Новые размеры постельного белья икеа по особому запросу польских покупателей

Новые размеры постельного белья ИКЕА по особенному запросу польских потребителей

Новые размеры постельного белья икеа по особому запросу польских покупателей

Мы тратим на сон в среднем 8 часов. Это 1/3 нашего дня, поэтому важно побеспокоиться о его удобстве. Удобная кровать — основа, но одеяло из пуха, подушка и белье для постели, под которыми мы спим, тоже важны. Полякам нравится, когда тепло, мягко и большое. Поэтому ИКЕА, давая ответ на запросы польских потребителей, представила белье для постели «польских» размеров. Новые размеры постельного белья ИКЕА доступны только в нашей стране!

В Польше привыкли к большим подушкам и широким пуховым одеялам. Прекрасно, если наши принадлежности для постели будут тёплыми и мягкими. Когда у нас есть такой набор, ничто не может подпортить крепкий ночной сон.

IKEA решила оправдать ожидания поляков и дать им возможность совмещать собственные предпочтения со шведским дизайном. Спасибо новый, дополнительные размеры подушек, одеял и принадлежностей для постели ИКЕА, Украинцы смогут спать так, как им нравится… по-польски.

Размеры постельного белья ИКЕА и польский размер постельного белья

Даже в наше время Белье для постели ИКЕА он был доступен в 2-ух размерах: 150×200 см с одной наволочкой 50×60 см и 200×200 см с 2-мя наволочками 50×60 см. — "Мы слыхали голоса про то, что Украинцы любят наши принадлежности для постели, но не могут выбрать их к одеялам и подушкам, которые есть у них дома. Теперь каждый имеет возможность приобрести белье для постели, которое подойдёт к любимой подушке, подаренной мамой или бабушкой. Единственной дилеммой будет выбор рисунка и цвета ". — говорит Джоанна Релига, менеджер по связям с общественностью IKEA.

В ответ на потребности польских клиентов IKEA дополнительно ввела местные размеры принадлежностей для постели: новые "польские" разговорыРазмеры постельного белья ИКЕА это 160 х 200 см с 2-мя наволочки 70х80 см, и также 200×220 см с 2-мя наволочки 70х80 см.

Что наиболее приятное, ИКЕА также включены новыеразмер наволочки о любимом поляками »яркий", другими словами подушечки размером 40xсорок сантиметров. Польские потребители смогут выбрать понравившееся белье для постели из большого ряда 15 разных дизайнов!

Польский язык по фильмам. Смотрим и разбираем польский фильм „Dlaczego nie»

Урок польского языка 1 новый проект ПОЛНЫЙ

Recommended Articles