Новая квартира какую функциональную планировку предложили дизайнеры

Новая квартира: какую практичную планировку рекомендуют дизайнеры?

В другом эпизоде ?нашей кампании «Новая квартира» мы изучаем план помещений из предложения Murapol Group. Смотрим комнатную планировку в девелоперской версии. Проверяем, какие изменения рекомендуют архитекторы из студии WZ Studio, адаптируя дизайн под нужды семьи. Мы также заглянем в Домотеку в поиске вдохновения для интерьерного дизайна. Ведь мечту М скоро придется красиво украсить.

Ближайший район

Представленная квартира расположена в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura в районе Бялоленка в Варшаве. Очень близко от Слупецкой пущи, всего в 25 минутах езды на авто от центра столицы. Гнездо отличается интимностью, насаждениями зелени, но, в первую очередь, эстетикой и функциональностью построек. Квартиры различной планировки и площади от ок. От 26 до 60 м?. Помещения на нижнем этаже имеют сады и мощеные пристройки, а на этажах — просторные балконы. Детальнее о Murapol Group — национальном застройщике, осуществляющем финансовые вложения в 17 городах Польши — на ресурсе murapol.pl.

Новая квартира какую функциональную планировку предложили дизайнеры

Кто будет тут жить?

Проект WZ Studio создавался для семьи из трех человек. Родители — приверженцы здорового стиля жизни, любят спорт и сбалансированную кухню. Есть у них дочь школьного возраста. Любят вместе готовить, смотреть любимые сериалы по телевизору и играть в настолки. Благодаря собственной профессии они также работают дома, за компьютером. Мечтают об уютной и сегодняшней квартире.

Новая квартира какую функциональную планировку предложили дизайнеры

Новая квартира какую функциональную планировку предложили дизайнеры

Автор: mat.прессы. WZ Studio

Ада Сквира, Малгожата Либхарт

WZ Studio, wzstudio.пл, email: kontakt @ wzstudio.пл, тел.: 502 754 988, 500 070 957

Анализируя квартирный план, мы обратили внимание на пропорции комнат по отношению к коридору. Мы решили, что пространство для общения тут очень большое для проектных предположений нашей семьи. С другой стороны, спальни, в частности детская, очень маленькие, чтобы эргономично расположить все обязательные элементы (в комнате родителей кровать. 160 см и просторный шкаф, а в комнате дочери — удобная кровать, письменный стол, библиотека и одежный шкаф).

Мы решили расширить эти интерьеры за счёт холла, отказавшись от наклонных стен в пользу прямых. В первоначальном плане — между кухней и коридором — была стенка длиной около 135 см. Укорачиваем до 60 см (чтобы закрыть шкафы для кухонной комнаты). Таким образом, мы открыли гостевую в помещение коридора, зрительно увеличив площадь для жилья. Немного изменили кухонную планировку, по самому центру поставили стол круглой формы, который станет домашним сердцем. В тихом уголке гостиной устроили зону офиса, а в холле — гардеробы и гардеробы со стиралкой. В ванной заменили ванную на душ, а в нише над рамой унитаза спроектировали высокие постройки.

Топ 10 ошибок в планировке, которых можно и нужно избежать

СВОБОДНАЯ ПЛАНИРОВКА — ОБМАН? КАК ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ. АПАРТАМЕНТЫ, ЕВРОКВАРТИРА, ЛОФТ, КЛУБНЫЙ ДОМ.

Recommended Articles