Новогодняя ночь в доме украшения, аксессуары, сервировка стола

Новогодняя ночь дома: украшения, аксессуары, сервировка стола. Что приготовить есть?

Новогодняя ночь в доме украшения, аксессуары, сервировка стола

Новогодняя ночь дома — прекрасная идея? Да, разумеется. Все, что вам необходимо, это много сверкающих и светящихся украшений, плюс вкусные закуски, аксессуары для еды для стола и карнавальная тусовка готова. Применяйте елочные огни, которые больше подойдут для украшения стола и дома. Так что приступай к работе!

Как сделать ночь на Новый Год дома, чтобы она была красивой, необычной, вкусной, а следующая не требовала лишней уборки? Все просто — позаботимся о обычных в установке украшениях для дома, к примеру, в виде дополнительных рождественских гирлянд, которые освещают интерьер и создают позитивную атмосферу. Важным плюсом такого украшения считается то, что он остается неопасным даже во время очень сумасшедших танцев.

Позаботимся и о вкусной еде — стоит иметь ведущую тему: итальянская, мексиканская и т. Д. Важно, чтобы закуски и горячие блюда можно было есть быстро и легко (без сложного набора обеденных приборов), и чтобы ночь на Новый Год не приходилось проводить на кухне. Чтобы не мыть груду не мытой посуды, ищите в магазинах одноразовые тарелки (желательно бумажные — мы заботимся о внешней среде!) и столовые приборы обманчиво похожи на обычные.

Новогодняя ночь дома: какие украшения выбрать?

Новогодняя ночь дома — это в первую очередь блестящие и светящиеся украшения. Поскольку тусовка проходит практически сразу же после Рождества, у нас все еще есть новогодняя елка — важное украшение в последний день года. Также пригодятся подсвечники и новогодние фонарики, которые обычно еще дома. Необходимо прибавить в такую ?основу детали. На елку стоит навесить дополнительные гирлянды, буквально везде: на рамах картин и зеркал, мебели, люстр. Во время новогодней вечеринки мы обычно все равно не включаем основное освещение. Также можно расположить елочные гирлянды в вазах на столе и в холле на полу, чтобы они освещали путь в помещение ванной. Если применять LED-освещение, затраты на освещение не будут большими.

Обустраивая ночь на Новый Год дома, не нужно упускать из вида разноцветные воздушные шары — довольно востребованные и одновременно недорогие украшения. Однако нам не надо привязывать их к люстре (распространенное решение несколько лет назад). Раскиданные на столешницах и даже на полу, они красиво украсят дом, придав ему праздничный характер.

Наша идея: Воздушные шары, наполненные гелием и выпущенные на свободу, прекрасны — тогда они останавливаются под потолком. Их стоит красиво оформить подвесными лентами, которые красиво украсят «верх» комнаты.

Но есть интерьерные предметы, которые лучше спрятать, а конкретно ковры. Таким образом, мы избежим сложно удаляемых пятен и допустимых несчастных случаев из-за их захвата. Мы легко создадим благоустроенное место для танцев.

Новогодняя ночь дома: уникальное настольное украшение

Настольное украшение на Новый год это зависит от того, будет ли тусовка организована в форме коктейля, а еда — шведским фуршетом, или мы организовываем элегантный ужин, и гости сидят за столом. Любая из данных форм регулируется всевозможными законами. Если это шведский стол, мы ставим на стол закусочные тарелки, которые в прямом смысле на один укус, или их можно есть только вилкой. После между тарелками на столе мы можем расположить елочные огни или подсвечники. Однако давайте заранее проверим, не обожжемся ли мы руки, когда тянемся за едой. Тогда лучше переместить подсвечники в подобное место стола, где они не будут мешать. Когда доступ к столу возможен с каждой стороны, разместите подсвечники по самому центру, а если стол примыкает одной стороной к стенке, их следует поставить рядом с ней.

Живые растения также прекрасно подойдут для украшения стола в предверие Нового года. Во время зимы это могут быть маленькие цветы в горшках, например красивые и ароматные гиацинты или прекрасные орхидеи. Если же в предверие Нового года мы подаем элегантный ужин, а свечки и растения не должны мешать доставать посуду или заслонять гостей по другую сторону стола.

Кроме ламп, свечей и растений на столе мы можем разместить исключительно большие и блестящие новогодние шары и искусственные камушки, похожие на ювелирные изделия.

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    CIAO, 2020! Полная версия

    Новогодний Голубой огонек-2020 �� Россия 1

    Recommended Articles