Плотность сосна; золотой призрак; pinus densiflora; золотой призрак

Золотой призрак 'сосна — Pinus densiflora' Golden Ghost '

Плотность сосна; золотой призрак; pinus densiflora; золотой призрак

Соснованный «Золотой призрак» сосна считается вечнозеленым хвойным кустом, многообразием, выбранным из саженцев видов, во второй половине девяностых годов прошлого века в Америке, через Талона Буххольц.

Сосна золотого призрака Отличается медленным ростом и кустистым, прямостоячим габитусом. В конечном счете может достигать 2-3 м в высоту. Ветки загнутые, мягкие, отличительно обесцвеченные, пестрые, зелено-жёлтые, хвоя 8-12 см длиной, попарно собраны на коротких побегах. В наших условиях это низкое деревце с зонтичной кроной (быстро теряет ветви внизу даже на солнечных местах). Однодомный вид. Цветет растение (пыльца) с апреля по июнь. Шишки созревают с сентября по октябрь следующего года. Сорт Golden Ghost также наиболее эффективен при прививке на ствол.

Сосна японская 'Golden Ghost' Лучше всего растет на солнечных местах и ?на перегнойной, хорошо дренированной почве, которая также должна быть слегка кислой и сдержанно влажной. Растение морозостойкое. Зона устойчивости к морозам 5Б.

Этот сорт специалисты советуют для небольших садов, каменных садов и японских садов. Также идеально подойдет как растение для контейнеров (помните, однако, что они надежно защищены от зимы).

Коллекция растений странствующего растениевода | Волонтер-садовник

Live Look! Новые 10 деревьев на MrMaple.com

Recommended Articles