и важным элементом интерьерного дизайна и, что очень важно, делают впечатление уюта.

КАКОЙ ПОЛ ЛУЧШЕ НА КУХНЕ | Напольные покрытия для кухни | Выбираем свой вариант

�� Пол на кухне — какой лучше сделать? Обзор напольных покрытий #Кухня

Recommended Articles