Настольный стул как выбрать офисные стулья для детей и взрослых

Настольный стул: как подобрать стулья офисного типа для взрослых и детей?

Настольный стул как выбрать офисные стулья для детей и взрослых

Настольный стул должен быть не только удобным, но и обеспечивать соответствующую поддержку позвоночника. Это очень важно для ребёнка — позвоночник ещё сформировывается в молодом возрасте. И какой стул офисного типа прекрасно подойдет для ребенка и взрослого?

Хотя сидеть за столом может показаться, что тело действительно не работает, это только видимость. Столб позвоночника регулярно в действии, а мышцы напряжены. Так что если ты проводишь много часов изо дня в день за собственным столом, у тебя должен быть оптимальный стул.

Эргономичный настольный стул

Самыми популярными считаются крутящиеся настольные стулья, т.е. стулья, поддерживаемые характерной поперечной перекладиной с пятью роликами. Что касается сиденья и спинки, то они должны поддерживать все части позвоночника. Природное положение позвоночника имеет S-образную форму, поэтому для стульев важно быть вертикально (для поддержки поясничной и сакральной области).

Долговечная рама и основание, сиденье и спинка — это абсолютно не все детали эргономичного настольного стула. Подлокотники и подголовник также важны. Дополнительным элементом может быть коленная подушка, т.е. регулируемая опора для колена (при сидении поддерживается прямой угол между бедрами и голенью).

Выбор настольного стула шаг за шагом

Чтобы подобрать подходящее кресло для Вашего стола, следует рассмотреть его некоторые детали. Мы начинаем снизу:

перекладина с роликами — ролики обычно выпускаются в 2-ух вариантах: для твёрдых покрытий пола (паркет, ламинат и т.д.).) или покрытие ковровое. И обратите на это внимание, так как ковровые литейщики могут быстро оцарапать паркет. Специализированные ролики с тормозами особенно годятся для детских стульчиков.

Фрейм — Чем больше деталей из металла, тем лучше. Кресло тяжелее, но крепче.

Место — должен быть плоским, лишь с закруглённой передней кромкой.

Спинка — Важно, чтобы она лучше всего подходила к форме спины (и, поэтому, к росту). Система регулировки дает возможность сделать это выполнимым. Обратим свое внимание на ударения, соответствующие поясничной и крестцовой части позвоночника, и также высоте спинки. Она должна кончаться так, что доходит до лопаток.

Подлокотники — обеспечивают поддержку рукам, что уменьшает утомленность рук.

Подголовник — Рекомендуется в основном благодаря тому, что вы можете расслабиться на какое то время, положив голову на него.

Почему система регулировки для стула в офис важна?

Тяжело спроектировать настольный стул, удобный для любого человека. Вот почему система регулировки так важна. Чем обширнее, тем лучше. В первую очередь, это должно касаться высоты сиденья и наклонного угла спинки. Эффективная и удобная регулировка сиденья обеспечивается специальным демпфером (все работает медленно, без резких "капель").

Регулировка подлокотников не менее важна. Мы должны обнять их, работая за компьютером. Это уменьшает утомленность рук, особенно нагрузку на запястья. Подлокотники, регулирующиеся по высоте и расстоянию между ними, прекрасно подходят.

Не забывайте, что сиденье и спинка обязаны быть довольно гибкими и не полностью жёсткими. Тогда кресло будет медленно приспасабливаться даже под плавные движения тела.

Настольный стул для ребенка — какой из них приобрести?

В случае кресла для ребенка работают аналогичные правила, что и для моделей в "взрослой" версии. Разумеется, стул должен быть разумеется меньше, подходить росту ребенка. Чтобы расти в связке с ребенком, он обязан иметь хорошую систему регулировки, тем более в отношении высоты сиденья.

Не нужно приобретать кресло для взрослых в комнате ребенка. Она будет очень большой и может причинить вред только ребенку. И даже небольшое кресло с системой регулировки прослужит много лет. Когда говорим о размерах, у нас существует несколько рекомендаций:

Ширина — Когда ребенок садится, по обоим бокам должно быть пару сантиметров свободного места.

Глубина — Около ? пути вниз по бедрам.

Высота — во время сидения ноги должны лежать на полу, а ноги должны быть согнуты под прямым углом.

Офисные Коты

Office Music Jazz & BossaNova Special mix【For Work / Study】Restaurants BGM, Lounge Music, shop BGM.

Recommended Articles