Серфины на балкон

СЕРФИНЫ на балкон. Как ухаживать за сурфиной? Как выращивать? Рекомендации, ФОТО

Серфины на балкон

Серфины на балконе не только эстетично выглядят, но и пышно цветут! В этом нет ничего удивительного, что конкретно их очень часто выбирают для балконов, террас и садов. Как ухаживать за сурфиной? Как ухаживать за сёрфинами, чтобы они подольше радовали глаз? Вот все, что вам необходимо знать, чтобы пригласить серфингиста на балкон!

Оглавление

Сурфиния на балконе

Сурфинию не напрасно называют «королевой балконов»: это одно из очень распространенных балконных растений в Польше, и, не обращая внимания на широкую доступность остальных не менее декоративных цветов, сурфиния как и раньше с гордостью держит пальму первенства. Почему сёрфины так популярны?

Сурфиния — однолетнее балконное растение. Балконные серфины выбирают прежде всего за их красивые цветы, растущие пышными соцветиями. Даже нечасто высаживаемый, даёт замечательный эффект в отделке балкона. Есть очень много вариантов и цветов сурфинии. Это растение делает на балконе декоративные каскады, а его побеги могут достигать по длине до 2 метров.

Дополнительное хорошее качество сурфинии — длительный срок цветения: с мая по ноябрь. Если у нас будет солнечный южный балкон, серфингисты будут там отлично себя ощущать, так как любят загорать. Чтобы быть полностью счастливыми, им кроме солнца необходима еще и слабокислая почва. Когда мы обеспечим им подобные условия, серфина на балконе отплатит нам красочными каскадами цветов.

Как подобрать серфини для балкона?

Из большого ассортимента серфинии, представленной на данный момент на рынке, мы можем создавать красочные, даже сказочные композиции на наших балконах. Начав с белой, жёлтой, оранжевой и красной сурфинии, через очень большую группу разновидностей сурфинии розовых оттенков и пурпурного до 2-ух или трехцветных. Среди десятков разновидностей тяжело определиться с одним.

Лучше всего полагаться на собственный вкус и подбирать те серфины для балкона, которые нам нравятся. Однако это еще не все — вам также следует оценить, находится ли растение в отличном состоянии, когда вы его приобретаете. Что искать? Хорошие балконные растения отличаются здоровым внешним видом. Они плотные, твёрдые, зеленые, усыпанные цветами. При ближайшем рассмотрении сурфинии мы не должны заметить никаких признаков заболеваний или вредителей. Также субстрат в горшке должен быть хорошо увлажнен без признаков пересыхания. Купив здоровые саженцы сурфинии, мы будем наслаждаться их красотой все лето.

Мы можем выбрать сурфини с компактным габитусом, маленькими, средними, большими цветами и насыщенный листвой. Сурфину на балконе лучше всего садить в глубокие горшки, в плодородный, перегнойный субстрат с кислой реакцией (pH 5,5-6,5). Серфингисты предпочитают солнечные места, поэтому они разложатся на балконе, выходящем на юг, создавая каскад цветов, покрывающих листы. Однако с северной стороны, где мало солнца, серфины не создадут красивой композиции, так как они будут вялыми, дикими, без цветов.

Также необходимо проверить:

Как ухаживать за сурфиной?

Решив применять сурфину для балкона, необходимо познакомиться с требованиями для ухода за такими цветами. Как разводить серфин на балконе? Серфин на балконе следует поливать 1 раз в день утром или вечером. Когда жара раздражает, делаем это два раза. Мы пытаемся, чтобы вода шла прямиком на землю, а горшки, в которых растут серфинисты, обязаны иметь отверстия для удаления ненужной воды.

На балконе сурфины переносят плохо пересыхание, однако в очень влажном состоянии они начинают коричневеть, а их цветы теряют красивый вид, поэтому их стоит накрыть проливным дождем. Изо дня в день необходимо удалять отцветшие цветки сурфинии, чтобы они не завязывали семена, из-за чего растения сберегут энергию для создания новых цветочных бутонов.

Удобрение Surfinia

В затененных местах сурфины абсолютно не зацветут. Сурфиния требует правильного удобрения, поэтому, подбирая ее в качестве цветов для балкона, также необходимо не забывать об этом. Также помним удобрять растения на балконе специализированными смесями для сурфинии либо для цветущих растений. Когда сурфины быстро разрастаются и разрастаются цветочные почки, их следует поливать разведенным удобрением даже через день.

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Серафина не та, за кого себя выдает | Впечатления от чемпиона

Обзор чемпиона: Серафина | Игровой процесс – League of Legends

Recommended Articles