Отдых в летнем стиле 7 идей декора спальни

Отдых в летнем стиле: 7 идей декора спальни

Отдых в летнем стиле 7 идей декора спальни

Как красиво оформить летнюю спальную комнату? Грамотно выбранные настоящие ткани — залог успеха. В жару они позволят коже дышать, а в прохладные дни обеспечат тёплое обертывание. Стоит еще сказать что, летняя спальная комната должна влиять на все органы чувств и психику. Поэтому обращаем свое внимание на цвета, аксессуары и стиль. Вот 7 готовых идей декора летней спальни.

1. Сепия и песочный цвет

Оформляем спальную комнату, вдохновленную африканскими интерьерами. Мы делаем акцент на приятных оттенках бежа, цветах сепия, песка и саванны. Мягкая палитра цветов даст возможность быстро убрать стресс, защитить от ежедневных проблем и … тепла! Нам просто следует правильно подобрать ткани. Предлагаем льняное белье для постели — бежевое, песочное, кремовое. К тому же воздушная сетка противомоскитная — как навес, а так же и функциональная. У африканцев могут быть навязчивые комары, но наши комары также могут подпортить настроение. В этом декоре прекрасно подойдет обычная мебель из массива древесины натуральных оттенков.

2. Немного сканди, немного гламура

Мы делаем ставку на яркие цвета, отличительные для стиля из скандинавии. Однако добавим немного розового (белье для постели, наволочки). Чтобы он был свежим и элегантным, добавим ему медные ударения. Это может быть зеркальная рама, декоративная ваза или источник освещения на тумбочке.

3. Королевское релаксация

Вы мечтаете о традиционно изящной спальной комнате, как о королевской? Это достигается несколькими вариантами. Прежде всего кровать с красивым изголовьем и балдахином (сразу с каркасом для подвешивания либо для варианта собственными руками). Второе, качественные ткани — для постельного белья советуем на ощупь приятный и благородный хлопок из египта. Третье, мягкость под ногами. Роскошный шерстяной ковер не помешает в жару. Волокна шерсти обладают волшебным свойством: летом они не копят тепло, как во время зимы.

4. Цветочный луг

Зеленые листы и чешуйчатые узоры цветов наиболее популярны в нынешнем году. Собственно поэтому необходимо оформить летнюю спальную комнату красиво, как луг. Основа, разумеется, эффектное белье для постели — пускай очаровывает буйством красок. А чтобы было еще интереснее, покрасим стенку в синий цвет или наклеим туда обои такого цвета. Тогда мы получим и летний луг, и чистое небо.

5. Благородный индиго

В данной летней спальной комнате мы делаем акцент на интересном цветовом контрасте. С одной стороны, чудесное белье для постели цвета индиго (он тоже может быть темно-синим или темно-бирюзовым), а со второй — зрительно светлые тканые детали (плетение, ротанг, солома, морская трава). Индиго не будет преобладать в декоре, так как он будет смягчен бледными тёплыми тонами. Будет благородно и без однообразия!

6. Хюгге на лето

Стиль хюгге в интерьерах способствует обустройству приватной территории отдыха. Он обязан быть удобным, настоящим, а по цвету — уютным. Необходимо обратиться к готовому датскому рецепту при обустройстве летней спальни. А в зимнее время года необходимо прибавить немного пушистых тканей! Идеальная композиция — светлый пол из дерева, хлопчатобумажные и ткани из льна, а на заднем плане — тёплый бежевый, пастельно-серый, белый. Также стоит собрать фотографии близкие к сердцу, сувениры и украшения рядом с кроватью.

7. Дыхание экзотики

Сегодня господствует экзотическая стилистика. Предлагаем два решения. Во-первых, это выразительные узорчатые обои на поверхности стены за кроватью, а в большей степени — смягченные настоящие ткани. Другой вариант — сказочно красочное белье для постели и тонкий декор в антуражах и на поверхность стены. В спальной комнате в экзотическом стиле тоже должны быть потрясающие растения, предпочтительно пальмы в горшках или монстера.

Отдых на МАЛЬДИВАХ / ХайпХаус

СОФИЯ хочет УЕХАТЬ на ОТДЫХ. АРСЕНИЙ не ПУСКАЕТ. СОФУНЬЯ ШАЛУНЬЯ

Recommended Articles