Скандинавский стиль! комфорт, легкость и яркие цвета в интерьерах!

Нордический стиль! Комфорт, легкость и яркие цвета в интерьерах!

Скандинавский стиль! комфорт, легкость и яркие цвета в интерьерах!

Можете ли вы любить нордический стиль намного больше? По данным журнала "M jak Mieszkanie", нордический стиль все также остается доминирующим направлением. Мы любим нордический стиль за его комфорт, отсутствие причудливости, яркие цвета и природные материалы, в которых мы всегда ощущаем себя хорошо.

Нордический стиль — это в первую очередь комфорт и хвала природные материалы. Главный принцип: меньше значит больше. Он обязан быть ярким, практичным и удобным. Небольшая мебель, только необходимо. Украшения в минимальном количестве, но красочные, оживляющие пространство. Данный принцип считается настоящим следствием условий внешней среды в Северной Европе. Когда нет естественного света, люди начинают на уровне интуиции стремиться зрительно осветить пространство яркими красками, а не захламлять его.

Нордический стиль в старинных зданиях с современнейшей надстройкой

В квартире, представленной журналом М для жилой площади древесина на поверхности стен — существующий конструктивный элемент надстройки. Так как его много и видно, вот что древесина Выбраны другие детали внутренней отделки: цвет, пол и мебель. Нежный оттенок древесина позволил выбрать остальную технику более прохладных оттенков, особенно серого. Пол на нижнем уровне светло-серый, диван, часть находящаяся внизу мебели для кухни и шкаф для верхней одежды сходственны оттенку темного антрацита. Немногочисленые аксессуары — это яркая гамма цветов: гамак, стулья, лампа и маленькие принадлежности для кухни. Даже у лампочек есть разноцветные косички. На антресоли со спальной комнатой свершилась мечта владельца о детали в нордическом стиле — дощечный пол, выкрашенных в белый цвет.

Уютные кухни в скандинавском стиле 2021. Формула.

5 правил для скандинавской кухни

Recommended Articles