Профессиональная чистка ковров

Профессиональная чистка ковров. Какая цена и как подобрать компанию? Рекомендации

Профессиональная чистка ковров

Выбрать компанию, которая предлагает профессиональную ковровую чистку, — не очень простая задача. В лабиринте предложений и конкурентоспособных цен вы можете затеряться, поэтому мы спросили совета у эксперта PIGC во время выбора компании по чистке ковров.

Оглавление:

Профессиональная чистка ковров. Как подобрать компанию по чистке ковров?

На данный момент на польском рынке существует много компаний, которые профессионально занимаются чисткой ковров. Как мы узнаем, что наш выбор хороший? Как не затеряться в чаще предложений? Вот что он советует специалист Польской торговой палаты по чистоте:

— Несомненно, большое внимание нужно выделить устройствам, имеющимся в распоряжении подрядчика, и определиться у которой объем работ, который должен состоять из нескольких стадий. Это: 1. Расценки на технический осмотр и обслуживание. 2. Вывоз предметов и мебели. 3. Пылесосить. 4. Удаление пятен. 5. Разбрызгивание препарата для предварительного растворения грязи. 6. Удаление грязи дисковой или роликовой щеточкой. 7. Полоскание экстракции тёплой водой. 8. Сушка напольными вентиляторами. В множестве случаев первые шесть этапов пропускаются и подрядчик сразу начинает работу с моющим пылесосом с химикатами и одновременным отсосом без полоскания. В результате такой «уборки» мы с неплатной и мокрым ковром. Радикальная ошибка — пропустить стадию флип или точного вакуума ковра. Основная часть грязи в полах нерастворима в воде и химии — песок, кварц, волокон одежды, меха и волосы должны быть достопримечательно или основательно пыль от промышленного пылесоса с большой силой всасывания. В другом случае, вместо удаления грязи, мы представим это глубже в структуру ковров вместо этапов уборки.

Хороший специалист не будет пропустить, даже очень маленькая фаза очистки. К большому сожалению, в качестве экспертных знаков пиджака, много микрофирмы на польском рынке, которые они говорят, что они рекомендуют профессиональную уборку ковров, однако они действительно сосредоточены на быстрой прибыли. Такие компании не только пропускают ключевые этапы чистки ковров или обивки, но и сами делают работу с применением плохого оборудования (к примеру,. С маленьким моющим пылесосом).

Без специального оборудования мы не сможем полностью высушить ковер, что может привести к тому, что он станет рассадником бактерий. Профессиональные компании применяют специализированные центрифуги — машины, которые способны удалить 95% воды с ковра всего за 3 минуты! Данное оборудование — гарантия того, что на поверхности ковра не будут расти вредные микроорганизмы.

Не бойся задавать вопросы. Узнайте, что и как будет чистить ваш ковер

Перед тем как определиться с определённой компанией, рекомендующей профессиональную ковровую чистку, стоит провести подробное собеседование с ее представителем. О чем спросить?

  • По какой технологии и на каких устройствах будет выполняться обслуживание?
  • Какая цена поездки, и не только стоимость за 1м2
  • Получим ли мы квитанцию ?и счёт? (отсутствие подобных опций должно показаться нам подозрительным)
  • Какие химические вещества будут применять компания для очистки ковров? Идея заключается в том, чтобы применять профессиональные моющие чистящие средства ковров, а не, к примеру, со средствами для мойки. жидкость для мытья посуды или любое другое средство, какое может, к примеру,. разрушить наш ковер.

Профессиональная чистка ковров

Как чистить ковер? Главное выбрать правильно метод

Информацию про то, как чистить данный ковер, следует запрашивать у производителя или импортера. К большому сожалению, рекомендации, которые они дают, не всегда оптимальное решение. Что сделать в данной ситуации?

— Лучшим методом стационарной очистки считается вытяжная очистка с применением профессионального прибора с водяным нагревом и большой мощностью всасывания. Стоит еще сказать что, необходимо не забывать, что техника стирки, оборудование, химикаты и температура всегда должны подходить характеристикам данного ковра. Шерстяная шерстяная белья, которая была ручной тканой, выглядит абсолютно иначе, чем белье из искусственного ковра. — Свинья советует.

Ковер в домашней аллердии — это прекрасная идея? Как его очистить?

До сегодняшнего дня он ответил уверенность в том, что в квартире аллергических листов не должно находиться ковров или ковров. Все таки, последние результаты теста говорят что-то еще — оказывается, что Ковер как правило выступает в качестве аккумулятора, которая впитует пыль и пыль. Таким образом, вы можете попытаться сказать, что в определенном смысле ковер чистит воздух, так как пыль и пыль не плавают в нем и не раздражают наши легкие.

Если у нас есть аллергические средства, и у нас есть ковер дома, мы должны не забывать о постоянном вакууме — предпочтительно устройства с фильтром HEPA. Как утверждают эксперты, лучший ковер для аллергической реакции — это один с короткой взлетно-посадочной полос, так как значительно проще держать его в чистоте и вакууме, чем, к примеру,. Потертый ковер.

Как беспокоиться о ковре дома? Рекомендации экспертов

Украинцы моют полы в собственных квартирах в среднем раз на протяжении недели, а ковры годами ждут собственной очереди. Очень часто мы чистим ковер, когда его цвет тускнеет или начинает неприятно пахнуть. Как это можно не допустить? Как ухаживать за ковром изо дня в день? Вот что предлагает специалист PIGC:

— Мы должны основательно пылесосить ковер не реже одного раза на протяжении недели при помощи пылесоса с достаточной мощностью всасывания, желательно в нескольких направлениях — за счёт этого мы удаляем грязь намного эффективнее. Прекрасным решением также было бы потрясти ковер на классическом колотушке, но больше этого делать нельзя, и колотушки пропали с наших дворов. Если это реально, стоит поворачивать ковер на 180 ° каждую четверть — тогда ковер будет применяться равномерно, и, поэтому, его волокна не будут снашиваться локально, что часто имеет место, к примеру,. рядом с диваном. Как минимум, один раз в году рекомендуется ложить ковер в прачечную, однако если у нас дома есть домашнее животное и дети, рекомендуется стирать его не реже 2-ух раз в году. Стирка ковра дома ограничится протиранием влажным махровым полотенцем, которое мы прополоскаем в тёплой воде с добавкой порошка для стирки. Я настойчиво не советую применять все разновидности средств для стирки ковров из маркетинговых роликов, которые волшебным образом вынуждают ковер выглядеть как новый — последствие применения подобных средств — втирание грязи с химическими веществами в ковер.

Трагедия в Лас-Вегасе: почему профессиональный игрок открыл стрельбу по толпе людей

Елена Костюченко: «Я — профессиональный свидетель» // «Скажи Гордеевой»

Recommended Articles