Плитка для кухни какая плитка для какого декора кухни

Кухонная плитка: какая плитка для какого декора кухни?

Плитка для кухни какая плитка для какого декора кухни

Как выбрать плитку к кухонному декору? Оформляя кухню в соответствующем стиле, нужно помнить, что все декоративные элементы должны быть согласованы — иначе в оборудовании будет царить беспорядок. Кухня не исключение, и поскольку производители рекомендуют фактически нескончаемый выбор размеров, форм, узоров и цветов плитки из керамики, мы предлагаем, какие из них подойдут к разным оформительным стилям.

Плитка — основной элемент Декор кухни. Правильно выбранная плитка, примененная для стеновой отделки кухни, превосходно подчеркнет ее стиль и характер. С другой стороны, неправильно выбранная плитка для кухни может подпортить аранжировку. Проверить что кухонная плитка выбирайте, заботясь о согласованности благоустройства комнаты.

Кухонная плитка в соответствии с интерьерным дизайном

В сегодняшней кухонной комнате подойдёт фактически любой тип плитки — если у вас кухня минималистичного белого цвета и вы хотите поставить точку поверх плитки, выберите простой белый цвет плитка, Если же вы любите контрастный эффект, выбирайте мозаику или однотонную плитку для кухни сочного цвета. Плитка в серой гамме разного размера также замечательно будет выглядеть в индустриальном пространстве. Плитка в романтическом или винтажном стиле не подойдет в ультрасовременную, к примеру футуристическую кухню. Со своей стороны, кухни в скандинавском и сельском стиле — идеальный фон для плитки в белой гамме, копирующей кирпич, или очень популярной в наше время плитки с фазой. Кантри-стилю также нравится компания идиллической, расписанной вручную плитки и плитки, украшенной растительными или узорами из цветов (декорами). Это также относится к прованскому стилю, в данном варианте они тоже прекрасно подойдут маленький имитация камня (выбирайте тёплые оттенки — бежевые или заржавелые, серый к декору в данном стилевом решении не сможет подойти). На кухне в духе шик будет светится блестящая черная или плитка в серой гамме, а если ваша жилая площадь оформлена в эстетическом стиле (к примеру, POP-ART), раскладывая плитку, можно создавать разные комбинирования цветов и форм.

Керамическая плитка для фартука на кухне

[Урок Archicad] Раскладка плитки в ArchiCAD

Recommended Articles