Покрасьте стены в соответствии с функциями комнаты: прихожая, спальня, гостиная, гардеробная

Цвета стен, соответствующие функциям комнаты: покраска прихожей, спальни, гостиной, гардеробной

Покрасьте стены в соответствии с функциями комнаты: прихожая, спальня, гостиная, гардеробная

Цвет стен в установленном интерьере прежде всего должен подходить Вашим вкусам и функции помещения. Разные цвета работают в зоне для приема гостей, которая считается центром общественной жизни, и в спальной комнате. Как утвердить цвет стены у которых есть функция интерьера? Мы предложим это на примере гостиной, прихожей, спальни и гардеробной.

Покраска квартиры должна быть хорошо спланирована, так что работы идут гладко и конечный эффект удовлетворит нас. Мы предлагаем, как подобрать цвет стен для этой комнаты, узнать правила выбора цветов для гостиной комнаты, прихожей, спальни и гардероба.

Цвет стен гостиной

Гамма цветов гостиной должна подходить осуществляемым в ней работам. Если гостевая будет применяться как правило для отдыха, хорошо покрасить стены в нейтральные и приглушенные цвета, к примеру. из палитры бежевых, светло-серых и зеленых. Тёплые оттенки, например жёлтый, нежный апельсин, розовый и светло-коричневый, добавят уюта в дизайн.

Цвет стены в прихожей

Зал должен стимулировать вход дальше, высылать сигнал: "Тут комфортно", чему помогают стены в цветах ярко-жёлтого, спокойной зелени или коралловых розгаликов. Энергия от порога гарантирована цветами стен в цветах лайма, амаранта или бело-темного контраста. Помните, однако, что маленький прихожая, в основном, лишенный окон, нуждается в оптическом расширении и освещении. Что даст ему то, что? К примеру, осветлённые, яркие пастели на поверхности стен. Если вы абсолютно хотите иметь более сильный цвет в зале, подумайте об этом в декоративном контексте: полоска поперек или сверху вниз по поверхности стены, зеркало или рама для двери (раскрасьте их в собственный приятный цвет).

Запланировали ли вы принимать частых гостей в собственной гостиной? Выбирайте энергетические цвета, не обязательно на всех стенах, а на одной, к примеру. за диваном, телевизором или столом. Как насчет оттенка коралла, бирюзы, темно-синего цвета? В сопровождении белых, они сдадут экзамен за шесть. Если гостевая соединена с зоной кухни, можно добавить в варочную зону оттенки синего, что обеспечит оптическую свежесть и одновременно отпугнет насекомых от посещения кухни. Часть стенки у кухонного стола должна быть покрыта краской в оранжевый или оттенок красного цвета (такие цвета активизируют аппетит, расслабляют атмосферу). Тебе необходимо больше пространства, глоток воздуха в твоей гостиной..? Мягкая, легкая пастель на поверхности стен поможет вам достичь данной цели.

Цвет стен спальной комнаты

Подбирая цвета стен для собственной спальной комнаты, не забывайте, что ваш уют — это самое основное! Если ваша спальная комната светлая и просторная, но холодная — добавьте к ней жёлтого или оранжевого цвета. Если ваша спальная комната светлая и просторная, но холодная — согрейте ее палитрой жёлтого, оранжевого цветов. Цвета стен в палитре красных и фиолетовых оттенков обеспечат интимное настроение и немного восточный характер интерьера. Выбирайте их также тогда, когда у Вас появились трудности с вставанием утром (они оказывают стимулирующее действие). Если вы находитесь в мечтательном настроении, стены в синем, светлом бирюзовом и морском цветах придадут вам мечтательное настроение. Вы хотите найти отдых для собственных глаз, а ваша спальная комната также работает в качестве кабинета или читального зала? Свой выбор остановите на приглушённой зелени. Не раскрашивайте все стены в один цвет (тем более если ваша спальная комната небольшая и плохо освещена). Решите на одной стене, на которую вы хотите посмотреть, лежа в постели или работая за столом. Дайте остальным стенам несколько или намного светлых цветов или неяркого цвета.

Цвет стены в шкафу

В случае гардероба лучше всего выбрать белый или нейтральный, умеренный цвет стен, близкий к цвету дерева светлого цвета, бежевого, ванильного, экрю. За счёт этого на переднем плане будут выделяться цвета одежды, а не стены. Можно попробовать и иной вариант — подавать глубокий черный для стен, помня о сильном внутреннем освещении.

Recommended Articles