Роскошная ванная комната из мрамора, стекла и керамики в современном банном салоне

Великолепная ванная комната: мрамор, стекло и керамика в сегодняшнем салоне-бане

Роскошная ванная комната из мрамора, стекла и керамики в современном банном салоне

Не ванная комната, а по-настоящему дворцовый банный салон — это эффект комбинирования материалов самого отличного качества (мрамор), ощущение и знание стилей, и также бережливые и продуманные аксессуары. Великолепная ванная комната в теперешней интерпретации звездного стиля — это наше предложение для современного благоустройства ванной комнаты.

"Меньше значит больше"это вечный путеводитель по жизни и интерьерному дизайну". Выбор лучших материалов для великолепная ванная Закон умеренности должен соблюдаться, чтобы высота вкуса не опускалась в гротеск.

Великолепная ванная комната: высококлассные материалы

Дорогие материалы и их подробный выбор придают этой современнейшей ванной комнате действительно дворцовый вид. Пол из мрамора ("Emperador Dark"), покрывающий весь пол в ванной комнате, смещен светлым шпоном дуба на поверхности стен и темно-коричневыми обоями для ванной комнаты ("Topaz" от Omexco). Таким образом, дворцовый характер мрамора не перегружен, а пропорции шикарной ванной комнаты сохранены.

Великолепная ванная комната: немного Art Deco

Рукомойник из строительного гипса в стиле старины поддерживается тонкими хромированными стальными ножками. Радиатор на другой стороне рукомойника также воодушевлен стилем винтаж радиатора. Слегка стилизованная белая керамика для ванной комнаты относится к доминирующему в интерьере современнейшей ванной белому обрамлению очень большого зеркала. В очень большом пространстве стеклянного зеркала (200 x 180 см), навешенного над ванной, сквозь него смотрит меньший — напротив рукомойника. Оба зеркала в этом расположении умножают впечатление пространства, блеска и гламура в шикарной ванной комнате. Закругленная, слегка скошенная ванна делает купание действительно шикарной привилегией. Стеклянный стол круглой формы с толстым верхом и хромированными скрещенными ножками считается тонкой отсылкой к дизайну раковины и радиатора и делает привлекательным, удобным помощником для флаконов для духов.

Великолепная ванная комната: освещение

Подвесной, ступенчатый потолок позволил очень привлекательное освещение салона ванной комнаты. Ощущение близости, релаксации и роскоши сопровождает пользователя этой дворцовой купальни именно тогда, как он переступил порог.

Влез в ДОЛГИ. Открыл БАННЫЙ КОМПЛЕКС. Часть 1.

Банный Чан! Зачем нужен и как выбрать?! Андрей Паровар!

Recommended Articles