Обои стены в салоне фотографии и советы

Обои стены в салоне: картинки и рекомендации. Мы подбираем красивые обои для гостиной комнаты

Обои стены в салоне фотографии и советы

Один из наиболее простых и дающих большие возможности договоренности для вариантов красивого устройства внутри — обои на гостиной в зоне для приема гостей. Картинки, которые мы собрали в наших фотогалереях, помогут вам выбрать стиль и покраска обоев и также будут применяться для прямого вдохновения. Как организовать стенку в зоне для приема гостей и как подобрать хорошие обои для стола для работы? Мы советуем!

Оглавление:

  • Плюсы обоев в зоне для приема гостей
  • Хорошие обои для гостиной комнаты: цвета и узоры
  • Как подобрать обои для гостиной комнаты?
  • Обои для гостиной комнаты в полоску, цветы, серебристый или замшевый?
  • Обои для гостиной комнаты: материалы
  • Обои для гостиной комнаты с рисунком геометрической формы
  • Обои с орнаментом из цветов для гостиной комнаты
  • Обои в гостевую с зоной кухни — как выбрать для них место?
  • Обои на поверхность стены в зоне для приема гостей — фото

Плюсы обоев в зоне для приема гостей

Очень большое разнообразие обоев делает их отличными для интерьеров разного стилевого решения. Для композиций в минималистичном стиле или loft мы можем выбрать двухцветные полосы в белых оттенках, бежевого и серого. Их можно разместить вертикально или горизонтально, в зависимости от того, какого результата мы хотим добиться: оптического увеличения или увеличения комнаты.

Обои прекрасно подходят и для интерьеров в духе шик. Тогда мы можем выбрать рисунок в барокко стиле, с рисунком или с цветочным мотивом. В традиционных композициях преобладают обои бежевых и коричневых оттенков, а для сегодняшних жилых помещений мы можем собственный выбор остановить на узорах ярких цветов. Прекрасно подойдут горошек, ромбики, зигзаги и, разумеется, полосы.

Красивые обои для гостиной комнаты: цвета и узоры

Синий цвет уже пару сезонов вдохновляет и радует дизайнеров и интерьерных дизайнеров. Нет никаких признаков того, что синий цвет в скором будущем прибавит корону другой цвет. На объемных обоях для гостиной комнаты или спальни мы можем найти сильные кобальтовые узоры, нежные синие тени и чистую бирюзу.

Красивые обои обязательно оклеены цветами. Цветы на объемных обоях могут быть большими и составлять единственное украшение стены. Также они прекрасно выглядят на обоях в виде мелкого рисунка (луг, бутоны или маленькие цветы). На объемных обоях присутствуют и остальные мотивы с растительностью — деревья, листы, необычные орнаменты.

Очень большой подбор цветов и рисунков обоев побуждает ставить опыты в стеновой отделке. Обустраивая гостевую, не забывайте, что обои для жилого помещения с сильным рисунком геометрической формы требуют дисциплины и сдержанности в подборе прочих элементов оборудования. Дворцовые узоры интригующе будут выглядеть в интерьерных современных решениях, но также выделят стиль ретро. Необработаные нежные обои с интересной фактурой хорошо совмещаются со свежими интерьерами в духе дзен.

Темные обои на поверхности стены в зоне для приема гостей создаст интимную обстановку и хорошо подойдет в интерьеры с самобытным характером. Все же лучше оформить одну стенку в зоне для приема гостей, чтобы она не доминировала в интерьере. Обои в контрастные узоры цветов, самые простые и геометрические — приятные для глаз, но не очень декоративные.

Как подобрать обои для гостиной комнаты?

Красивые обои для гостиной комнаты могут добавить характер в дизайн, однако они также могут улучшить интерьер. В темных и малогабаритных гостиных нужно подбирать обои в светлом цвете — они зрительно увеличат интерьер. То же самое и с полосатыми обоями — вертикальные удлинят квартиру и заставят ее выглядеть выше. Обои в мягких, солнечных оттенках прекрасно подходят для помещений с ограниченным доступом естественного света.

Обои в зоне для приема гостей могут красиво оформить лишь одну стенку. Тогда хорошо покрасить другие в однородный цвет. Если мы решили оклеить обоями все стены в зоне для приема гостей, нужно проследить, чтобы обои не были слишком узорчатыми и не загромождали весь интерьер.

Обои на поверхности стены в зоне для приема гостей могут быть сдержанным фоном или доминирующим украшением стены. Обои в комнате в элегантном исполнении имеют тонкий рисунок, который хорошо комбинируется с антиквариатом, и также с современнейшей минималистической мебелью. Рисунок обоев в элегантном стиле, к примеру,. белый фон с серебристо-серым деревом.

Нужно знать: крепкие, выразительные рисунки обоев для гостиной комнаты имеет смысл применять в просторном интерьере. Маленькая комната, отделанная подобными обоями, станет зрительно меньше и даже темнее. Обои с изображением созданы для украшения одной стенки.

Рисунки на обоях «Дворцовые» созданы в ретро стиле, ?хотя не менее интригующе будут выглядеть в современнейшей гостиной. Одноцветные обои с нежной интересной фактурой годятся для интерьеров в эко, минимализме и дзен. Обои в темном цвете создают интимную обстановку, но будьте осторожны с ними — в зоне для приема гостей они могут даже угнетать! Большой выбор цветов и стилистик означает, что обои для гостиной комнаты дают значительную свободу в оформлении.

Обои для гостиной комнаты в полоску, цветы, серебристый или замшевый?

Какой рисунок обоев выбрать? Геометрический — в полоску, клетку, круги или романтический, цветочный? Отвлеченный? Или может что-то гламурное, с кристаллами? На объемных обоях так много рисунков и вариантов цвета, что решить проблематично. Стоит еще сказать что, в хороших и профессиональных компаниях, продающих обои, мы можем найти говоря иначе координаты. Это значит, что для обоев с рисунком, к примеру. для цветов получим полосы в цвет. Тогда необходимо прислушаться к рекомендациям опытного продавца или архитектора, соединить два совпадающих рисунка и создать интересный, необыкновенный интерьер, который обрадует не только нас, но и наших гостей.

Обои для гостиной комнаты с нежным рисунком и приглушенными цветами отлично справляется самостоятельно. Однако если наши фавориты — это богатые обои с уплотненным рисунком, флокированные, то их хорошо отделать изящной лепниной, другими словами карнизами под поверхностью потолка, плинтусами и даже вагонкой. Не так давно на рынке появились обои из алькантары, похожие на замшу. Они хорошо работают вокруг кровати, но не только!

Обои для гостиной комнаты: материалы

Обои на бумажной основе наиболее мягкие. Поэтому их необходимо подбирать в местах, менее подверженных повреждениям которые созданы механическим путем, т.е. менее посещаемых. Обои из винила но они устойчивы к незначительным загрязнениям — их можно вытирать влажной тканью. И если у них еще есть богатые узоры? Они фактически нерушимы. Очень часто мы применяем обои из винила на кухнях и в ванной комнате. Наиболее подходит для стен, которые не находятся в непосредственном контакте с водой.

По характеристикам и цене между бумажными и обоями из винила встречаются латексные обои — тоже бумажные, но очень плотные, матовые, слегка сатинированные, антибликовые. Данный материал обычно применяют для фотообоев. Они больше подойдут для салонов.

Обои для гостиной комнаты с рисунком геометрической формы

Одно из очень важных дизайнерских направлений интерьера — геометрия. Такие узоры прекрасно подходят как для стены, так и в виде аксессуаров для интерьера. Ультрамодные узоры — это ромбы, зигзаги, треугольники и трехмерные узоры. Обои с изображением прекрасно подходят для гостиной комнаты, холла и офиса. Они вписуются в приглушенные аранжировки. Необходимо не забывать, что в комнате должен быть один сильный акцент.

Обои с орнаментом из цветов для гостиной комнаты

Мода на растительные узоры в декоре стен была начата во второй половине 80-ых годов XIX века Уильямом Моррисом, основателем движения Art & Crafts. Моррис был воодушевлен на создание их для начала из собственного сада. Сегодня он наиболее известен собственными обоями с красивыми мотивами цветов. Вдохновленные средневековым искусством, они как и раньше представляют собой обычный стиль Морриса, являются британской классикой и великолепным примером убранства внутри.

Обои для гостиной комнаты с орнаментом из цветов когда-то ассоциировались лишь с классикой. Впрочем на данный момент мы знаем, что они отлично себя ощущают и в современных интерьерах. Сегодня растительные и мотивы на цветочную тему возвращаются в эффектном стиле в виде украшений стен. Большие, выразительные, экзотичные растения разных зеленых оттенков очаровывают собственной изящной формой. Обои для гостиной комнаты прекрасно выглядят в модерновых интерьерах.

Обои в гостевую с зоной кухни — как выбрать для них место?

В зоне для приема гостей с зоной кухни наклеивать обои стоит только на одной из стен. Тогда это будет самый живой компонент декора, тем более если он имеет четкие узоры или отличительный цвет.

В зоне для приема гостей с зоной кухни обои можно применять на одной из более коротких стен, на поверхность стены с телевизором или на основной стене. Тогда он станет основным интерьерным украшением. Также он может превосходно скрыть или выделить неисправность или углубление. Интересно выглядят обои в зоне для приема гостей, с рисунком или декоративным мотивом как продолжение обоев над столешницей для кухни. Не забывайте, что гостевая и кухня — это свободное пространство, поэтому их стиль должен быть согласованным.

Обои в зоне для приема гостей с зоной кухни также как правило выступают в роли ударения, создающего фон для потрясающего дивана или величественного серванта — другими словами тех интерьерных элементов, наличие которых мы хотим особо выделить.

Обои на поверхность стены в зоне для приема гостей — фото

Вам интересны красивые обои для гостиной комнаты? Вы мечтаете об обоях на поверхности стены в зоне для приема гостей, но не знаете, какой подобрать стиль? Загляните в наши галереи фотографий, где ждут уже готовые идеи аранжировки. Обои для гостиной комнаты могут стать звездой всей жилой площади!

ИНТЕРЬЕР | Молдинги в интерьере

Советы профессионалов. Как выбрать обои

Recommended Articles