Почувствуйте себя в роскошном спа благодаря отдельно стоящим ваннам emporia

Почувствуйте себя в шикарном спа благодаря отдельно стоящим ваннам Emporia

Почувствуйте себя в роскошном спа благодаря отдельно стоящим ваннам emporia

В наше время встречается рост популярности отдельно стоящих ванн. В этом нет ничего удивительного — в эти непростые времена подавляющее большинство из нас ищут способы расслабиться и расслабиться. Горячая ванна в удобной просторной ванне, ароматные масла, несколько свечей и любимая музыка — этого вполне хватит, чтобы ощутить как у себя дома, как в шикарном спа. Чтобы Вам помочь выбрать хорошую отдельно стоящую ванную, вместе с экспертами Emporia мы изучили новые направления и идеальные материалы, из которых делаются ванны.

Акриловые отдельно стоящие ванны — удобство и комфорт во время "купательных процедур"

Идеальная отдельно стоящая ванна обеспечит максимальный удобство и комфорт во время "купательных процедур". Поэтому во время выбора ванны необходимо смотреть не только на ее размер, но и на материал, из которого ее сделали.

Самый лучший из материалов, которому доверяют Украинцы, — акрил. Ванны из акрила легкие, тёплые на ощупь и благодаря собственным свойствам теплоизоляции дольше удерживают температуру воды. Стоит еще сказать что, акрил как материал чрезвычайно пластичный, поэтому ванна из него может принимать различные формы и формы!

Хорошей иллюстрацией этой особенности считается ванна из акрила MARLENE от Emporia, который выглядит как кресло. Красивая и подтянутая ванна размером 168х73 см, благодаря характерной спинке она удобная и глубокая. Его элегантный и стильный дизайн делает его прекрасным для женских, современных и минималистичных ванных помещений и ванных помещений. С отдельно стоящей ванной MARLENE даже простая ванна может преобразиться в сеанс релаксации прямо из пятизвездочного СПА.

Впрочем, если мы хотим сохранить место и не можем себе позволить отдельно стоящую ванную, мы можем выбрать модель EMILIA от Emporia. Не обращая внимания на настенный монтаж (одна сторона касается стены), ванна обладает всеми чертами шикарной отдельно стоящей ванны. Модель EMILIA можно выбрать в 2-ух размерах: S (150×75 см) и XL (170×80 см).

Напольные ваны из конгломерата мрамора — долговечность не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы

Акрил это не один материал, который покорил сердца влюбленных ванн. Еще одна вещь, которую необходимо заплатить материал, из которого отдельно стоящие ванны являются конгломератом, другими словами. мрамор.

Конгломерата состоит из 75% рок-рок доломита и 25% полиэфирной смолы, благодаря ему ванна из мрамора, чрезвычайно устойчивой и долговечной к повреждению или царапинам. Применение полиэфирной смолы дает возможность вам делать ванную в каждой форме — вот только воображение ограничивает нас тут.

Стоит еще сказать что, поверхность с внешней стороны ванны из конгломерата покрыта специальным нанопользом, которая также применяется для покрытия яхтных корпусов или крыльев ветровых ветров и, поэтому, места, подверженные влиянию непрерывного контакта с ветром и водой.

Подбирая отдельно стоящую ванную из конгломерата, мы можем быть уверенными, что она будет служить нам очень долго и сможет справиться даже с очень сложными игрушками, с которыми наши дети будут играть во время "купательных процедур".

Разумеется, функциональность — это еще не все, красивый внешний вид тоже имеет большое значение, однако в случае ванн из литого мрамора об этом можно не бояться. К примеру, это особенно популярно Ванна RIVA Торговые марки Emporia — это осуществление стиля и современного дизайна.

Белая ванна в форме капли прекрасно впишется фактически в любое оформление ванной комнаты. Модель доступна в 2-ух размерах: маленьком (157 см) и большом (170 см), что оценят по достоинству как хозяева студий, так и больших квартир с очень большими ванными комнатами.

Любопытным вариантом отдельно стоящей ваны из композита считается ОЛИЯ модель от Emporia. Долговечная, необычная и современная ванна напоминает ванную. Доступный в размере 160х80 см, он не только обеспечит максимальный комфорт во время "купательных процедур", но и будет красиво выглядеть, к примеру, в компании золотого или хромированного водопроводного крана на фоне мраморной стены.

Отдельностоящая акриловая ванна Swedbe Vita

Отдельностоящая ванна из мрамора Fancy Marble Dolores 170 (santehimport.ua)

Recommended Articles